Собственно, к чему я открыла эту темку, конечно из корыстных целей , так как ищу парфюмы с ароматом прохладной красно-бордовой розы (не маслянно-болгарской), вопрос в следующем, есть ли среди творений Стеллы таковые ароматы?
Stella McCartney
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-10-17 01:07:15
Обе стелловые розы скорее уж горячие...
Поделиться32010-03-10 18:50:49
прохладной красно-бордовой розы
Сама такую искала. Взяла Стеллу и Абсолютную розу. Стелла на мне очень нежная молодая розочка с капельками росы на листочках. АР уже зрелая роза в самом соку.
Поделиться42010-03-18 15:43:58
Очень я люблю Стеллы, все. Красивучие и достойные ароматы. Есть Стелла обычная и Стелла Роза Абсолю. Классика нравится больше, она более холодная, с зеленцой и шлейфовая. Люблю ее носить, когда тают сугробы. Роза Абсолю более насыщенная, но сидит близко к коже, зелени нет.
Со Стеллой ин ту (Stella in Two) меня познакомила Света-Лучик и я сразу побежала приобретать банку! Знакомый аромат из детства, влажные утренние пионы у бабушки на грядке, уникальный какой-то аромат.
Очень жду Стеллу Nude, если кто знает, расскажите.
Отредактировано Silver (2010-03-18 15:44:59)
Поделиться52010-03-18 16:02:35
Silver
Да, пионовая Стелла - вещь! Моя рекордсменка по сбору комплиментов
С удовольствием скоро начну ее снова носить - она для меня на теплое время года. Кажется мне, что по духу она близка к Forever and Ever диоровскому
Света, я очень рада, что вам тоже понравилась моя любимка
Поделиться62010-03-18 16:16:28
luchik
[взломанный сайт] Да, вкусы у нас во многом схожие!
Я взяла маленькую флакошу, жалею! Но, благо, ее много появилось и недорого. Пробовала носить в холод - согласна, не то, все-таки она теплолюбивая девушка.
Поделиться72010-03-18 17:21:47
Здравствуйте , девочки ! У меня есть классическая Стелла (очень люблю!) , Пион (тоже люблю , но приятельницы на работе упросили тоже их купить-носить), была Роза абсолю (да, сидит близко к коже и , при наличии классической Стеллы , больше не куплю). Вчера у меня появилась Стелла обнаженная : мне показалось , что звучит очень похоже на Эссенс (?) Родригеса . Очень достойные ароматы !!!
Поделиться82010-03-18 17:39:42
Mesa
Нюд похож на Эссенса??? Ой, мне точно надо... Mesa, а Вы ее где-то видели потестить?
Я как раз боялась, что это будет очередная вариация на тему Стеллы, а так хочется чего-то принципиально другого, как пион, например.
Поделиться92010-03-18 23:04:09
Silver , извините , что отвечаю с опозданием:) По дороге с работы забежала в ГУМ и нанесла на ладонь Эссенс и поняла , что Нюд (мне подарили миниатюрку)- это классическая Стелла , в которой мне амбру заменили на мускус . В результате , мне и показалось, что Нюд похож на парфюмки Родригеса. Однако, в описании Нюд мускуса нет и это мне странно .
Поделиться102010-04-11 14:57:58
Вот где там роза в капельках росы для меня осталось загадкой. Покупала классическую Стеллу вслепую. Часто выбираю ароматы по описанию, но такое разочарование испытывала редко. Кислая табачно-мускусная (невыносимо мускусная).... хотела сказать роза, но я за всем этим "великолепием" и розы то не слышу. Разве что засушенную и то не ярко выраженную. Немного примирила меня с этим ароматом тягучая амбровая нота, но и она скорее подслащивает аромат, чем делает его чистым и свежим. Увы, носить не смогла, хотя я почти всеядна. Пожалуй, это творение для любителей Агентов провокаторов, Вивьен Вествуд и Нарциссо Родригесов. Своей мускусностью Стелла вполне вписывается ряд этих парфюмов.
Обожаю пионы. Но после такого разочарования боюсь покупать Ин ту Пеони вслепую. Хотя очень-очень хочется пионов в росе и утренней свежести.
Поделиться112010-04-11 15:04:18
Хотя очень-очень хочется пионов в росе и утренней свежести.
На мне Пионы Стеллы водянистые, свежие, немного с горчинкой в конце. Ни сладости, ни мускуса, ни удушающего послевкусия (я именно его боялась от пионов).
Поделиться122010-04-11 15:13:28
Горчинка - это хорошо .
Многие говорят, что они достаточно тяжёлые, амбровые. Амбру люблю, но от пионов хочу свежести. Если там ещё и мускус услышу, то не переживу.
Поделиться132010-04-11 15:15:47
Возможно тяжесть в них появляется в холодную погоду. Я носила только по теплу, тяжести не заметила
Поделиться142010-04-16 10:48:01
Ведьма
По моим ощущениям Пион скорее камфарно-пушистый , с соответствующей этой камфарности горчинкой, но при полном раскрытии не лишен нежности и очарования. Хотя , помню, в первый раз, когда я их надела, я собиралась со своим сыном на прогулку, было жаркое лето и я сыну что-то выговаривала- отчитывала У меня было реальное ощущение, что я наглоталась паров этого Пиона, чуть не задохнулась. Любовь настоящая к этому аромату пришла на море, я его надевала вечером в рестораны. Особой водянистой свежести мне нет и , да , он амбровый как и Стелла. Да, Стелла - именно скорее мне амбровая , а не мускусная. С капельками росы в релизе наверное и правда погорячились , но , в общем, описание соответствует оригиналу -роза на грани увядания . Стеллу мне нравится носить в августе-сентябре и считаю её " стильным" ароматом. А вот Стелла -нюде действительно мускусная, видимо здесь мускус добавлен для придания некоторой "телесности" аромату. Ароматы Маккартни на мне не остаются незамеченными и собирают комплименты
Кстати, мне пионово-водянистый-свежий с горчинкой скорее Гуччи Энви ми .
Отредактировано Mesa (2010-04-16 15:53:15)
Поделиться152010-04-16 14:27:00
Mesa
Извините, если вопрос покажется глупым, но не понятно... "Парфюм состоит из двух составляющих: туалетной воды Stella In Two Peony и духов Stella In Two Amber." - так написано на сайте магазина. А как это выглядит "вживую"? 2 аромата в одной упаковке? Или надо отдельно купить пионы и отдельно амбру?
Поделиться162010-04-16 15:31:50
кузюмка
Что Вы на себя наговариваете, совсем не глупый вопрос Это две отдельные коробочки - в одной вода, а в другой- твердый парфюм, всё по отдельности. Я никогда не видела у нас в продаже твердый парфюм, его не везут- во-первых, как я думаю, срок хранения маленький, во-вторых - мне кажется, врядли будут покупать особо - получается уже дорого. Когда озадачилась купить "для комплекту", вроде видела в одном украинском инет-магазине в ассортименте. Осенью подруга искала его для меня во Франции, но тоже не нашла. Этот твердый парфюм по задумке должен придавать разнообразное звучание основному аромату, в зависимости от количества нанесения, и может использоваться вообще самостоятельно. Читала отзыв, что неплохой.
Поделиться172010-04-16 15:47:05
Mesa
Спасибо большое за разъяснения. На том же сайте, который я цитировала, есть и Stella In Two Peony, и In Two. Ссылку кину Вам в личку.
Поделиться182010-04-16 15:49:13
кузюмка
Вот спасибище
Поделиться192011-03-24 23:17:07
Флакончик просто волшебный
Поделиться202011-12-29 10:03:08
Не люблю ландыш, поэтому аромат мимо.