Вот девочки и горчинку чуют.
Я раньше тоже мед с горчинкой слышала. А сейчас лилию только. Как раз с начала года. Неужели уже перебрали.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome
Вот девочки и горчинку чуют.
Я раньше тоже мед с горчинкой слышала. А сейчас лилию только. Как раз с начала года. Неужели уже перебрали.
В консе услышала изумительный шлейф от жнщины... Того, что сразу определилось как (из детства) ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ!!!
И подумалось - Клима...
Винтажных Клима не знаю, к сожалению. Бывали, скорее всего, подделки, которые дарила невестка (ни сном, ни духом о том не ведающая))...
Носить не могла, и стояли они, бедняжки, по нескольку лет (выбросить-то нельзя!))) , пока, в конце конце, не выносила их куда-нибудь на лестницу или во двор... (авось кому надо)))))
И вот теперь мучаюсь - а что же было у той дамы?
Обожаю "Трезор" ,но только в ТВ. ТД мне не нравятся.
ТВ покупала выпуск 1995г. Это просто чудо как красива была. И стойкость и шлейф очень хороши.
Купила выпуск 2006г ТД. Это было что-то . Еле доносила. Странно, но факт т.в. красивее и лучше. Правда сейчас ее не найти почему то.
Кожа Лореаль. Сегодня открылась горчинкой. И очень сегодня много кожи. И она яркая, как только что приобретенный кожаный плащ.
Отредактировано Люсия (2011-09-20 18:18:20)
Опробовала новичка в коллекции - Cuir de Lancome - очень мягкая кожа, но быстро запудривается и уходит в цветы. Не совсем то что хотела.
Отредактировано Блондинка (2011-10-01 18:39:43)
Потестила на коже Трезор. Сначала не поняла, но по прошестивии двух часов мне все так нравится!! Очень женственно.
Девочки посоветуйте в какой концентрации лучше брать?
Mitsouko
я всегда за большую концентрацию, edp по крайней мере, они не только более стойкие, но и более харАктерные. Выше Люсия сравнивала ТВ и ПВ у Трезора, но тут мне кажется разница большая из-за выпусков разных лет. Многие говорят, что первые версии сильно отличаются в лучшую сторону.
(ко мне тоже на днях приедет Tresor , правда пока только современный)
Блондинка
А Вы раньше пользовались Трезором? Как приедет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Вчера всем,кому давала нюхать собственное запястье с Трезором сначала говорили "что-то не очень", потом говорили "красиво". Кто-то сказал,что слишком сладко. Сейчас у меня аромат сохранился на рукаве свитера, и пахнет очень мягко, женственно. Сладости не чувствую совсем.
Отредактировано Mitsouko (2011-10-13 07:36:06)
Раньше нет, но давно в Летуале к нему прикладываюсь, и поняла что в моем вкусе. Сладость конечно там есть, ванилька ощутима, но с фруктовой (кажется персиковой) кислинкой, поэтому не так приторно получается. Вот что действительно сладкое у Ланкома, так это Poeme .
но с фруктовой (кажется персиковой)
Да, персик есть, то засушенный такой...
Вот что действительно сладкое у Ланкома, так это Poeme.
А мне он кажется не столько сладким (в нём даже горчинка улавливается), сколько чрезмерно насыщенным. Самое приторное у "Lancome" - это, пожалуй, "Hypnose" и недавно выпущенный "Tresor Midnight Rose".
Irene
Ира, соглашусь, что в последнем фланкера Tresor пожалуй переборщили - там столько сладкой малины! Этой малиной он мне показался похожим на Hot Couture Givenchy (от которого я периодически пытаюсь избавиться, душит), но в последнем потом малина сменяется древесными и кожаными нотами, трудно только малину переждать.
Вот что действительно сладкое у Ланкома, так это Poeme .
А на мне горчит моя любимая Поэмка, этим и немного раздражает и никакой сладости нет, а вот Трезор сладковат, потому что "замес" аромата на персиках
Magie Noire (Магия Ночи) — аромат с историей, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Женщина Magie Noire обольтительна и загадочна, притягательна и недосягаема, тайна, разгадка которой может занять бесконечно долгое время. Яркие верхние ноты черной смородины, гиацинта, бергамота и малины, переходят в роскошное "сердце", в котором чувственная тубероза окружена букетом из цветов нарцисса и розы, подслащенных капелькой меда. Шлейф из пачули и ветивера придает этому восточному букету еще большее очарование. Созданы Lancome в 1978 году. Начальные ноты: черная смородина, гиацинт, бергамот, малина. Ноты сердца: мед, тубероза, нарцисс, роза. Базовые ноты: пачули, ветивер.
Девушки кто знает про эту Мажи Нуар. Хочу купить в подарок,но не знаю. Упаковка не знакомая,флакончик новый.
Это тот же вариант что был? Или новая версия? Спасибо.
Отредактировано Люсия (2011-10-24 13:02:35)
Люсия
Я тут случайно наткнулась на такую же ЧМ. Могу сказать: смотря с чем сравнивать. Если сравнивать со старым ароматом первого выпуска, то общего мало) НО, но все равно Черная Магия в нем узнаётся), это, как если сравнить духи с дезиком.) Так вот в таком флаконе они похожи на дезик ЧМ. На счёт стойкости сказать ничего не могу, ибо на себя не брызгала)
таня
Спасибо большое.
Зашла сегодня в Элит, послушала Tresor Midnight Rose, мне понравился, причём даже очень . Заглянула на Фрагрантику, почитала отзывы, это ужас ужасный, как его там ругают, как только не обзывают Не знаю, я конечно не претендую на звание парфюмерного критика ,может быть у меня не самый изысканный вкус, но на мой взгляд очень даже добротный аромат. Ну, да малина, ну да, роза, слышны сразу, но почему сразу - компот???? Да и правду сказать "компот" компоту рознь, всё зависит от повара так сказать. Помимо столь очевидных первых фруктовых ноток, есть в нём какая-то глубина, изюминка И то, что он ориентирован на молодёжную аудиторию, на мой взгляд тоже неплохо, в сравнении со многими ароматами последнего времени, у Tresor Midnight Rose есть своё лицо, мне кажется он будет очень даже популярен.
Вчера тестили Мажи Нуар ТВ.Новый выпуск что у меня на фото.
Ну очень мне понравились. Были у меня несколько лет назад 30мл ТВ флакончик с плечиками.Нравились. Относила до капельки.
Но новый выпуск меня просто сразил наповал. Для меня это точно Магия.
Стойкие очень. Несмотря что в ТВ. Больше напоминают духи Мажи Нуар.
Теперь точно куплю. Очень хороша эта ТВ.
Climat - аромат, созданный домом Lancome для современной деловой женщины, оригинальный и многогранный аромат. Основные ноты: зеленые листья, деревья и цветы. Для любого случая. Женщина Climat - это прекрасная незнакомка в шляпке и белом платье, словно сошедшая с пронизанного солнцем полотна Сезанна. Классический роскошный аромат знаком большому числу женщин, популярность этих духов в конце прошлого века была просто ошеломляющей. Начальные ноты: альдегиды, бергамот, персик, фиалка. Ноты сердца: жасмин, ландыш, нарцисс, роза. Базовые ноты: амбра, мускус, сандал, бобы тонка, ветивера.
Классика
Climat
Семейство: Зеленые
Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г.
Девушки,кто пробовал новую версию ТВ "Клима".???
Отредактировано Люсия (2011-12-09 13:01:12)
Девушки, где можно затестить перевыпущенные только что три аромата из ЛаКоллекшен Ланком?
Брюн
Если они появились в стране, то, наверняка, в ГУМе, ЦУМе...
В ГУМе была неделю назад, там даже ничего не слышал конс...
Вы же знаете, что некоторые такие "осведомленные", что знают меньше покупателей...
Девушки,неужели никто не носил,тестил новинки от Ланком. "Клима"???
"Мажи Нуар" очень хороши. Новая ТВ. Вот я загорелась узнать о новой ТВ "Клима". Это были мои любимые духи.
То что продавали последние 20 лет,насмешка над Ароматом. Винтажи я к сожалению не признаю.
Вот теперь интерес к этой новинки. ТВ 75мл новый дизайн.
Может кто тестил или купил? Спасибо.
Люсия
Люся, почитайте тмку с начала...
Там, кажется, были отзывы, причем, неоднократно)
Люсия
А Вы хотите именно Клима или что-то Климаподобное?
Я занюхивала Клима из такого флакона, не знала, что это новинка.
Честно говоря в памяти не отложилась и старую Клима не напомнила.
А вот когда я год назад купила отливантик Диа Амуаж - эффект напоминания старой Клима был моментальным (причем первоначально тоже при занюхе).
mari
Не хочу начинать спора, который долго на ЛаПа шел, но все-таки отмечу)
Народ явно разделился на две группы: одни считают, что Диа похожа на Клима, другие - что нет...
Вот по мне - нет))
Для меня Клима все-таки более зеленоватые, прозрачные и прохладные...
А Диа на мне - достаточно сладко-пудровая
А Вы хотите именно Клима или что-то Климаподобное?
Я занюхивала Клима из такого флакона, не знала, что это новинка.
Нет хочу именно "Клима".
Вот такой флакончик появился недавно.
Как на фрагрантике флакон у меня был. И даже где-то остатки. Но никак он.
Вот этот есть в Рив Гош ИМ.
Ну и как Вам на занюх из такого флакончика?
Люся, почитайте тмку с начала...
Люся и про такой флакончик? Спасибо.
Happy
Да, все индивидуально
Я какое-то время думала, почему я не могу носить Диа.
А потом на излете шлейфа меня озарило - так моя мама с Клима пахла лет тридцать назад.
Не подумайте плохого, у меня при этом сходстве возникают проблемы с самоидентификацией
Отредактировано mari (2011-12-10 00:11:37)
Люсия
Люсь, насколько я помню, народ в целом очень положительно оценил именно эти последние выпуски Мажи Нуар и Клима...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome