Сегодня была пробегом в Рив Гоше ну и так сказать, делюсь впечатлениями, выбирала между т\в и п\в Кели Калеш, мне однозначно больше понравилась т\в, хотя многие хвалят п\в , дальше пробовала Кензо Ле Монд простите но на мне он кошканул, и на блотере тоже отдавало кошками со слов мужа, остальное нюхала на блотерах потому как свободных мест на теле увы не было, Омния Аметист понравился больше чем Лалик Аметист хотя что-то общее проскальзывает, Лалик Ле Парфам напомнил Зе Ван Габаны своей карамельностью, Зелёная Омния напомнила Тендр Пуазон но по нежнее, ознакомилась с куколками Гвен Стефани, миленько так если бы цены были гуманные может купила бы себе Harajuku Lovers: Music, муж заценил Harajuku Lovers: G но она с кокосом а я его не переношу в парфюмах, Harajuku Lovers: Lil' Angel такая милая земляничка, Harajuku Lovers: Love и Harajuku Lovers: Baby примерно между собой похожи но ничего выделяющегося, мужу очень понравился Родригес Эсенс, на мой нос немного резковато, но нам обоим абсолютно не понравились мужские 1 миллион Пако Рабана и Чёрные чернила Лалик.