Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки

Наши детки

Сообщений 211 страница 240 из 653

211

Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку!!!!

Буду пытаться выключить это дело (ноутбук), а то я его скоро ударю. Об стену!
Всем спокойной ночи! И до завтра!

212

ПростоЯ

Может ноут через анти-вирус сначала полностью прогнать?

213

neva написал(а):

в адекват наш сынуля пришел только после армии

Забавно!... такое случается очень часто... :)
А, казалось бы, армия - это насилие, чрезмерная строгость и столь нелюбимая всеми дисциплина...

214

Один
Всё верно - именно дисциплина, ответственность. Ну и потом, сейчас среди молодых как-то моветон - косить-то. Конечно, тяжело это всё, но по-другому - никак, не в альтернативную же службу идти....

215

Состоялся-таки у нас разговор на следующий день, но, честное слово, я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Как вспомню про "руководство по...", смех душит))) Ребенок, видимо, заметил, что я не сильно сержусь, да и настроение хорошее, быстренько заверил меня, что он не специально, что впредь постарается быть осторожнее, что сейчас пригласит друга, и они все-все мне исправят. До вечера мы дружили (общались, смеялись, пытались отобрать друг у друга ноут, короче, дурачились), а потом случилось ужасное... Приехал муж с работы, позвонил снизу, чтобы сын вышел ему помочь сумки поднять наверх, а тот сказал свою коронную фразу: "не хочу!" и снова закрылся в своей комнате. Позже у отца с сыном состоялся серьезный разговор, муж вышел из его комнаты злой, вечер был испорчен. Но для меня ужасное в том, что ребенок теперь и со мной не разговаривает, и с отцом (правда, тот тоже молчит) и сидит, закрывшись в своей комнате. Я вчера пыталась его разговорить, молча ушел к себе. Я вот теперь думаю, может, дело-то и не во мне? И не ревность это или обида на отца из-за меня, а что-то другое, в чем я пока разобраться не могу?

216

ПростоЯ
Да если дело не в Вас, то, сможет, лучше ситуации дать отстояться? Может, у них там мальчуковые разборки? А, по-любому, делай, что должно и будь, что будет....

217

neva написал(а):

делай, что должно и будь, что будет....

С сегодняшнего дня так и живу!!! И мне пока это очень нравится! Единственное, что напрягает - это вечер! Мы целый день с ребенком занимаемся каждый своими делами, все хорошо и спокойно, а вечером атмосфера такая наэлектризованная - чуть-чуть и все вспыхнет... Я начинаю бояться вечеров...

И вообще мне уже надоел дом и вся эта бытовуха. Хочу на работу! Может, тогда перестану так остро реагировать на все?

Или это в ворчалки идти надо? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано ПростоЯ (2010-08-26 12:06:15)

218

ПростоЯ
Вы делаете все правильно, вам уже ничего лучшего не посоветуешь. Расскажете потом, чем кончилось? Если кончится, конечно.

А у меня ребенок не такой уж и лентяй, оказывается. Я его к домашней работе совсем не привлекала, только кровать свою убрать и посуду за собой помыть. А вчера попросила на кухне подмести и пол помыть. Ну, сказала и забыла. Прихожу вечером, а он всё сделал. Я удивлена, честно. Потому что не ожидала. Думала, скажет - забыл, или лень было, или еще что... Даже ругаться не стала бы - сама лентяйка потому что, и вообще я ругаться не люблю.

219

ПростоЯ написал(а):

И вообще мне уже надоел дом и вся эта бытовуха. Хочу на работу! Может, тогда перестану так остро реагировать на все?

Однозначно надо сменить обстановку. Вам на работу, мужа - в командировку :D . Может, отдохнете все друг от друга.
Интересно, а семейный отдых где-нибудь вдали от дома не будет способствовать нейтрализации ситуации?

220

Бетельгейзе написал(а):

у меня ребенок не такой уж и лентяй, оказывается.

Как же это здорово! И очень приятно!!!
Я тоже сегодня накормила ребенка и попросила помыть посуду, а сама ушла к компьютеру. Ведь помыл же. Еще и меня позвал, чтобы я оценила - до скрипа ли вымыл))) Я ему давно-давно это говорила, ведь запомнил!!!
А вечером снова начнется " не хочу"...

helga

В том-то и дело, что я не устала ни от мужа, ни от ребенка, я скучаю по ним, если их долго нет. Я устала от таких отношений внутри семьи. Как-то странно у нас пока все: я + муж = хорошо, я + ребенок = хорошо, а отец + сын = искрит У них, наверное, и правда какая-то мальчиковая тайна есть. Короче, нашла коса на камень...
Но на работу, ближе к людям, я все равно хочу!!!

Отредактировано ПростоЯ (2010-08-26 18:55:54)

221

Дети у меня уже выросли Старшая замужем имеет сына ,младшая ей 25 будет 31 декабря проблемная помешана на замужестве и если ,что не получается с мужчинами виновата я .Старшая внука привозит раз в неделю на пару часов .А он для меня самая большая радость .Живу одной работой .

222

на днях днем к сыну приходил друг в гости, вечером мы неспешно беседуем о проведенном дне, тут мой взгляд падает на парфюм сына и я , между делом говорю, а что он стоит не на месте, прявыкшая к неряшливости своего ребенка, готовая была услышать все, что угодно,только не это, Овет: "Даниле понравились мои духи, мы сделали ему отливантик..." немая пауза( мальчику 12 лет), во что отливантик???-спрашиваю я в ступоре, "ну, помнишь, ты мне давала пробники, мы их открыли, вылили, что там было, там какие-то девчачьи духи ерундовые были, мы помыли хорошо и налили то, что нужно".   Я ему говорю потом - а тебе не кажется, что это как-то не по-мужски?, он отвечает  -  "нет, нормально".
я конечно всегда знала, что дети  впитывают все происходящее вокруг, в семье, на этот раз поняла, насколько глубоко.

223

Илона

Какие клёвые ребяты!

224

Илона

А вылили-то они в итоге что? И налили что?

225

Илона
Ой, класс!!!! Мне вообще очень нравятся, когда дети какие-то "взрослые" штуки выкидывают!!!!!!!!!!!!! Может и не  по-мужски, зато по -человечески : другу приятное сделал, и сам небось доволен!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

226

Lina
да, вот так колдуешь над атомайзером, думаешь, что никто не смотрит, а на самом деле все секут.
Малинка
угу, доволен, самое интересное, что это было сказано с видом прожженого парфюмернонго маньяка))
Спика
Лен, вылили CRAVE CK, на что я сыну сказала, что это совсем не девчачий, а для молодых людей, а налили детский парфюм, я очень давно покупала, там тигренок нарисован на флаконе, но , что самое интересное парфюм детским не назовешь, явно древесные мужские нотки прослеживаются.

Отредактировано Илона (2010-11-29 19:25:49)

227

Илона
Илон, повеселила!!! Молодцы детки! А вообще то они делают вид, что ничего не замечают и ни на что не смотрят. А на самом деле у детей очень цепкий взгляд и замечательная память, а особенно когда мама делает что то не совсем привычное и обычное, ну типа не супчик варит.

228

Ящерка-м
вот и я про то же, поэтому нужно думать, что говорить и как себя вести, потому что впитывается все и хорошее и плохое))

229

Хорошо, когда детки ещё играют. У меня уже не играет - охотится. Увидев летом шкафчик - приняла к сведению. Но собирает всё линейно. Понравился Париж ИСЛ - собрала все лимитки. Теперь Линстан, интересно, что дальше?

230

А у меня младшенькая  правда ей уже 25 познакомившись и встречаясь три дня ушла жить к нему . Может я уже так стара ,что не понимаю ничего ,а где конфетно-букетный период .Ешё и орёт ,что я ей жить мешаю А я просто волнуюсь . Жить то ушла ,а вещи стирай мама .  Девочки может я совсем отстала от жизни ? А где любовь ? КАк у них всё просто .

231

клара написал(а):

Жить то ушла ,а вещи стирай мама

Ну это перебор!!! Я первый раз замуж очень рано вышла, так мне мама сразу сказала, что по возможности конечно помогу, но на большее не расчитывай! Мол детей делать научились, будьте любезны их и растить! И я на маму не обижалась, конечно мама помогала посидеть когда надо с сыном, но не в том случае, если мне на дискотеку сходить хотелось. Любовь - любовью, но не на шею же садиться. Сорри, ежели кого обидела, это мое личное мнение и образ жизни моей семьи.

232

Старшая у меня счтает ,что ребёнка она должна воспитывать сама . А мне внука хочется чтоб хоть на пару дней оставили . Так нет везде его за собой таскают и походы и за грибами . Даже на экстремальные гонки на джипах берут . Правда в качестве зрителя .ВОт в Польшу собрались и его с собой .Путешественик ,а ему три года только в Январе будет .

233

клара
И это правильно! Ребёнка должны воспитывать мама с папой, а не бабушки! Бабушки могут в гости прийти. И поверьте, у меня много друзей(да и мои родители любили путешествия), которые выросли в таких походных условиях, и ни одного среди них нет алкоголика или ещё кого похуже. Вашей старшей дочке большущий РЕСПЕКТ!

234

А у меня ребенку растила бабушка (моя мама). Я вообще не знаю, где бы я щас была и где работала, если бы не она. Я же целыми днями всю жизнь на работе.
Правда, у моей мамы довольно сложный и тяжелый характер и за всю жизнь я столько попреков за это от нее наслушалась...

235

ВОТ за младшую боюсь  . Вроде не глупая .а верит мужикам ,ну разве от хороших мужиков в наше время жёны уходят . А от этого уже две убежало . На вопрос почему - ответ денег много нужно . Вот и думай теперь может альфонс какой . И будет ,как Золушка кормить ,порить и одевать . И как поступить с одной стороны и замуж пора и детей рожать .НЕзнаю что и делать . Вот приехала на пару часов шмотки свои  взяла,что мама постирала . И ещё уехала хлопнув дверью . КАк быть незнаю .Дайте совет .

236

А у нас бабушек нет рядом. Иногда так хочется хоть несколько часов побыть в двоём или в театр сходить! На лето мама забирала дочку, летом как и у многих отпуск у меня был две недели. Сейчас сижу с сынулей и на лето ездили с детьми к моим родителям. Родители мужа живут в деревни, в 20 км от городка где живут мои, так его нас даже в гости не звали, хотя старшей хотелось и других бабушке и дедушке пожить. И вообще они до сих пор не могут смирится. Ну это уже ворчалка получается

237

клара
Вот стирать бы я точно не стала, может я и жестокая мамочка. Да, уж: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

Отредактировано ромашка (2010-12-01 20:09:42)

238

Дочка (9 лет) сейчас спросила: А замуж обязательно выходть? Вдруг не найдётся нужный человек?

239

клара
Тут сложно что либо советовать. Но знаю одно точно - что прачкой быть не надо! Вы же ЖЕНЩИНА! Если уж нет стиральной машины, пожалуйста - приходи и пользуйся, но будь любезна сама! Да и пора уже Вам самоустраниться, нет не бросать и забывать дочь, а дать ей понять, что раз она считает себя достаточно взрослой, так пусть и ведёт себя соответственно! А переживать Вы всё равно будете, Вы же МАМА! А девочка у Вас вероятно с характером, и к сожалению, пока она сама не набьёт себе шишек, к советам вряд ли прислушается.
Я ещё может быть так эмоционально реагирую потому, что уже длительное время "воюю" со своей подругой. Ей доченька просто на шею села и ножки свесила, да ещё и покрикивает, шоб побыстрее шевелилась!

Отредактировано Ящерка-м (2010-12-01 20:14:00)

240

Спасибо за совет  попробую если получиться .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши детки