Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome

Lancome

Сообщений 181 страница 210 из 472

181

На днях попробовала вот такого Трезора http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7707.jpg

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … s-173.html

Совершенно другой аромат! Фруктовая нежная пудра. Очень красив!

182

белладонна

Свет, надо полагать, скоро появится у тебя?

183

Галина

Возможно, если чего-нибудь из одёжек не куплю! Но мне очень хочется!

184

белладонна написал(а):

Совершенно другой аромат! Фруктовая нежная пудра. Очень красив!

Ну  надо  же, а  на  мне  совершенно  прозрачный, с  остринкой.

Отредактировано Понка (2010-11-08 18:58:29)

185

Понка

А на мне с самого начала пудрочка!

186

Везёт  вам. Люблю  пудровые  ароматы, сразу  чувствуешь  себя  такой  женственной  и  ухоженной.

187

Понка

И я люблю пудру в ароматах.

188

Тестила многие ароматы этой фирмы, все интересные, покупать - денег не хватит! А вот Поэму купила, очень нравится эта медовая мимоза, женственна и опять же классический аромат, ношу с удовольствием.
Да. хочется прикупить ещё Мажи нуар и Трезор.

Отредактировано Нotka (2010-07-01 00:14:02)

189

Обожаю attraction, самые мои любимые, они вобрали в себя все самое лучшее! Кроме него был еще Гипноз (не пошел, продала). Помню мамины духи клима в синенькой квадратной коробочке, на пьедестале. Купила себе давно, но уже тогда они были не те... Вдруг, неделю назад понравилась фруктовая нота в Трезоре. Но, помимо него еще так много всего, на мой взгляд, более интересного.

190

Понка написал(а):

Ну  надо  же. Второй  флакон  начала - ни  разу  там  пудры  не  обнаруживала,на  мне  совершенно  прозрачный,с  остринкой.

И на мне, как на Белладонне, "Tresor Eau de Printemps" раскрывается фруктиками и цветочной пудрой. По осеннему и весеннему прохладному воздуху так красиво звучит, а в небольших помещениях бывает душноватым. Но очень женственный и приятный! У меня уже около 10 мл. осталось. Наверное, повторю, если в Интерент-магазинах ещё увижу.

191

у меня есть поэма, мне мой мч подарил- красивая и солнечная.ношу зимой. прям как солнечный зайчик в хмурый день. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

192

Мне в трезоре Елисейские поля проскальзывают в  начале. Думаю, это пэрсики чудят. интересно, только у меня так, или кто-то ещё видит сходство :question:

193

Один раз в теме прозвучал вопрос про Connexion, но ответа вразумительного никто не дал. Кто-нибудь носил этот аромат?

194

белладонна
Да нет, я бы не сказала, что очень насыщенный, но на мне раскрывался нотой чернослива и на этом всё - сидел, как вкопаный, ни туда, ни сюда. Поэтому и не доносила. :dontknow:

195

Irene написал(а):

И на мне, как на Белладонне, "Tresor Eau de Printemps" раскрывается фруктиками и цветочной пудрой. По осеннему и весеннему прохладному воздуху так красиво звучит, а в небольших помещениях бывает душноватым. Но очень женственный и приятный! У меня уже около 10 мл. осталось. Наверное, повторю, если в Интерент-магазинах ещё увижу.

А  я  ж  таки  разнюхала, наконец, эту  пудровость. Немного, но  есть  :yep: .

196

Понка

Я рада за Вас! Есть там пудровость, очень приятная.

197

Лет восемь назад были у меня Миракл, извела 2 флакона по 100 мл, потом стала замечать на многих, перестала покупать. А сейчас думаю - что же меня в нем зацепило тогда? Сейчас это для меня фруктово-цветочная свежая водичка, с хорошим шлейфом. Клима и Мажи Нуар в 90-х активно подделывались, и эта их тогдашняя массовость меня надолго от них отвратила. О чем жалею, так это что до сих пор не отважилась купить Поэму. Наверное, еще не созрела...

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-11 10:19:50)

198

ЛаВаНдА написал(а):

О чем жалею, так это что до сих пор не отважилась купить Поэму

а я кажется созрела на неё и на "Дюну".На сегодняшний день просто обожаю "Трезор" в парфюмерной воде.

199

Вчера зашла в наш Лэтуаль и была поражена. Народу..., только я с дочей и кучка консультанток. Но поразило другое! На самом почётном месте расположили Ланком и его ароматы: Мажи Нуар, Поэма, Трезор, Клима, Миракль, Миракль Со Мажик, Гипноз, Манифик,Гипноз Сэнс и Дазюр. Небывалая роскошь! Дазюр заинтересовал, на блоттере немного пусто звучит. Но это всего лишь бумажка. Кто может описать впечатления об этом аромате, как он в носке звучит?

200

аромашка,

Я рада, что в ЛЭ такое разнообразие ассортимента.  :writing: Взяла на заметку. Схожу разнюхаю)).

Мариша,

Я тоже давно на Дюну заглядываюсь. Когда-то в студенческие годы "Дюну" носила моя однокурсница, мне они тогда очень нравились. С тех пор неоднократно о них вспоминала. Боюсь пойти в магазин и потестить. А вдруг тот незабываемый запах будет сейчас не таким?

201

ЛаВаНдА написал(а):

вдруг тот незабываемый запах будет сейчас не таким

и я о том же!но многократно тестила "Поэму" в магазине,вроде та же,не изменилась."Про "Мажи Нуар" думаю,пока не определилаь с концентрацией."Миракль"снова хочу,классический.И очень-очень "Атракшион" желаю.Я вообще люблю ланкомовские ароматы,они дорогие по звучанию,что ли,благородные.Я о классических прежде всего говорю,конечно.

202

Интересно, а "Мажи Нуар" сейчас похож на тот, винтажный?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

203

ЛаВаНдА
Если вы спрашиваете о такой "Мажи нуар":

http://s001.radikal.ru/i194/1008/58/700e9a15693a.jpg

или такой, продающейся сейчас в магазинах :

http://s06.radikal.ru/i179/1008/5a/8b75f1811175.jpg ,

то да - она похожа на винтажную.
А если Вы видите в магазинах такую, за 1-1,5 тыс.рублей:

http://s09.radikal.ru/i182/1008/bd/c1f312984fdc.jpg

то она совершенно не похожа. Духи на разлив и то больше похожи на винтажную, чем эта.

Отредактировано Надежда (2010-08-12 10:34:38)

204

Надежда, а та, что первая - духи, я вот такую и хочу приобрести. Но не знаю, она вроде переизданная и она по отзывам хуже?

P.S. На последней Вашей картинке - это духи 7,5 мл - лицензия, к сожалению.

205

А у кого-нибудь уже появился новый Трезор in love? Интересно описание, но нет возможности потестить.  Может, поделитесь впечатлениями?

206

вчера мне подарили "Поэму",уж не знаю,какого она года...Концентрация едп,50 мл,сегодня сделала с утра несколько пшиков на сгибы локтя и за ушками.Поздний вечер,а до сих пор благоухаю.А какой шлейф-просто сказка!!!

207

Да, "Поэма" если уж нравиться, то очень. Я если соскучусь за ней, могу неделю только её носить.

208

Девы, прада ли, что права на производство Трезора продали Лореаль??

209

Сегодня муж подарил к годовщине свадьбы коллекционный набор Lancome (MAGIE,SIKKIM,CLIMAT,MILTE ROSE 4*15ml). Ещё не распечатала. Боюсь. Вдруг не то, что помню... Годовщина 2-го. Отпишусь о впечатлениях обязательно.

210

goi

Ольга, я поздравляю вас с обновочкой, замечательный подарок от мужа. Лично мне нравятся ароматы Ла Коллекшн, очень неплохо сделаны на мой взгляд :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome