В период юности очень нравился и я им пользовалась Parfum d`Ete потом перешла на более сладкие и густые ароматы но иногда хотелось его, зайдя в магазин решила купить себе флакончик как ностальгию и О.. УЖАС их переделали причём основательно, плоским стал не только аромат но и флакон стал безликим, я пыталась себя успокоить что это всё тот же просто память подкачало, но нет память мне твердила обратное и таки она оказалась права, на одном сайте я нашла оба варианта с описаниями, итак:
Parfum d`Ete создан в 1992. Автор парфюмерной композиции Christian Mathieu. Композицию открывают: махагони, зеленые ноты, персик и гиацинт; в сердце композиции: пион, цикламен, фрезия, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс; Базовые ноты составляют: ирис, сандаловое дерево, амбра, мускус, дубовый мох и кедр.
И...
Parfum D'Ete создан в 2002. Автор парфюмерной композиции Antoine Lie. Ноты составляют: жасмин, гиацинт, цветок персика, ландыш и лотос.
У них даже авторы разные.
А вообще, меня интересует Kenzo Le Monde Est Beau какой он, и стоит ли его брать, описание интригующее но потестить негде.