Честно, брала только несколько кусков мыла, шампунь, и мочалку с верблюжьим волосом.
Мыло пробовала:
Зейтун традиционный № 2 эффекта не почувствовала, но если грамотно прочитать(чего я не сделала) то он для жирной кожи лавровое масло подсушивает кожу поэтому там и указанна процентность этого масла, а у меня шкурка уже суховатая, наверное поэтому и эффекта ноль, да кстати мылится оно не очень.
Зейтун серебряный № 2 с маслом фиалки, понравилось когда моюсь едва уловимый фиалковый аромат, и шкурка после него бархатистая, мылится тоже не очень.
Зейтун королевский № 6 сейчас юзаю, брала с расчётом на аромат, аромата особо не чувствую, но кожа после вроде как шелковистая, мылится нормально
Есть ещё Шампунь для волос Зейтун № 2 о его качествах судить не могу, пробовала два раза вылезала аллергия поэтому сразу шла перемывать обычным шампунем ( кому надо могу отдать безвозмездно, жалко пропадает).
Ну и варежка с верблюжьим волосом, ну незнаю какую нужно иметь шкурку, мне честно больновато такой драить, лежит ждёт когда я решусь на очередной подвиг.