"Девочки,посоветуйте такой аромат,чтобы одев его,почувствовать себя с иголочки что-ли! " (с)
Извиняюсь, но увидела этот вопрос на одном из женских форумов и решила перенести сюда, потому как интересен Ваш взгляд.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Запах холёности
"Девочки,посоветуйте такой аромат,чтобы одев его,почувствовать себя с иголочки что-ли! " (с)
Извиняюсь, но увидела этот вопрос на одном из женских форумов и решила перенести сюда, потому как интересен Ваш взгляд.
Вчера одевала Лютенса имбирный чай, под бархатный пинджак с карманами и белым воротничком, да еще туфляки лаковые, шик, даже не предполагала , что в иепло такая красотень будет, сама от себя весь день балдела..хотя классику терпеть ненавижу.
А хороший вопрос. Никогда не задумывалась!
Пожалуй, это вся практически Шанель, особенно классика Дома и бутиковая серия.
Вот толко хотела про Шанель написать, а Света опередила, поддерживаю
Шанель это понятно, а другие варианты есть, мне кажется что Кели Калеше тоже подойдёт
Подруга считает, что Armani Mania (белая) - запах ухоженной женщины (она же холеная )
А я больше склоняюсь к Коко или First.
А мне думается, что "холеность" могут придать альдегиды, тем кто с ними дружит!
marina
Абсолютно с тобой согласна!
Альдегиды (имхо) добавляют в образ изысканности, для меня это: L'Interdit от Givenchy, Chanel N°5 (желательно в современном варианте), Caleche от Hermes.
Как же я свою любимицу забыла Келли Калеш, правда она мне кажется не только холености добавляет, но и уместна практически всегда и везде
Отредактировано Nata11 (2009-09-18 14:28:46)
Nata11
Да уж, а какое Келли на окружающих потрясающее впечатление производит! На работе просто фурор! За одно это ее любить можно
А для меня это Noa, особенно по холодку. Такой тонкий запах элегантности. В отзывах неоднократно читала, что он ассоциируется с фильмом "Запах женщины", пожалуй, соглашусь
современная Эсти- слышу в ней этакий цитрусовый хруст или Белая линия Эсте Лаудер... альдегидная,
согласна с мнением об альдегидах,
но, если альдегиды, то не Кароновские ни в коем случае- жирные они..., хотя на вкус и цвет...
Для меня это Эзра , Армани Мания, Шенель поддерживаю тоже
Kelly Caleche и Eau des Merveilles Elixir от Hermes
Cristalle Chanel и Chanel №19 от Chanel
Ferre eau de parfum, Eau du Soir от Sisley, Gio от Giorgio Armani, Black Orchid от Tom Ford ,Encre Noire Pour Elle от Lalique
Отредактировано Роза Туберозова (2010-03-11 20:20:42)
О де Суар Сислея
арманимания. я в ней королева планеты. и корона не давит, неа
Криды, Амуажи, частично - Гермесы.
а у меня почему то ассоциация с Королевским Мускусом от Микалеф,и Love in Paris от Nina Ricci , в том исполнении в котором он был в 2004 году , сейчас не знаю может его переиздали!кстати кто нибудь в курсе?
Как прочла название темы, сразу с Шанель ассоциация
Амуажи пока обонять не довелось, но думаю что холёностью могут пахнуть вполне
Много встречалось холёных и состоятельных женщин, но неизгладимое впечатление произвела только, пожалуй, одна. А пахла она КРИСТАЛЛом Шанель и О де Суаром.
Очень многих знаю девушек с форума...и от них всегда аромат-ХОЛЕНОСТИ И СТИЛЯ
Одна наша форумчанка сказала мне : что от вас пахнет "дорогой женщиной", я была в Голд от Амуаж
Привет ей и ее доченьке Алиночке!!!
Ну с Шанель не поспоришь, на кого какая хорошо сядет, но уж если сядет - вот оно, то самое, дорогущее и холеное!
А лично для меня холеность связана с Белым льном Эсти. В нем чувствую себя всегда уверенно и даже как-то немного высокомерно что ли
О де Суар и Ферре 20, с Шанелями к сожалению не дружу (или они со мной ?)
Для меня это Эсти от Эсте Лаудер
Отредактировано arkanna (2010-03-13 12:16:59)
Шанель конечно лидирует)))
О де Суар
Для меня это Rose Barbare и Cruel Gardenia от Guerlain.
Крид Silver Mountain Water или Royal Water.
Девы, я человек здесь новый... почитала почитала..., решила написать - скажите как можно просто одеть на себя парфюм и сразу стать холеной женщиной? Мне кажется холеность достигается не просто однажды одетым парфюмом, а регулярным тщательным уходом за собой ! Не так ли? Представляю картину - мадам неопрятно одетая, с обкусанными ногнями, без намека на приличную стрижку, краску, прическу и в роскошном парфюме
Попробуйте просто очень тщательно следить за собой и вопрос о выборе такого парфюма отпадет сам собой. В любом любимом аромате Вы будете чувствовать себя и с иголочки и на 1000%
Отредактировано Prety (2010-03-13 15:17:23)
Prety
вообще-то тут вопрос стоит не о том, как неопрятность и грязь заглушить парфюмом.
тут рассматривается вопрос о создании образа, а подбор парфюма - необходимый штрих
Prety
Вот сидела и том же думала!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Запах холёности