Навеяло ностальгией по Boss Intense думаю купить небольшой понастольгировать, может кто знает похож он на Deep Red, и Boss Intense схож с Boss Intense Shimmer Edition?
Hugo Boss
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-15 10:30:16
А мне нравятся bossики, особенно мужская линия!!! А у мужа среди прочего - Босс Пюр, Босс№6 лимитка, Балдессарини Дель Мар Сейшеллы, были еще шарики различные, Амбре, Соул.
У меня сейчас Босс Интенс 30 мл. - брала на юг(для меня аромат моря, солнца, тепла) и Пюр Перпл( пахнет абрикосовой косточкой) 50 мл на исходе( в запасе еще 90 имеется)Очень нравится ДипРед.
Отредактировано Малинка (2010-03-15 10:30:58)
Поделиться32010-03-15 22:08:17
ИМХО - все мужское (и одежда, и парфюм, и аксессуары) Hugo Boss удается лучше! Все варианты Baldessarini оч. нравятся (на окружающих мужчинах, естественно), к тому же удачный вариант для презентов коллегам по работе (при условии, что не самым юным коллегам). Женским ароматам этой марки чего-то все-таки не хватает. Правда, при этом несколько лет регулярно носила на работу Boss Woman (с одной стороны, приятно, с другой - работать не мешает...) . Boss Intense тоже относился, но без особого восторга - туда бы еще перчинку-изюминку и загустить! Deep Red прошел мимо, так как в свое время вокруг меня им благоухали примерно 4 дамы из каждых 5-ти.
Поделиться42010-05-01 01:20:56
Boss Woman
Это был мой самый первый брендовый парфюм...Я им просто упивалась и наслаждалась....НО! Второй флакон не пошел, хорошо, что купила тогда меньший объем.
И Босс Интенс у меня тоже был, неплохой парфюм, но больше его не покупала...Давно все это было