На днях попробовала вот такого Трезора
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … s-173.html
Совершенно другой аромат! Фруктовая нежная пудра. Очень красив!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome
На днях попробовала вот такого Трезора
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … s-173.html
белладонна
Свет, надо полагать, скоро появится у тебя?
Галина
Возможно, если чего-нибудь из одёжек не куплю! Но мне очень хочется!
Ну надо же, а на мне совершенно прозрачный, с остринкой.
Отредактировано Понка (2010-11-08 18:58:29)
Понка
А на мне с самого начала пудрочка!
Везёт вам. Люблю пудровые ароматы, сразу чувствуешь себя такой женственной и ухоженной.
Понка
И я люблю пудру в ароматах.
Тестила многие ароматы этой фирмы, все интересные, покупать - денег не хватит! А вот Поэму купила, очень нравится эта медовая мимоза, женственна и опять же классический аромат, ношу с удовольствием.
Да. хочется прикупить ещё Мажи нуар и Трезор.
Отредактировано Нotka (2010-07-01 00:14:02)
Обожаю attraction, самые мои любимые, они вобрали в себя все самое лучшее! Кроме него был еще Гипноз (не пошел, продала). Помню мамины духи клима в синенькой квадратной коробочке, на пьедестале. Купила себе давно, но уже тогда они были не те... Вдруг, неделю назад понравилась фруктовая нота в Трезоре. Но, помимо него еще так много всего, на мой взгляд, более интересного.
Ну надо же. Второй флакон начала - ни разу там пудры не обнаруживала,на мне совершенно прозрачный,с остринкой.
И на мне, как на Белладонне, "Tresor Eau de Printemps" раскрывается фруктиками и цветочной пудрой. По осеннему и весеннему прохладному воздуху так красиво звучит, а в небольших помещениях бывает душноватым. Но очень женственный и приятный! У меня уже около 10 мл. осталось. Наверное, повторю, если в Интерент-магазинах ещё увижу.
у меня есть поэма, мне мой мч подарил- красивая и солнечная.ношу зимой. прям как солнечный зайчик в хмурый день.
Мне в трезоре Елисейские поля проскальзывают в начале. Думаю, это пэрсики чудят. интересно, только у меня так, или кто-то ещё видит сходство
Один раз в теме прозвучал вопрос про Connexion, но ответа вразумительного никто не дал. Кто-нибудь носил этот аромат?
белладонна
Да нет, я бы не сказала, что очень насыщенный, но на мне раскрывался нотой чернослива и на этом всё - сидел, как вкопаный, ни туда, ни сюда. Поэтому и не доносила.
И на мне, как на Белладонне, "Tresor Eau de Printemps" раскрывается фруктиками и цветочной пудрой. По осеннему и весеннему прохладному воздуху так красиво звучит, а в небольших помещениях бывает душноватым. Но очень женственный и приятный! У меня уже около 10 мл. осталось. Наверное, повторю, если в Интерент-магазинах ещё увижу.
А я ж таки разнюхала, наконец, эту пудровость. Немного, но есть .
Понка
Я рада за Вас! Есть там пудровость, очень приятная.
Лет восемь назад были у меня Миракл, извела 2 флакона по 100 мл, потом стала замечать на многих, перестала покупать. А сейчас думаю - что же меня в нем зацепило тогда? Сейчас это для меня фруктово-цветочная свежая водичка, с хорошим шлейфом. Клима и Мажи Нуар в 90-х активно подделывались, и эта их тогдашняя массовость меня надолго от них отвратила. О чем жалею, так это что до сих пор не отважилась купить Поэму. Наверное, еще не созрела...
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-11 10:19:50)
О чем жалею, так это что до сих пор не отважилась купить Поэму
а я кажется созрела на неё и на "Дюну".На сегодняшний день просто обожаю "Трезор" в парфюмерной воде.
Вчера зашла в наш Лэтуаль и была поражена. Народу..., только я с дочей и кучка консультанток. Но поразило другое! На самом почётном месте расположили Ланком и его ароматы: Мажи Нуар, Поэма, Трезор, Клима, Миракль, Миракль Со Мажик, Гипноз, Манифик,Гипноз Сэнс и Дазюр. Небывалая роскошь! Дазюр заинтересовал, на блоттере немного пусто звучит. Но это всего лишь бумажка. Кто может описать впечатления об этом аромате, как он в носке звучит?
аромашка,
Я рада, что в ЛЭ такое разнообразие ассортимента. Взяла на заметку. Схожу разнюхаю)).
Мариша,
Я тоже давно на Дюну заглядываюсь. Когда-то в студенческие годы "Дюну" носила моя однокурсница, мне они тогда очень нравились. С тех пор неоднократно о них вспоминала. Боюсь пойти в магазин и потестить. А вдруг тот незабываемый запах будет сейчас не таким?
вдруг тот незабываемый запах будет сейчас не таким
и я о том же!но многократно тестила "Поэму" в магазине,вроде та же,не изменилась."Про "Мажи Нуар" думаю,пока не определилаь с концентрацией."Миракль"снова хочу,классический.И очень-очень "Атракшион" желаю.Я вообще люблю ланкомовские ароматы,они дорогие по звучанию,что ли,благородные.Я о классических прежде всего говорю,конечно.
Интересно, а "Мажи Нуар" сейчас похож на тот, винтажный?
ЛаВаНдА
Если вы спрашиваете о такой "Мажи нуар":
или такой, продающейся сейчас в магазинах :
,
то да - она похожа на винтажную.
А если Вы видите в магазинах такую, за 1-1,5 тыс.рублей:
то она совершенно не похожа. Духи на разлив и то больше похожи на винтажную, чем эта.
Отредактировано Надежда (2010-08-12 10:34:38)
Надежда, а та, что первая - духи, я вот такую и хочу приобрести. Но не знаю, она вроде переизданная и она по отзывам хуже?
P.S. На последней Вашей картинке - это духи 7,5 мл - лицензия, к сожалению.
А у кого-нибудь уже появился новый Трезор in love? Интересно описание, но нет возможности потестить. Может, поделитесь впечатлениями?
вчера мне подарили "Поэму",уж не знаю,какого она года...Концентрация едп,50 мл,сегодня сделала с утра несколько пшиков на сгибы локтя и за ушками.Поздний вечер,а до сих пор благоухаю.А какой шлейф-просто сказка!!!
Да, "Поэма" если уж нравиться, то очень. Я если соскучусь за ней, могу неделю только её носить.
Девы, прада ли, что права на производство Трезора продали Лореаль??
Сегодня муж подарил к годовщине свадьбы коллекционный набор Lancome (MAGIE,SIKKIM,CLIMAT,MILTE ROSE 4*15ml). Ещё не распечатала. Боюсь. Вдруг не то, что помню... Годовщина 2-го. Отпишусь о впечатлениях обязательно.
goi
Ольга, я поздравляю вас с обновочкой, замечательный подарок от мужа. Лично мне нравятся ароматы Ла Коллекшн, очень неплохо сделаны на мой взгляд
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome