А в Голде - душистый табак есть? (кой-кому он там имеется, судя по отзывам).
Отредактировано mari (2011-10-07 19:03:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Donna Karan
Отредактировано mari (2011-10-07 19:03:18)
Вы цветы имеете ввиду? Если да, то я не знаю как они пахнут, а высушенного (курительного) мне в Голде не положили совсем.
Вербена
Спасибо! Да, душистый табак - цветы. Пахнет хорошо, но немного душновато.
Вербена
Вика, вот именно такой флакон стоит в магазине, просто ГОЛД. 50 мл, кажется 1700=, если не путаю. Тестить там не дают, из флакона вроде нравиться, но он вроде лилиево-амбровый, а я к лилии как-то не очень, вот и сомневаюсь, как он на мне сядет.
Волчица
Ольга, без затеста не советую, и в обменниках он бывает нАмного дешевле..Мож в другом маге встретится, не спешите..
Вербена
Вика, спасибо!
Donna Karan Women Energizing (это первый парфюм, который мы купили осенью после очень долгого перерыва, я его пробовала одевать раза два - вообще не садился, хотелось поскорее смыть. А сегодня снимала с ним натюрморт и напшикалась и прямо так хорошо мне в нем
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-06-09 23:20:59)
Перекладывала сегодня коробочки с ароматами, на улице +8, открыла окошко и брызнула Donna Karan Gold - боже мой!!! Какие восхитительные белые лилии!!! В помещении аромат свербит какой-то ноткой, а на сквознячке - нежная белая красота!
Думала, времена DKNY для меня в прошлом - но нет
Захотелось нестерпимо для лета эту любимицу
Раньше в пирамидки парфюмов не вчитывалась - а просто "люблю с первого раза".
Самый "морозный", "ледяной" аромат из известных лично мне на сегодняшний день.
Вычитала, что этот аромат создавался, как посвящение башням-близнецам - мужской и женский.
В мужской башенке до сих пор есть немного - для воспоминаний....Ультра-мега стойкие ароматы.
(к сожалению, больше ни одного парфюма из этой марки не полюбила...)
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхние ноты: апельсин, абрикос, лист помидора и мандарин;
ноты сердца: желтый нарцисс, лист и бутон черной смородины, орхидея, жасмин, водяная лилия, желтая водяная лилия, гелиотроп, иланг-иланг и роза;
ноты базы: сандаловое дерево, амбра, пачули, береза и кожа.
"Утащила" такое описание Woman
Donna Karan предлагает дурманящий аромат дневных духов DKNY.
Эта парфюмерная композиция создана для зрелых женщин, осознающих свою привлекательность, а также понимающих свои желания.
Верхние ноты искрятся зеленью томатов и взрываются эмоциональным красным апельсином.
Сверху эта композиция заливается охлажденной водкой, образовывая пьянящий напиток.
Коралловые орхидеи и водяные лилии в средних нотах дневных духов притягивают к себе тонкими и изысканными ароматами.
Романтичная и слегка печальная береза вместе с тюльпановым деревом заслоняют от палящего зноя и укутывают шелковистым шлейфом.
Эта парфюмерная композиция создана для зрелых женщин
А у меня этот аромат любит дочка, а я его практически не могу носить...
Grettel
конечно;
как говорится - каждому свое, кому что нравится.
Есть еще версия TO GO Woman
(но их уже именуют цветочные восточные)
верхние ноты - лист помидора, красный апельсин
средние ноты - водяная лилия, нарцисс
базовые ноты - тюльпан, береза
Практически совпадает с Woman - но вижу отличие в появлении тюльпана
Башенки неотличимы - можно лишь по коду на дне распознать - TO GO вышел позже
(да простят меня за картинку поклонники мияке - другого "льдистого" изображения не нашлось.
На жаре "распускается" без "душности".
Любимка
(закончу образ
- джинсы или летние брюки + что-то маечко-футболочное, непритязательное сверху на бюст; длинные волосы в хвост - в моем случае широченный ободок на короткие волосы (+ волосы на макушке взлохматим ; волосы средней длины лучше не "хвостить");
сумку попроще - можно хэнд-мэйд.....
Свобода во всем
Нью-Йорк )
Отредактировано Иоанна (2013-05-14 11:19:00)
Думала, времена DKNY для меня в прошлом - но нет
Захотелось нестерпимо для лета эту любимицуРаньше в пирамидки парфюмов не вчитывалась - а просто "люблю с первого раза".
Самый "морозный", "ледяной" аромат из известных лично мне на сегодняшний день.Вычитала, что этот аромат создавался, как посвящение башням-близнецам - мужской и женский.
В мужской башенке до сих пор есть немного - для воспоминаний....Ультра-мега стойкие ароматы.(к сожалению, больше ни одного парфюма из этой марки не полюбила...)
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхние ноты: апельсин, абрикос, лист помидора и мандарин;
ноты сердца: желтый нарцисс, лист и бутон черной смородины, орхидея, жасмин, водяная лилия, желтая водяная лилия, гелиотроп, иланг-иланг и роза;
ноты базы: сандаловое дерево, амбра, пачули, береза и кожа.Подпись автора
"....А я люблю запахи, и не обязательно хорошие, например, запах газеты или табачного дыма.
Это жизнь."
(х/ф "История любви")
вот и мне тоже захотелось, помню они раньше нравились, но каков перевыпуск сейчас?
Прекрасный бренд! Один из самых лучших и любимых!)
нравятся как все яблочки так и DKNY STORIES Eau De Parfum...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Donna Karan