Люда,а по мне ей подходит. И актриса не плохая, и улыбка чудесная, и энергии море. Американка. Вы не зацикливайтесь на ней, аромат очень красивый и радостный, если без передоза, шлейф волшебный!
ХОРОШО.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome
Люда,а по мне ей подходит. И актриса не плохая, и улыбка чудесная, и энергии море. Американка. Вы не зацикливайтесь на ней, аромат очень красивый и радостный, если без передоза, шлейф волшебный!
ХОРОШО.
Люся , ну это совсем ерунда . Актриса ведь не парфюм .
Люся , ну это совсем ерунда . Актриса ведь не парфюм .
точно.
"Азур" ТВ тестер. Теперь думаю купить или нет.
Может легкий и по Ланкомовски красив. Ланком моя любимая фирма была .
Все. И Остапа понесло. Хочу "Азур",что поделать.....???
Ланком любовь моей юности была. Попробовать может поможет....
Передумала.
Отредактировано Люсия (2014-11-02 18:04:38)
Охохо, держите меня. Заболела я Ла ви э бель Интенс. Интенс, вы предсталяете?! Сел роскошно, сразу. Еще более вкусный, красивый и праздничный аромат. Шлейф сказочный, волшебный, просто прекрасный сон. Я действительно думаю, что такой красоты аромат может присниться только в красивом-красивом сне. Вот Абсолю не подошел совсем, Интенс прекрасен. Шо делать,шо делать....
Шо делать,шо делать....
Покупать ,раз так прекрасно сел
Актриса по жизни
Вариантов нет.
[взломанный сайт] о да! По карте в РГ 3700. Думала, сегодня может отпустит, после опять затеста не отпускает пока. Чувствую сильную сливочность и много фруктов на старте. Тубероза наверно. Родной характер оригинала, но мягче, сливочней, много фруктов, а кислинки меньше. Не такой остренький в целом. Может там есть орехи, но я их как-то не отличаю. Вообще назвала бы это не Интенс, а явно Сенсюэль, явно! Мягкое-мягкое сливочно-цветочное раскрытие с гурманской ноткой. Поняла я, что мне там не хватает - пачули! Не положили! Редиски!
Вариантов нет.
варианты есть - Коромандель из Москвы б/у и без коробки.
Вышел лимитированный аромат Climat к 80- летию дома Lancôme .
На мой взгляд этот аромат тише чем тот, что был в 80-х годах. Хотя, справедливости ради надо отметить, что и аромат выпущенный в 1967 году ( самый первый выпуск) наверное так же отличался от последующих выпусков. Невозможно на 100%процентов повторить аромат , это как колер - смешиваешь цвета в одинаковых пропорциях но оттенок каждый раз получается разным.
Не понравилось то, что флакон достаточно примитивный, могли бы сделать поинтереснее.
Отредактировано Николь (2015-10-02 23:43:39)
Николь
Оля , а я люблю такие флаконы .
Ларис, а я нет. Мне нравятся флаконы изысканные с интересной формой. а тут какой-то примитивизм. Уж к юбилейному выпуску могли бы и постараться, да еще за такую цену.
В переводе на русский "Climat" означает Климат. Всегда было интересно, что французы подразумевали под этим названием... Наверное это слово имеет и другое значение.
Актриса по жизни
Вот я и говорю - вариантов нет - надо брать! И то, и другое, если так прижало. Надо как-то выкрутиться.
Николь
Оля, почему-то перевыпуски сейчас, как и эксклюзивные линейки, делают простыми и топорными. Я вот подумала- а если бы флакон был с изысками, какая же была бы его цена?
Перевод Климат не понятен для нас. Что бы это значило?
Актриса по жизни
Оля, почему-то перевыпуски сейчас, как и эксклюзивные линейки, делают простыми и топорными. Я вот подумала- а если бы флакон был с изысками, какая же была бы его цена?
Перевод Климат не понятен для нас. Что бы это значило?
Года три назад я купила в Америке лимитированный набор выпущенный к юбилею Дома lancom так вот там интересные флакончики.
У "юбилейного" Climat довольно большой объем 75 мл. на мой взгляд надо было выпустить объем поменьше, но дизайн сделать более интересным. На коробке парфюма имеется описание аромата и его история ,исключительно для русского покупателя. Хотелось бы увидеть, а что написано на коробках предназначенных для других стран...
И вот еще очень интересно пробовать Ла ви е бель тв Флораль. На днях попробую.
La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale был создан Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Белая фрезия и Смородиновые почки; ноты сердца: Османтус, Жасмин, роза, мимоза, Апельсиновый цвет, Магнолия и Фиалка; ноты базы: Древесный янтарь, пачули, Ирис и Мускус.
Climat, это, кроме прямого значения "климат", ещё означает и " атмосфера".
Погода... В доме, на улице, в душе)
"Страна небесных ступеней" -Sikkim Lancome
Руслана
Вот у меня в ТВ, а представляю, как звучат духи!!!
Étiquette Noire Lancôme один из семи ароматов бренда, которые вышли в свет в 1935 году.
Меня очень удивили LANCOME O de l'Orangerie... Какой приятный и чувственный аромат!!)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome