Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome

Lancome

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

Iren
Да увы мужчины больше любят сладкие свежачки, но у моего скорее отторжение в стадии отвращения, я в посту 261 описала этот случай.

272

И все-таки  - ни с чем не сравнимые ощущения от момента, когда открываю заветную коробочку стареньких духов Клима. Не обязательно для того, чтобы их одеть, а просто взять флакончик и понюхать чем пахнет от флакончика )))  Может быть это рефлекс ))))
А вообще я очень любила старенький Трезор, иногда одеваю Поэму.... Из современного как-то ничего и не глянулось.

273

Prety написал(а):

А вообще я очень любила старенький Трезор

А как выглядел флакончик старого Трезора, он случайно не в высоту был вытянут, а сейчас его приплюснули?

274

Yantar-s

Да, был вытянут..., чуть позже был уже приплюснут, но аромат был один.

275

Prety

Спасибо, просто раздумываю взять ли старый вариант, при том, что имею два флакона в новом исполнении, ароматы очень отличаются, или новым вполне можно обойтись?

276

Yantar-s

На мой нюх - они вообще разные... , наверное надо взять для сравнения.

277

Yantar-s

Светлана, мне супруг покупал Трезор в Дьюти-Фри где-то в 95-96 гг. Парфюка. Флакон был высокий, стойкость выше всяких похвал. Пару пшиков хватило на всю Новогоднюю ночь и 1 января. Года три назад купила в ИМ уже приплюснутый флакон, тоже парфюмка. И обливалась им всю новогоднюю ночь, стойкость была уже  не та. Хотя может у меня гормональный фон изменился, я за это время успела дитя родить. Но первый Трезор был гуще, богаче, маслянистее, очень насыщенный. Хочу ещё раз (как-нибудь) сделать к нему заход. Хорош, подлец!

278

У меня Трезорка Копирайт 1991г, обожаю,стойкость выше всяких похвал, раскрытие правильное-всего в меру, сначала персики, затем нежная база с розой. Такой же недавно обоняла в Германии именно в высоком флаконе. А новодел тоже нравится, но его будто чуть подразбавили,нет той прежней густоты

279

Iren

А новодел как Вам по стойкости?

280

Германия
Точно не могу сказать, мне иногда кажется, что не очень, а окружающие говорят, что пахнет обалденно. Значит стойкий! У меня и со старым такое бывает, вроде нет его, а потом как шлейф появится.
Кстати маслянистость в парфюме это для меня показатель стойкости, вот в новоделе этого нет.

Отредактировано Iren (2011-01-15 15:55:28)

281

Значит надо брать. И сейчас. А то в тёплое время года они меня немного душат. Весной и летом своих персиков много. Трезор для меня только осенью и зимой. Куплю, а там разберусь.

282

Для меня Трезор один из парфюмок загадок. Он очень странные шутки со мной шутит. Вот как только попшикалась-будто и нет его вовсе, не слышу и всё тут, а где то через час другой вдруг пуф и он выстреливает ароматным облачком вокруг. У меня туалетка не новая.

283

Ура, к моей старенькой миниатюрке Поэма прибавилась точно такая 30точка. И как такое чудо могло заваляться, не известно и по очень умеренной цене. Новодельная рядом стояла дороже, а у этой продавец честно сказала, что срок давно истек. Но нас то этим не испугаешь. Медовые цветы на лугу, воздух напоенный сладостью и легкой горечью- это моя Поэма

284

Iren
А не опишите признаки, по которым Вы определили, что она старая?..
Я вот тоже одну присмотрела, но - не могу определить ее возраст))

285

Happy
На дне была наклейка до 2001г и еще стерто что-то.Но я и без этого узнала бы, именно такая Поэма была у меня в конце 90-х. Жидкость темнее, чем сейчас и самое главное аромат очень отличается,густой, тягучий, и нет того мешка ванили, которую вбухали сейчас. Присутствует легкая горчинка на фоне ванили.
У меня новая тоже была и поверьте, разница очевидна

286

Tresor Eau de Printemps (Lancome). С классическим его роднят только флакон и коробочка. Но хотя ароматы разные, люблю оба. Этот цветочно-фруктовый, более юный, сладкий, пудровый. Берегу остатки.

287

Все хочу купить Поэму, но в последнее время она какая-то другая. Раньше была горькой медовой с туберозой. А сейчас пахнет лилиями как Букет России. Неужели формулу перебрали...

288

Antea13
Да,нет вроде такая же. Может розлив другой? У меня и новая и старая.

289

Antea13,у меня нет лилий.Медовая-да,горчинку временами чувствую,в зависимости от погоды.Вообще "Поэм"-одна из моих ланкомовских любимок!

290

Я в своей Поэме тоже стала горечь ощущать и это меня расстроило, не люблю горечь в ароматах. Когда только купила в прошлом году в марте немного поносила, она мне понравилась своей медовостью и мимозностью, прям весна во флаконе, а в этом году надевала несколько раз и мне она что-то разонра :dontknow: На Фрагрантике читала, что новая Поэма стала сладкой, у меня кстати 2008 г.в. и где эта сладость?!

291

Я что-то в последнее время прониклась нежно к Манифику, нравится все больше и больше. Есть сходство  с Трезором,но в Манифике  розы больше, легкая терпковатость, шлейф чудесный. Парфюм не терпит щедрого полива,тогда он становится навязчивым, не красивым,даже каким то приторно-пряным. А при умеренном нанесении-очень нежный,роза волнами доносится,деревяшестость присутствует. Вообщем чувственный аромат!
Сейчас, вспомнила,что Ланком занимает уже приличное место в моем шкафчике- Трезор,Поэма,Манифик,Клима,Гипноз элексир, Гипноз Сеншуел,Аттракшион.  Буду приобретать Миллион и 1 роза. Один из любимых брендов получается, после шанели естесстно :love:

Отредактировано Iren (2011-03-17 23:31:32)

292

Notka
Подождите расстраиваться! Скоро потеплеет и Поэма расцветет всей своей красотой. Я тоже горечь не люблю,но тут совсем легкая,больше медовости. И еще летом, в жару красотищаааааа. Брала с собой на море,так аромат переливался.....

293

А кто-нибудь знаком вот с такой лимиткой - Lancome Collection Rouge Now or Never?
Очень нужны отзывы!

Композиция: кедр, сандал, ваниль, чай, белый перец, ветивер, мускус, специи, фрукты, древесный мох.
"Неоднозначный и противоречивый Rouge охлаждает пыл своими свежими, прохладными нотами, сводит с ума протяжными цветочными запахами и придает ситуации той пикантности и остроты, на которую способны только восточные специи. И ты понимаешь, что только с Rouge ты можешь позволить себе это мимолетное безумие." AROMAT.RU

294

Yantar-s написал(а):

Дебют своей марки Петижан обставил с шиком. Он выпустил одновременно пять новых ароматов, представив их миру в июне 1935 года на открытии Всемирной ыставки в Брюсселе. Каждый был упакован в роскошный позолоченный флакон, увитый хрустальными цветами и херувимами, и все они выгодно отличались от аскетичных бутылочек, выдержанных в строгом минималистическом стиле того времени.
Чуть позже их создатель Жорж Делом пояснил: "В 30-х шиком считалось отсутствие чего-нибудь. Голые стены, лицо без макияжа. Флаконы духов были плоскими, прямоугольными. Мы хотели сделать все наоборот". Флаконы Tropiques, Conquete, Kypre, Tendres Nuits и Bocages сейчас являются коллекционной редкостью и стоят баснословных денег.

в 80-х годах в СССР был депиляционный крем "BOCAGE" -
серый  металлический тюбик с тёмно-синей крышечкой (надписи были тоже тёмные, как и роза)
Этот крем имел страшно возбуждающий и животный запах.

Имеет ли он что-то общее с духами Bocages ?

Есть ли к-н парфюм с похожим ароматом ?

Какая там композиция была ?

295

Если Трезор - это мое, я его люблю, то с Поэмой у меня не складывается. Давненько протестила и мимо. Сейчас начитавшись, решила еще разок посмотреть, в чем я была неправа. Но оказалось, что Поэма - это точно не мое: она меня просто придушила сладостью (до головной боли). Вот это и называется - не сложилось. К сожалению, так как парфюм красивый и многогранный.

296

Myself
Ого как! Для меня наоборот Поэма не сладкая, то есть сладость то в ней есть медовая, но легкая примесь горчинки вносит такую изюминку, что дух захватывает. И ванили как таковой не слышу. Видать на мой нос Поэма очень ладно скроена. А Трезор -любовь на века!

Отредактировано Iren (2011-05-20 16:00:42)

297

Iren
Я еще хочу ее послушать, раз на раз не приходится - может не мой день был. Вот девочки и горчинку чуют. Надо еще пару подходов сделать и потом уж выносить вердикт - мое или нет.

298

Iren
А у Вас новая Поэма? Или достаточно старенькая?
До Поэмы руки пока не дошли, но купить ее собираюсь...
По многим отзывам поняла, что нужно искать старый вариант.
Вот хотелось бы спросить, какие коды могут быть у этих старых вариантов?))
Может, кто-то знает, девочки?

Отредактировано Happy (2011-05-21 07:34:07)

299

Поэма тоже очень нравится.Когда-то приобрету,может быть)))

300

Happy
У меня старенькая. Я заметила разницу между моей до 2001г и новой, вот в последних выпусках ванили больше,но все равно мне нравится даже новая. В поэме ваниль не убойная и не выпирающая, она красивая, гармонично перекликается с цветами

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome