Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome

Lancome

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

Yantar-s

Недавно  получилось затестить Ла Коллекшн. Специально встречались с девушкой на предмет сходства-различия с винтажными Клима. Могу сказать, что юбилейный перевыпуск весьма и весьма неплохо удался. Короче, мне очень даже понравился аромат. Мои винтажные духи чуть более альдегидные, чем ее Ла Коллекшн,  но сходство в звучании аромата нас обеих просто поразило. И держался аромат на моей руке довольно долго. Встречались мы днем, вечером я отчетливо его слышала. А вот современные, которые выпускаются сейчас, мне не понравились совсем. Но это чисто субъективно, конечно.

152

Yantar-s
Свет, мне переизданные Климма(пробовала разные вариации) напоминают леденцы, типа монпансье. Сначала вроде как и похоже на винтажные, но потом раскрываются леденцами. :dontknow:  Может это только на мне такие чудеса?

153

Ага, присмотрюсь к ля колекшен, всем сенькую.

154

Девочки, хочу ещё раз спеть хвалебную песнь последнему выпуску Мажи Нуар: стоИт она у меня в шкафу, где мои одёжки висят, и как только я шкаф открываю, такой волшебный аромат вдыхаю, обалдеть, причём флакон закрыт крышечкой, а так благоухает!
А вот прошлый выпуск мне совсем не понравился, другой какой-то аромат.

Отредактировано белладонна (2010-05-15 12:58:21)

155

Спика
Интересная новинка. Про собачье название согласна :D

156

Девушки, ну отчего же собачье? :) Трезо - вроде бы переводится как сокровище

157

белладонна

А последняя это которая в чёрном нагруднике и с черной крышечкой, или в простом прямоугольном флаконе с металлической крышечкой?

158

Yantar-s
Последняя, это в прямоугольном флаконе. Я уже писАла, что самая удачная версия, на мой нюх естественно. А вот Климма совсем никакие...

159

Agava
Ну хорошо, просто у меня ассоциируется со щенком Трезором из детской сказки)

160

Любовь
Да, помню, что был в детстве какой-то Трезор, но почему-то втемяшилось, что в сказке про Буратино. И до того заклинило, что у мужа спрашиваю:
- как в Буратино звали Трезора?
он спокойно отвечает:
- Артамон
Вот оно, понимание с полуслова )))
Прошу прощения за офф

161

Agava

Трезор мо-быть и сокровище, но у меня ассоциируется только с русской национальной собачьей дворняжкиной кличкой.
Так же как и Барбос, Полкан, Моська, Шавка, Мурка и Барсик.
Ну,  а "Трезор в любви" вообще навевает что-то зоологически-эротическое.
Конечно, это не умаляет красоты ароматов. У всех свои тараканы.

162

Спика

Я вот только недавно узнала, что Полкан это сокращение от Ярополка, Святополка и т.д. , а так тоже ассоциировал с собаками. Сори за ОФФ.

163

Сегодня приобрела Cuir de Lancome, может я ещё его не осознала, но на мне это кожаный концентрированный Трезор - это у меня ольфакторный глюк или он действительно попахивает Трезором?

164

Любовь написал(а):

Ну хорошо, просто у меня ассоциируется со щенком Трезором из детской сказки)

Точно. Из  стишка. Мы  оставили  Трезора  без  присмотра,без  надзора ... У  Кожи  с  Трезором  общее  есть, согласна, фруктовая  терпкость  какая-то.

Отредактировано Понка (2010-11-08 18:53:35)

165

Сегодня приобрела Cuir de Lancome, может я ещё его не осознала, но на мне это кожаный концентрированный Трезор - это у меня ольфакторный глюк или он действительно попахивает Трезором?

Не знаю Свет, мне так не кажется, Кожу очень люблю, но у меня там много как раз кожи и дегтя даже с персиками, а Трезор я не очень , есть минька, но не одевала ни разу, только на запястье пробовала
Но с другой стороны, у всех брендов есть на мой нос какая-то еле уловимая нота общая для всех парфюмов, как подложка какая-то, фирменный знак отличия что ли, где-то явно прослеживается, где-то минимально слышится, может на тебе как раз она выражена

166

Скорее  даже  не  с  Трезором  сходство  у  Кожи,а  с  "газировочными"  парфюмками: с  Дольче  витой, Эллен  Трейси. ИМХО. Но  уж  больно  много  дёгтя. Для  меня  дёготь  и  кожа - это  совсем  разные  вещи, дёготь  скорее  пахнет  костром, резиной, а  кожа - это  запах ремня  или  сумки.

Отредактировано Понка (2010-11-08 18:54:49)

167

Сегодня Отрезорилась духами, хотя были два флакона ПВ, все таки в духах он по персиковей, по слаще.

168

Yantar-s
Наверное, он интересней в духах. У меня минька, туалетка, и какая-то мне она разбавленная. Но очень сладкое тоже не люблю.

169

Прочитала всю темку и не нашла практически ни одного отзыва об О де Ланком и Калипсо. Их что, никто не жалует или никто не знает? Вроде, попадаются в продаже еще...
У меня О де Ланком в миньке - нанесла намазом и неожиданно понравился. А вот в спрее, боюсь, будет хуже.
Поделитесь мнением, кто носил и знает.

170

helga

Оля, О де Ланком - шипр с большим количеством цитрусов, без сладости, освежающий и бодрящий. Начало у него,конечно, мощное. В целом, неплохой!
Калипсо - свежачок с морскими нотами, но очень приятно раскрывается на коже, единственное, не очень стойкий!

Отредактировано белладонна (2010-06-02 21:49:30)

171

белладонна
Спасибо, Светлана. Судя по вашим отзывам, показалось, что эти 2 парфюмки можно пропустить...

172

helga

Да, Оля, можно и пропустить, но есть у них и поклонники, как у любого аромата! О де Ланком я приобрела, а вот над Калипсо уже целый год думаю!

Отредактировано белладонна (2010-06-02 22:17:10)

173

белладонна
Ну, если так долго думаете, то может, оно и не особо надо...Я понимаю, когда над парфюмом думаешь так, что спать не можется...вот это я понимаю. Это и впрямь настоящая хотелка.
А все остальное -  по принципу "возьму, а то вдруг и мне оно надо" :D ...

Отредактировано helga (2010-06-02 22:28:49)

174

helga

Совершенно верно!

175

Lisa-Alisa написал(а):

Обычный Миракл - одна из первых моих серьезных парфюмок вообще, поэтому люблю его нежно. Заимела копирайт 2001 года недавно, качественно отличается от того, что стоит сейчас на полках магов.

Елизавета, а что, они и Миракл изменяли?
Люблю его, в период парфюмерной депрессии могла пользоваться только им. Правда у меня копирайт 2008 года. Когда пришла в магазин за покупкой, то расстерялась...на полках видела несколько копирайтов Миракла. Какой же тогда надо было лучше взять?
А с Поэмой да...это ж надо было так испортить аромат. Раньше она была более горько-цветочная, там заявлен какой то цветок дурмана...вот думаю его они и вынули, чего то стало не хватать в ней...зато ванили вбухали :tired: . Хочу попробовать современные духи.
Еще люблю Peut-Etre. Нежная розочка с сиренью, сама нежность. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

176

Девоньки кто видел такой винтажный вариант туалетки Мажи Нуар?

177

Hanami
Как-то прочитала , на мой взгляд, очень разумную мысль, что ванилью очень часто маскируют несостоятельность аромата :)

Отредактировано Mesa (2010-06-04 12:37:00)

178

белладонна
Света, у меня были Калипсо, но очень я от них устала, хотя аромат красивый. В результате подарила 1/3 флакона вместе с бутыльком. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

179

Люка

А мне девочки всегда выжимали малюсенькую капельку на руку( т.к. тестера нет), что я этого Калипсо так и не поняла, поэтому и не покупала. Он очень насыщенный?

180

Ой, а мне про Бенгал расскажите, а то мне наобещали в нём Трезоровские персико-абрикосы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome