Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome

Lancome

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Галина
Спасибо! Да, я очень рада подарку. Распечатала. Могу сказать, что ароматы качественные, но сомневаюсь насчет MILTE ROSE. Мне туда табак насыпали, видимо носить не смогу (у меня и так этот недостаток в наличии, курю я). Зато остальные - полный восторг.

212

goi, действительно в "Миллионе роз" отчётливо слышна нота табака, но она так интересно обыгрывает розу и она там такая влажная и свежая.

213

Надежда
Я от этой ноты пол ночи не спала... она какая-то не табачная, а "бычковая", а сынуля сказал: "самый классный из набора парфюм"

214

goi

Вот!! Надо прислушиваться к мнению молодежи, Оля :rolleyes:  А если серьезно, надоизбавлятся от этого аромата, если вызывает головную боль. А может, еще и разносите. На себе поняла, что вкусы со временем меняются. Но зато Клима и Сикким там очень хороши, не правда ли?

215

Галина
Эти два просто красавцы. Всю молодость носила. А Мажи не помнила или не знала. Красив, шельмец. Только стойкость не очень. http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

216

Когда у меня появился этот набор от Ланком, то аромат "Мажи" меня очень разочаровал и я даже подумала, что никогда его не надену. А сейчас он любимый из этой коллекции.

217

goi

Ольга, извините за ошибки в написании, что-то вчера клавиатуру глючило, заменила батарейки, перестала буквы пропускать, а то печатала через букву :flirt:

218

Почитала я вас девочки и поняла, что мне такой наборчик просто жизненно необходим. Где б его взять?... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

219

А я полюбила Поэму. Только она у меня в миньке. Прикупить бы бадейку миликов 50...

220

hermione.al
Напишу в личку.

221

Галина
А я и не заметила никаких ошибок. Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. :flag:

222

hermione.al, Юля такой набор Паша продавал недавно.

223

Надежда

Надежда написал(а):

Юля такой набор Паша продавал недавно.

Муж у него и купил!

224

goi написал(а):

Могу сказать, что ароматы качественные, но сомневаюсь насчет MILTE ROSE. Мне туда табак насыпали, видимо носить не смогу (у меня и так этот недостаток в наличии, курю я). Зато остальные - полный восторг.

Поздравляю с замечательным подарком! И немножко завидую, меня на недавнюю 2-ую годовщину сводили в ресторан и усе - даже без цветочков осталась...:(
:smoke: А по поводу табака и курения заметила, что, если человек курит, то не любит нотки табака в парфюме, и наоборот. Не знаю, правда, почему.  :dontknow:  Я, например, обожаю табак в ароматах в любом виде! 1000 и 1 Розу записала в кандидаты на обязательный затест!

225

Инна написал(а):

А по поводу табака и курения заметила, что, если человек курит, то не любит нотки табака в парфюме, и наоборот. Не знаю, правда, почему.  :dontknow:  Я, например, обожаю табак в ароматах в любом виде!

Не согласная я! Не курю, но в парфюме табак меня просто бесит! Из-за этого не смогла носить "Beautiful Sheer" EL, хотя табачная нотка там слышна еле-еле и замечаю ее только я одна, но мне и этого достаточно! :whistle:

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-11-07 09:59:46)

226

Не очень люблю вариации и перепевы, но Tresor In Love мне понравился, может он и не очень схож с классическим, но он имеет характерные ланкомовские черты, женственность, французистость и шарм.

227

Инна написал(а):

что, если человек курит, то не любит нотки табака в парфюме, и наоборот.

И я не согласная! Курю долго и много, а табак в парфюме оченно уважаю!

228

Yantar-s написал(а):

Tresor In Love мне понравился, может он и не очень схож с классическим, но он имеет характерные ланкомовские черты, женственность, французистость и шарм.

соглашусь!в прошедшие выходные затестила.Чего-то понравился так.Теперь хочу.На мой взгляд,далёк он от классического "Трезора" очень-очень.Стойкость порадовала,кстати.Есть в этой парфюмке что-то лёгкое,но не простецкое,я б назвала "Весна в Париже" :yep: Эх,люблю я всё же Ланком :love:

229

Инна написал(а):

меня на недавнюю 2-ую годовщину сводили в ресторан и усе - даже без цветочков осталась...:(

:rofl: Так это же на 2-ю, а у нас 20-какая-то... :rofl:  :rofl:  :rofl:

230

goi написал(а):

:rofl: Так это же на 2-ю, а у нас 20-какая-то... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы думаете, мне уже пора думать о разводе?  :D

231

Инна
Нет!!! Надо гранить и гранить ещё 20 лет, пока алмаз не выйдет. :rofl:

232

Деушки, вам в Беседку не пора? Ланком тут при чем?  :offtop:

233

Да уж, заигрались! Пардону просим. (Началось-то всё с него, с набора Ланкомовского). Ну и темку поддержать, а то завяла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

234

А у меня много Ланкома. Пользуюсь Гипнозом и Гипнозом Сенсус. Первый весьма противоречив, второй, на мой взгляд, универсален. Напоминает сильно Мадемуазель Коко, но без приторной сладости. Между двумя гипнозами, на мой взгляд, нет ничего общего, кроме формы флакошек.
Сейчас ношу Трезор ин Лав, есть пробник, но целый бутыль покупать не буду. Приятные ноты есть, но иногда превращается в какой-то невразумительный фруктовый сироп.

Поэм и Трезор хороши. Миракл и Манифик не совсем мое, есть в миньках из дютифришного набора. Клима - мамин любимый аромат, поэтому его уважаю, а вот Мажи Нуар ну никак мне не нравится. Кажется вульгарным и ничего поделать с собой не могу.

235

И у меня появился внезапно Гипноз Сенсес. Ничего так, хорошо идет, согревает. Вначале, да, похож на мамзель, но потом совсем меняется. Вообщем, нравится. Приятный и стойкий.
А вот классический гипноз и лежер не полюбились.

236

А мне Гипноз S ни разу ни Мамзель! Ни в начале ни в конце. Гипноз настолько тихий и томный, а мамзель яркая, дерзкая сразу о себе заявляющая, на мой взгляд и сравнивать их нельзя! Это как небо и земля, ИМХО.

Отредактировано таня (2010-11-24 22:38:50)

237

А я тоже купила коллекцию миниатюр, безумно довольна, хотя в молодости нравились только Мажи нуар, их и носила. А в MILTE ROSE не почувствовала никакого табака - очнь нежный, легкий и воздушный аромат, нанесла правда совсем немного.

Отредактировано Волчица (2010-11-30 14:02:04)

238

belinda написал(а):

И у меня появился внезапно Гипноз Сенсес

Ну и как? Понравился мой Гипноз сенсес? А я то думала, девушка не в курсе, что у неё поддельный парфюм. Не стыдно было меняться, или не впервой? Вот и верь после этого людям, причем своим же маньякам :angry:

239

Читала внимательно всю тему, пытаясь решить, покупать ли Кожу Ля Коллекшен, но так и не поняла. Набор миниатюр нравится очень, но там все ароматы женственные, а вот Трезор - как то не очень мне, суховат и не цепляет. Поняла, что и Кожа примерно такая. Наверное надо воздержаться.

240

Волчица

Я бы не сказала, Кожа похожа на Трезор,  Кожа гуще, слаще, и солирует кожей а сладость фруктово-цветочная её окружает, имеется ввиду, что Кожа из разряда типично сладких Ланкомовских парфюмов (Трезор, Поэм), и может на исходе аромата вылезают слабые персики, но это скорее как отголосок, я бы сказала, что пахнет как кожанка в фруктово-цветочном сиропе, потом кожа как бы выветривается и аромат утоньшается.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Lancome