Искала очень очень долго и наконец нашла. В нем всего 9 см, но весь абсолютно подвижен ))
Realpuki Kaka
Отредактировано Prety (2011-07-05 19:27:43)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши увлечения
Искала очень очень долго и наконец нашла. В нем всего 9 см, но весь абсолютно подвижен ))
Realpuki Kaka
Отредактировано Prety (2011-07-05 19:27:43)
Prety
Очень хорошенькие и девочки и малыш!
Не перестаю удивляться и наслаждаться.
Prety
Рита, это просто какой-то младенец - эльф. Ну уши у него точно как у Эльфа!
Рита, смотрю на Ваших кукол и думаю, что это увлечение может зятягивать больше, чем парфюмерия! Куколки-то как живые, да еще и двигаются, и выражение мордашек меняют. Про разные наряды уже не говорю.
Prety
Представила его у себя в детстве... И сама себе позавидовала))) Сколько чудесной радости он бы доставил!..
Действительно чудышко))
Ой, оденьте его поскорее!
Не в парфюм, в простую одежду.
Руслана
Спасибо Русланочка
Волчица
Спасибо Оленька
Он и есть Эльф ))
Я не могу сказать, что это интереснее чем находить свой аромат... Духи - это как дышать
mari
Обязательно, ему уже вяжут одежки )))
А хто ж его так назвал-то, он видимо, внучок финского Яулупукки (он же Дед Мороз)? Да, одеть ребенка немедленно и накормить.
Так он же только прибыл в дом))
Его там и оденут, и вкуууусненько накормят))
Яулупукки (он же Дед Мороз)? Да, одеть ребенка немедленно и накормить
Лерочка, он называется риалпуки, а зовут его Кака
У всех спрашиваю почему так, никто не знает...
Накормить ))) ну он же сразу поселился в вазе с фруктами
Представила его у себя в детстве... И сама себе позавидовала
А я вот не знаю, как я бы отнеслась к такому чуду в детстве.... Я вообще не очень играла в куклы, т.е. они у меня конечно были, причем в большом кол-ве, но мне они не нравились никогда, вот медведи, мартышки и тп - это да
Хотя нет, неправильно, всяких тролей и эльфов - всегда любила )))
Спасибо
Отредактировано Prety (2011-07-06 15:58:06)
Ну это точно, не иначе как финники назвали. У этих угрофиннов такое все смешное в речи.))
Apotheke
Точно точно, это в духе фиников
Prety
Ой, а я так в 8-10 лет любила маленьких куколок!..)))
А тут еще и ручки-ножи вертятся...
Дл меня было бы блаженством))
Happy
А мне нравились маленькие бегемотики ))) жирафчики ))) мартышки и мишки, собачки ))) до сих пор живы некоторые
Prety
Нет, вот этим похвастаться не могу...)) Были девочки)) Которых я обожала одевать и лечить...
(Шприцы, иголки и т.п. медицинские радости приобретались в изрядном количестве на сэкономленные денюжки на школьные булочки и бутерброды)))
(Традиция сохранилась и по сию пору )
Happy
Я так думаю, что наверное мне и нравились именно мягкие игрушки потому, что ими проще было делать уколы ))) мама мне лет в 5 выдала настоящий шприц и иголки )))
Мы все родом из детства !!!
Отредактировано Prety (2011-07-06 16:42:04)
Prety
Так и рвется на язык... Узнаю брата Колю)))
Happy
Prety,у вас потрясающее увлечение!!!
В детстве я была абсолютно равнодушна к куклам - рогатки, велосипеды и футбольные мячи волновали тогда намного больше ))) но сейчас каждый день бегу в эту темку, чтобы полюбоваться на ваших красоток.
С восхищением и легким ужасом ощущаю как меня затягивает в ваш "кукольный" мир...
Dandelion
Большое спасибо Рада, что Вам нравятся куклы )))
Prety
Марго, поздравляю с пополнением твоей восхитительной коллекции!!! Эльф просто чистый восторг!
таня
Спасибо Танюша он самый малюсенький
Предпоследняя малышка из коллекции бжд малышей Бонни (15.5 см) pukiFee Bonnie Fairyland
немного темновато для съемки, но вроде видно
Отредактировано Prety (2011-07-07 23:52:48)
Prety
Рита, спасибо! Еще одна красавица. Какие глубокие глаза. А какие шикарные волосы. Замечательная куколка.
Руслана
Большое спасибо Русланочка Она очень забавная )))
Prety
Симпатяшка))
Если предшествующие, имхо, куклы для зрослых, то это - настоящая подружка для маленьких девчонок))
Поздравляю!))
Бонни - очаровательная малышка? а какого она размера?
Dandelion
Спасибо Мила - она пукифи 15.5 см )))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши увлечения