Illyrian, Марина, а по мне ни на Париж, ни на Сицилию Аттраксьон не похож. Были все 3, так что могу заявить уверенно.
По мне, скорее, на Ферре он похож, только без фруктовости в начале, но больше цветов и приглушенной пачульной сладости.
Вообще, Ланком уважаю очень. Совсем недавно рассталась с Мираклом Форева, но исключительно из-за того, что напоминал мне нелюбимый Ангел. Те же кислые ягоды с холодными, колкими, но сладкими пачулями. Шел на ура летом, сейчас не хочу.
Обычный Миракл - одна из первых моих серьезных парфюмок вообще, поэтому люблю его нежно. Заимела копирайт 2001 года недавно, качественно отличается от того, что стоит сейчас на полках магов.
Трезор - была минька, красивый аромат, персики и пыльная роза, очень Гройсмановский, но чуть утомительный для меня, так же, как и Поэма. С блоттера, с других нравятся - на себе не хочу.
Аттраксьон - ирис со сладкими пачулями. Холодный цветочно-пудровый аромат, серьеный такой, но милый вполне.
Гипноз - ну, покидайте помидоками, люблю его И в едТ, и в едП. Кончится моя едПшка, куплю на лето туалетку
Кстати, не так уж много там ванили. На мой взгляд, он фруктово-цветочный больше - пассифлора и жасмин во всем цвете, тропические сладкие цветы и фрукты, бодрят и освежают даже.
Гипноз Сенсес - нежная пудровая роза с прозрачным мандариново-барбарисовым верхом. Красивейший шлейф, абсолютно без "оцинкованных ведер", тряпок и синтетических "колготок"
Тысяча и одна Роза - одна из любимейших роз, табачная, переливающаяся от едва уловимой до густой и насыщенной.
Отредактировано Lisa-Alisa (2010-03-16 20:59:27)