Lyuda
Да, есть и в духах, но цена..астрономическая.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome
Lyuda
Да, есть и в духах, но цена..астрономическая.
Я ещё недавно вообще не понимала, как может "Поэма" нравиться? А сейчас думаю: "Ну какая я дурында была!". Она такая прекрасная, что даже не хватает слов, чтобы о ней рассказать!
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:11:57)
Надежда
Да, она теплая и уютная, как пижамка. А я сама пристрастилась каждый день ее перед сном одевать, очень комфортно себя чувствую в ней. А вообще думаю, она идеально будет для зимы, а, Надежда, как вы думаете?
Галина
Да и у меня Поэма соременная, причём тестер, но очень красивая!
Галина
Наверное, это все-таки старый вариант Поэмы, потому и цены высокие.
Lyuda
Да, конечно
Галина
Но она была очень хороша, очень.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о такой именно коллекции "Ланком". Бывет ли она в продаже, сколько стоит? В ней "Клима", "Секким", "Мажи", "Милл. Роз".
Надежда
Года два назад такие наборы были в продаже. Можно было купить и два аромата. Я покупала на Аромат.ру Сикким и "Милл. Роз". Вот за сколько, уже не помню, сорри
Бывет ли она в продаже, сколько стоит?
Видел недавно. Цена что то вроде 2500. Но это наверно уже остатки.
orion и Галина
Спасибо за ответы.
Девочки, значит, все-таки современную Поэму стОит приобрести?
Единственно, что меня смущает - у меня и так уже много меда (де Люн, Розин...)
Хотя при затесте в Поэме я его не сразу чувствую...
Доминирует ли он потом в аромате?
Один
Я купила Поэму в тестере прошлым летом, хотя до того я от неё шарахалась( толи протухшую миньку дали мне понюхать в магазине ещё в 90-х, но я старалась больше её не нюхать), девочка-продавец уговорила меня нанести на кожу, только тогда я поняла, ЧТО это за аромат! Нежный, дурманящий, сладковатый( но не приторный), очень стойкий и шлейфовый! Мёд, кстати, там и не заявлен, посмотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … e-171.html Я ни разу не пожалела о покупке. Однажды уходила из дома на несколько часов, и по возвращении ощутила аромат Поэмы в подъезде( пользуюсь всегда умеренно).
Отредактировано белладонна (2010-04-23 11:43:38)
Один
У меня Поэма современная прожила неделю, отдала. Душит она меня, с прежней не сравнить. А мёд или ещё чего, не помню...
белладонна
goi
Спасибо, мои хорошие!...
Не знаю, что делать... Бывает так, что с первого затеста моментально возникает желание это иметь. А с Поэмой - не так. И тянет меня к ней, и что-то останавливает... Причем, никак не могу понять, что именно...
То ли отливантик у девочек купить? Хотя - люблю флаконы...
белладонна
Состав очень интересный!.. Многое из того, что там есть - люблю в ароматах. И смородину, и сливу, и бергамот - не буду все перечислять )
Наверное, нужно все-таки купить, а потом - уж как сложится, да? )
Один
Я бы наверное отливантик взяла мл 5 на разнос.
goi
??? Все-таки?...
Ладно, подумаю...
Спасибо!.. )
Людмила. Мне носить "Поэму" не всегда легко, особенно в тёплое время года, но вдыхать её аромат, использовать как "пижамку" я обожаю!
Я сегодня тоже Поэму тестила - блоттер лежит, так вкусно пахнет. Хочется купить, но думаю, теперь уже у зиме ближе.
helga
Здравствуйте, Олечка! Значит, на лето она все-таки тяжеловата будет?
И мне кажется, что поэма не для жары! Для прохлады точно подходит, но попробовать хоть разок и в жару тоже можно.
Отредактировано белладонна (2010-04-23 20:00:32)
Светлана! Говорят на неё пчёлы слетаются . Поэтому летом не безопасно. Легко этому верю- "Поэма" очень душистая.
Как хорошо, девочки! Одну хотелку оставляем до зимы...
Значит, освобождается место для другой!!!
Барышни! А кто-нибудь уже видел, а может пробовал новинку "Трезор в любви"? Совершенно собачье название, но отзывы идут хорошие, а я его нигде углядеть не могу.
Спика
Наверное, такой Трезор нигде ещё не пробегал! Я полазила немного по сайтам, нигде такого нет, а тоже интересно стало.
А мне интересно узнать мнение о Calypso и Connexion, они довольно старенькие уже.
Кто-нибудь пользовался?
белладонна
Лен, говорят пока только в дьютиках он есть, но может уже и унас где появился
Спика
Смотрится красиво!
Барышни кто нибудь знает вот такие Клима
И вопрос второй какие Клима сейчас стоит брать (винтажи пока в расчёт не берём), имею в виду которые сейчас продают и ля колекшен на какие лучше обратить внимание, или вообще на них не стоит обращать?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome