Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome

Lancome

Сообщений 91 страница 120 из 472

91

Lyuda
Сейчас много раз (до вчерашнего дня) воспринимала как очень приторную... :))

92

Липпия написал(а):

В ЦУМе точно есть. Ля Коллекшн вообще не дефицит.

Ну не наю... Пару месяцев назад спрашивал как раз в ЦУМе Сагамору. Конс сказал, что нету и не бывает. Только если в наборе с остальными ароматами коллекции по 15 мл.

snatali4 написал(а):

,какие эмоции,ассоциации  вызывает этот аромат у мужчин..

положительные:)
Его обладательница Женщина с большой буквы. Да стериотип, но она брюнетка около 30 лет. С "чертиками в глазах". Знает себе цену, горяча, способна на импульсивные поступки, но никогда об этом не жалеет. Умеет получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях.

Не знаю, что-то не оч у меня получилось....

93

orion
СПАСИБО,великолепно!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Услышала,все,что хотела)))  Мне всегда бОлее интересно какие эмоции вызывает тот или иной парфюм))

94

orion
Конс сказал неправду. У меня лично стоит дома флакон 50 мл, в ЦУМе купленный. Правда, с год назад. Но видела я их там и после.
"Сагамор" - он ОН. Это слово мы знаем из Фенимора Купера. У канадских индейцев так называется особо уважаемый вождь и воин.

А на мне сегодня Кюр де Ланком выдала нежную чуть уловимую нотку груши. Ранее я ее там не обоняла.

95

я недавно в ЦУМе спрашивала Кожу, сказали нет и не будет!вся эта серия была лимитирована.
зато я видела за 1500 в одном маленьком магазинчике, коробка была без плёнки,оч. плохого качества, с плохо пропечатанным текстом, внутри, правда , книжечка есть, с какими-то оборваннывми краями, аромат на первый понюх крышки тот, но как-будто разбавленный - без ядрёности.

96

Сегодня, после долгого ожидания, я получила посылку с Сиккимом. Дрожащими руками распечатываю - а там Мажи... Я чуть не разревелась..

97

Не плачьте, Веточка!... :))
Мажи обязательно у Вас купят!!! :))

98

Вета
Чего-то тебе не везет :(. Мы на "ты" переходили или нет?

99

еленка рыжая
А Вы хотите Кожу?

100

Была вчера в ЦУМе - нету кожи, и вообще этой серии нет и не будит... Может кто знает, где это чудо завалялось? Хоть одной ноздрей его бы нюхнуть... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

101

alukera
Видела в одном месте, где буду не раньше понедельника...
Но, кажется дороговато... Уж точно больше 2000...
Если заинтересует, напишите мне точное название...

102

Один
Хотела и очень, но теперь риск неприятной ситуации желание умалил.И у меня уже, вы ж знаете, сильно забита голова Биаджотти, в принципе, это близкие ароматы по сути)

103

еленка рыжая
Все что увижу и узнаю - расскажу! :))

104

Тестила вчера с целью покупки "Хризолид" вот такой. Исходя из цвета коробки и оформления флакона ожидала чего-то свежего, фруктовенько-цветочного, а он обескуражил меня хвойно-смолистым, бальзамным и дымным ароматом. Как будто пропахла гарью от костра из сосново-еловых веток. Но приятненькая такая гарь..

http://s43.radikal.ru/i102/1004/a5/176bd1187076.jpg

105

Надежда
А я вот очень люблю такие!...
Даже сама попыталась изготовить из масел :))
Забавно получилось...Хвойненько-смолисто-хвойненько :))

106

Надежда

Надобно внимание обратить... Судя по Вашему описанию, мне должно понравиться.

107

Ящерка-м написал(а):

Надобно внимание обратить... Судя по Вашему описанию, мне должно понравиться.

Мне "Хризолид" понравился, но не ожидала такой брутальности-почти мужской одеколон. Не оттолкнуло ничего, но вокруг весна, а  от запястья пахло таким глубоким летним, дымным вечером.  :unsure:

Отредактировано Надежда (2010-04-02 19:03:40)

108

Как вы считаете, тот Benghal, что продается в имагах сейчас, не поддельный? Вижу этот аромат в таможенном конфискате по 600 рублей, причем 100 мл (а там только 2 по 50 в упаковке), интересно в проверенных имагах если стоит 50 мл и цена чуть более 1000 рублей, это нормальный парфюм, как думаете?

109

Illyrian У нас в приличных магазинах "Benghal" и все остальные из этой серии  продаётся в районе 1000р. и чуть дороже. Поддельный тоже видела, но в точках продажи подделок и по цене в 5 раз дешевле. А вот объём у подделок не запомнила. Нормальный объёмом 50мл.

110

Надежда
а вы не знаете, поддельный сильно отличается на вид? у меня есть этот аромат, просто все равно почему-то нет уверенности, что смогу отличить подделку, столько писали, что они нынче практически неотличимы от настоящего парфюма.
про объем я имела в виду, что он идет 2 по 50 мл, если в наборе 100 мл, а вот те что пишут 100 мл, что у них там интересно? 1 флакон на 100 или таки набор 2 по 50?

Отредактировано Illyrian (2010-04-09 22:28:05)

111

Illyrian
Один по 100 мл. У нас тут палатка есть на рынке, там на ней крупными буквами ПАРФЮМЕРИЯ из ОАЭ. Там он стоит по 100 мл.

112

Надежда

Я тоже давно уже хочу найти этот аромат, но мне не попадается! Сколько он у Вас стОит?

113

Никак  не  решу,нужна  мне  Кожа  или  нет. Очень  нравится  база,замшево-пудровая,сладковато-терпкая,из-за  неё  и  купила. Но  первые  нотки - явно  резиновые  сапоги  изображают,причём  не  новые  :canthearyou: . И  никак  не  придумаю,куда  и  когда  её  носить.
         А  вообще  Ланком - фирма,с  которой  у  нас  взаимная  любовь (бОльшая  любовь только  с  Ивом  Сен  Лораном  и  Живанши),и  даже  то,что  лично  мне  не  подходит, всё  равно  восторгает, те  же  Трезор (мне только  лимитка  с  колечком  подошла), Гипноз - ну  это  для  очень  красивых женщин  создавалось,сразу  чувствуется.

Отредактировано Понка (2010-11-08 18:39:45)

114

halloballu
ясно, спасибо. в общем как я поняла если покупать в проверенном месте и объем 50 мл можно не сильно волноваться. просто если я прогляжу подделку, а аромат будет отличаться, буду дико расстроена :)

115

Очень полюбила Поэму. Она была у меня давно уже, много лет назад, но почему-то аромат не запомнился совсем, только флакон. Ну какая-же красота, девочки. Горьковато-медовая, не приторно сладкая, а  с горчинкой, видимо мимоза ее дает. Красивый и длинный шлеф. На мой взгляд, яркий и дорогой аромат

116

А я сначала не приняла этот аромат, только спустя много лет разнюхала. Действительно, аромат-сказка, аромат-Поэма! Я иногда уйду из дома, возвращаюсь через несколько часов, а моя Поэма меня в подъезде встречает, дожидается!

117

белладонна

Ой, Света, у меня современная Поэма, и то я без ума от нее. Представляю, какая она первых выпусков, красоты неописуемой, наверно. А ведь мне предлагали 100-ку 1996г.в., а я отказалась, вот глупая.. Сейчас локти кусаю

118

Галина написал(а):

Очень полюбила Поэму. Она была у меня давно уже, много лет назад, но почему-то аромат не запомнился совсем, только флакон. Ну какая-же красота, девочки. Горьковато-медовая, не приторно сладкая, а  с горчинкой, видимо мимоза ее дает. Красивый и длинный шлеф. На мой взгляд, яркий и дорогой аромат

Мне  кажется,раньше  она  была  помягче  и  посуше,сейчас  апельсин  сильно выпирает  и  кислит,и  база  грубая  стала,прямо  мужская  какая-то, апельсин-ветивер, напрягает  немного. А  первый  мой  флакончик Поэмы  точно  был,как  вы описали, пыльной  медовой  мимозой  с  горчинкой . Я  прежний  вариант  носила  в  конце  лета   и  только  с  юбкой, а  новый  в  конце  зимы - начале  весны  с  джинсами, вот  так  она  поменялась. .

Отредактировано Понка (2010-11-08 18:48:18)

119

Понка

Марина, очень мечтаю о той Поэме, старенькой 96г.в. Я обязательно ее добуду, но и современная на мне с горчинкой, а мед просто медовый, но не сладкий, не приторный. Красивая парфюмка, ничего не скажешь

120

Дамы, а современная Поэма в духах встречается? В другой концентрации мне не нужно совсем.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome