Привет, уважаемые форумчане есть к вам вопрос. Я уже давно ищу надежные компьютерные курсы , такие как: Резервное копирование и репликация PostgreSQL 13 и тому подобное. Может кто то подскажет , или кто то уже проходил и поделится, где можно записаться и выучить что то подобное? буду очень признателен.
Компьютерные курсы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-20 00:32:29
И я давно хотел записаться на подобные курсы для новичков. Желательно в столице РФ. Посоветуете что нибудь?
Поделиться32024-04-20 03:10:59
Всем привет, есть прекрасные ребята с Учебного центра Hi-TECH Academy, они предлагают многообразный выбор программ обучения для разносторонних категорий пользователей, Центр обучения Kaspersky включая стартующих и завсегдатаев IT-специалистов. Их программа включает в себя уполномоченные курсы, охватывающие разнообразные программные продукты и сферы в области информационных технологий. Все занятия ведут квалифицированные преподаватели с обширным опытом практической работы и подтвержденными сертификатами и дипломами . Я прошел у них уже несколько курсов. Так что советую! Обращайтесь смело. Точно не пожалеете.
Поделиться42024-04-20 04:01:16
Спасибо вам за такую подсказку! Оценил уже их цены, там реально масса направлений. Вот уже побеседовал с специалистом ht-edu.ru, толковые ребята. Еще раз.
Поделиться52024-04-20 04:49:55
Я так же проходил курс Разработка серверной части приложений PostgreSQL 13 у них , мне очень понравилось! Учителя просто отличные, реально много новой инфы почерпнул для себя. Так что я также рекомендую вам этих ребят.