Kenzo
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922012-06-25 21:29:53
Люсия
мне тоже хочется Кашайю вслепую купить
Но я думала что не все объемы сплэш, я как-то больше к спреям привыкла. Есть еще кажется 125 мл объем.
Поделиться932012-06-25 21:38:01
я как-то больше к спреям привыкла. Есть еще кажется 125 мл объем.
Люба я тоже привыкла к спреям. 125мл есть и он в спреи. Видела в одном ИМ.
Вот на Саратовском сайте он сплеш.
Поделиться942012-06-29 22:16:38
Совсем не знаю этого бренда. Прошлым летом пыталась познакомиться со Слоником, но не получилось. Сегодня, зайдя в парфюмерный, меня потянуло к стойке Кензо. Интерес вызвал Flower by Kenzo Essentielle . Красивое облачко пудры осело на блотер. Я не имела никакого представления об этом аромате, но и не ожидала моей любимой пудровости.( А еще сегодня утром мы с подругой обговаривали пудровые ароматы.) Не люблю анализировать раскрытие на блотере . Вечером несколько раз прикладывалась. То подумалось, что может быстро надоесть, а вот сейчас опять нравится. Если вдруг не окажется хотелок, можно будет приобрести.
Долго думала, что еще послушать и взяла красный флакончик Flower Tag . Но получились противоположные впечатления, а настроилась на новое приятное открытие. Услышала зеленое-цветочно-фруктовое. А вот сейчас на блотере почти ничего не слышу.
Интерес вызывает тоже Кашайя, но у нас ее нет.
Отредактировано Руслана (2012-06-29 22:25:34)
Поделиться952012-06-29 23:01:36
Руслана
Руслана, меня тоже интересовала Кашайя. Как-то удалось ее затестить - раздавали распив в нашем центральном раздаточном пункте, ну и попросили у девушек. Она теплая и мягкая, но переходит в какие-то лекарственные ноты, которые нам с Полиной не понравились.
Поделиться962012-06-30 19:01:05
Я относила несколько минек Тигра...
Потом долго и безуспешно его искала(((
Купила задорого в инет магазине и! - совсем не то...
Теперь читаю описания и думаю - а ЧТО я носила????? Поскольку с моими ощущениями вообще не совпадает
В свое же время он всем нравился и у меня частенько спрашивали - что за аромат...
Поделиться972012-10-26 13:46:31
Kenzo Kenzo - тв винтаж.
Начинается специями и фруктами. Специи не щекочут нос, а фрукты не разделю на что- то конкретное. Потом появляется мягкая и уютная ваниль. Все звучит сладко- горько , но очень гармонично, без фанатизма. Шлейф звучит по другому- цветочно- древесно. Со временем распускаются цветы на коже. Не могу выделить туберозу и гардению, все тоже цельно, но улавливаю иланг. Еще четко выражено сандаловое дерево.
Картинки постоянно меняются, то повторяются, то в новых комбинациях.
Аромат позитивный, уютный, мягкий, теплый, сложный, игручий. Для меня он больше для души, чем для красоты. Он не вызывает во мне волнения, но дает спокойствие и равновесие. Его интересно изучать и наблюдать.
Поделиться982019-12-26 20:47:54
Эта марка всегда была удивительной для меня... Особняком стояла и удивляла. дизайном.нежными нотами..
вот этот тоже хорош - KENZO Набор Kenzo World Intense Eau de Parfum