Очень часто в обменниках вижу фразы "старая версия" или "новая версия" хотелось бы узнать какие ароматы в какой версии лучше и почему.
На данный момент интересуюсь Трезором и Опиумом.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ветер перемен
Очень часто в обменниках вижу фразы "старая версия" или "новая версия" хотелось бы узнать какие ароматы в какой версии лучше и почему.
На данный момент интересуюсь Трезором и Опиумом.
Насчет Трезора ничего сказать не могу, а вот Опиум на мой нюх изуродовали. На мне вылезает химический мускус и забивает все другие ноты. Да и вообще все что я пробовала в современном исполнении - жуть жутчайшая!!! Хотя есть одно единственное исключение - Шанелевская пятерка. Сразу оговорюсь, что с Шанелью не дружу, а уж с пятеркой сколько не пыталась подружиться, ничего не получалось. И вот Липпия пшикнула на меня перебранную пятерку, и она мне очень даже понравилась! Забавно, что все таки исключения из правил бывают!
Трезор... ммм... Достала старый (у меня в парфюме). Ну нравятся мне они оба - и тот, и нынешний!! Хотя, разные, эт да. Новый стал попрохладнее и помедовее, ИМХО.
Насчет классической Пятерки - согласная я. Переделанная хороша невероятно!
Еще недурно перебрали герленовский Аттрап Кёр, я про это говорила в герленовской темке.
Прочие перевыпуски - увы, к худшему...
Насчет Опиума мне говорить сложно, я ношу только мужской его вариант, его не меняли.
новая Черная магия тоже вполне прилична, хотя конечно, есть ощущение, что чего-то не хватает, когда разживусь винтажиком, уже точно смогу сказать чего.
так-так-так, надо присмотреться к мужскому Опиуму...
Сафари
Только берите в едП, если удастся найти. Везде туалетка стоит, а она хуже - беднее и жижее.
Липпия
пв-
угу, пасиб, поняла, учту, инте-рес-ненька.
Хотя женский вариант современного Опиума в пв я не очень уважамс, даже избавилась...- а для меня это редкий поступок!
Вот и я в студенчестве нежно любила Диореллу от Диора. А сейчас она нестойкая совсем, да и непохожа на то, что было! Говорят, что перевыпустили вновь эту старую коллекцию...Но в любом случае, надо тестить!
Мне нра Опиум-новый...и старенький тоже очень суперский!
Пятерку, я просто обожаю любую...и Премьерную тоже
Мажи Нуар обожаю и новый и старый это вообще предмет поклонения
Же о зе...только старенький...САМЫЙ драгоценный флакон, моя сокровищница
Клима -это вообще мое всё, есть винтажка (тухленькая)и современная...только для коллекции
хм, чета так и не попался мне мужской Опиум, я уж и забыла про него
ЭLЬ
да, согласна, мне тоже он в тв очень нравится
шлейф у него потрясающий. Летом особенно!
Отредактировано Сафари (2010-03-12 23:09:28)
LysiaMendes
Классическую пятерку тож лублу))), в пв очень нра))). А вот премьерная, она конечно очень даже симпотичная, но носить не могу- девочковая чтоль какая-то, слишком нежная для меня))).
Же озе старенький- да! Лучше наверно даже Опиума, мягче, аристократичнее.
А вот Мажи нуар не знаю, ... не было его у меня и ни у кого из знакомых и потестить руки-ноги не дошли, о как...
пысы: аватара у Вас хорошая и ник, красивая женщина и забойный детехтивомелодрамм был )
а может кто подскажет Липа D`Orsay какая лучше старая или новая?
astoria
Мне нравится больше старая. Она больше передаёт липу, а в современной слышу почему то акацию с зеленью.
Новая Органза Непристойная Живанши ИМХО достойнее старой, хоть флакошка и поскромнее будет (Мифическая серия).
Более благородна и не так лимонадна-буратиниста
astoria
Мне нравится больше старая. Она больше передаёт липу, а в современной слышу почему то акацию с зеленью.
Ну, на скус и цвет...а многим нравится больше новая, а старая кажется приторной и слишком медовой.
Сравнивая туалетную воду Опиума 2005 года выпуска с современной, что стоит в Летуале, скажу честно - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Конечно, не искушенные носы не заметят подмены, но я реально чувствую. Почти два разных аромата. Та что 2005 мягенькая, медовая чуть-чуть, но при этом слегка кисленькая, а то что сейчас стоит в Летуале - холодная, сандаловая и гремит на мне цинковыми ведрами:)
Вообще, современный Опиум мне не нравится. Больше всего из современного мне нравится клон Опиума у НЗ - Opus. Вот он похож на винтажный Опиум в ПВ.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ветер перемен