Happy
Спасибо Люси (таких малышек очень любят собирать многодетные мамочки, говорят прятать легче от деток )
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши увлечения
Happy
Спасибо Люси (таких малышек очень любят собирать многодетные мамочки, говорят прятать легче от деток )
Prety
Да... В общем, захотелось еще и кукол. Вот таких вот, необычных. И это желание мне, честно говоря, не очень нравится, потому что, если что во мне начнет вызревать, какой-то хотюнчик как, если образно говорить, фурункул или ячмень, в итоге... буду искать кукол. А это увлечение, как я поняла, финансово несколько затратно.
Myself
Спасибо Елена Они действительно не очень обычные )))
Для начала советую просто их живьем посмотреть, а потом уже принимать решение о покупке. А вдруг они только на фото понравятся ?
(все как с парфюмками - тестим )) и если нравится - покупаем)
У нас новый паричок
Prety
Рита, какая чудесная Бонни! Явная разбойница, несмотря на ажурные фестончики!
Волчица
Оля, не то слово ))) Спасибо
Prety
Новый паричок очень идет Аюми. С этой прической у нее очень глубокий и серьезный взгляд.
Волчица
Спасибо Еще глазики переставим и будет настоящая азиатская девочка
Prety
Ой, не наааадо!!!!!
У нее такие чудесные, умные и выразительные глазки!!!
В них - не только задумчивость...
В них - некая тайна...
Отредактировано Happy (2011-07-09 00:37:33)
Happy
Они абсолютно кошачьи ))) Этот вид глаз называется "следящий взгляд", она реально смотрит )))) А я хотела попробовать
*
Отредактировано Apotheke (2011-07-09 01:37:15)
diagonale
Спасибо!!! Очень интересно)))
А кроме того, К Элизе - с детства одно из любимейших произведений... Обожаю просто)))
Сама мечтаю заняться фотографией, да руки все как-то не доходят...
Happy
Спасибо Людмила а я уже было хотела удалить ссылку, так мне стеснительно..........
Сама мечтаю заняться фотографией, да руки все как-то не доходят...
Займитесь обязательно!!! Знаете как захватывает, не ленитесь, столько удовольствия получите. Я вот тоже так увлеклась....и так радует меня этот процесс, что думаю наверное нужно было на оператора видеосъёмки выучиться))
мне стеснительно
Зря)) Действительно, очень интересно))
Посмотрела несколько раз)) Выкладывайте еще, что есть))
А фотографированием я все-время потихоньку, по мелочи (цветочки))) занимаюсь, но так, на бегу))
И, кроме того, нужна все-таки аппаратура приличная... что дорого...
Отредактировано Happy (2011-10-22 13:52:15)
diagonale
Спасибо! Мне еще Вечерняя Москва понравилась.
Продолжайте!
Я тут тоже хотела кое-какое видео выложить, но пока не разбиралась как это делают.
Видео сжимать наверное сначала надо какой-то прогой?
Happy
Спасибо, есть качественная и недорогая аппаратура, но это надо у профессионалов конечно спрашивать.
mari
Спасибо! Если Вы имеете ввиду на YouTube, то я сжимала при помощи такой: Total Video Converter, но фильмы делаю на Windows Movie Maker (эта программа, как я поняла самая простая)тогда видео предварительно сжимать не надо. Вообще, если честно, мне там один человек помогает, я сама со всеми вопросами к нему обращаюсь.
diagonale
Да вот как-то профессионалов в окружении не особо видно... Спросить не у кого...)
А Вы, кстати, еще и музыку очень симпатично подбираете))
А Вы, кстати, еще и музыку очень симпатично подбираете))
Спасибо! Стараюсь в тему попасть. Процесс, можно сказать творческий)). Иногда сижу по пол дня чтобы всё понравилось (Господи самой смешно с себя) Ну а что делать, нашла вот себе забаву, чтобы не скучать. Нужно ведь чем-то увлекаться. И так затянуло....
Отредактировано diagonale (2011-10-22 14:09:44)
diagonale
Спасибо, попробую разобраться со временем и выложить видео (муж меня убьет)
mari
Не за что. Там не сложно, разберётесь. А муж поймёт))
Проба пера (видео с фотоаппарата, качество не очень. Без монтажа)
mari
Отличное видео! Поздравляю!!! И качество очень хорошее. А груша какая, яблоня, какие кролики....Клумбы с цветами.., фонарики. Всё просто замечательно. Мне очень понравилось!
mari
Ну, Марин, словно в гостях у Вас побывали!..))) Спасибо!
А яблоки и груши, конечно, просто как в сказке)))
mari
Марина, как у вас чудесно! Очень красивы сальвии у забора! И цветник хорош, и такой ухоженный! А плетень с крынками - моя мечта. Муж обещал сделать, но (((... Такую соковыжималку вижу впервые, а ведь это очень удобно и экологично. И только один вопрос беспокоит - а что делаете с кроликами?
И только один вопрос беспокоит - а что делаете с кроликами?
Оль... ну что делают с кроликами?...
mari
Лепота то какая!
душевно...и чуйство юмора у вас -семейное,класс!)))
Марин, спасибо за кусочек лета. Такая благость, тишина и ухоженность... (мечтательно закатываю глаза...)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши увлечения