Липпия
Вас можно поздравить?
Отредактировано Любовь (2009-12-20 10:19:09)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток
Липпия
Вас можно поздравить?
Отредактировано Любовь (2009-12-20 10:19:09)
Любовь
Ну стыдно мне, стыдно...........
Липпия
А что собственно стыдно, у вас уже выработался здоровый охотничий инстинкт, и вроде сыт, но такая лань пробегает, что грех не поймать.
Липпия,
а vintageparfum на Молотке Вам знаком? Или не наш человек?
Сафари
А мне можно? Знаком, знаком! Вполне даже наш человек!
marina,
спасибо!!! А этот наш человек на просторах Мск встречается, или только по почте отсылает? А то мне до НГ бы заполучить кой-че
Сафари
Насколько я знаю только по почте... А почта сейчас жутко перегружена, лучше погодить, а то еще в предпраздничной запарке и потеряться может.
Сафари
Это мой либер Вадим из Новосибирска. (На ушко: с ним надо торговаться, могу дать его мейл - сделает хорошую скидку). Человек проверенный не только мной и вполне надежный. С пересылкой проблем не бывает, упаковывает образцово.
Ого, не близко... до НГ явно не поспею...
Липпия, можно мейл в личку ? А то я на Молотке... не опытный юзер... и поторговаться интересно будет)))
Это мой либер Вадим из Новосибирска. (На ушко: с ним надо торговаться, могу дать его мейл - сделает хорошую скидку). Человек проверенный не только мной и вполне надежный. С пересылкой проблем не бывает, упаковывает образцово.
НАШ но из Красноярска
я тоже на молотке покупаю могу выложить список
Роза Туберозова
Я Семен Семеныч нашего форума. Привыкайте! ))))))))))
Девочки, Золотничек - проверенный парень, честный.
А кто сталкивался с neroliana? Можно доверять? Хочу Хабаниту, умираю прямо, а она предлагает.
Спасибо.
arkanna
Я ее постоянный клиент. Мы обе миниатюрками интересуемся. С этой девушкой можете не опасаться, НАШ человек!!!
Девочки,а я покупала парфюмку на Молотке.Меня всё устроило.Но только та девушка по случайности коробочки у двух одинаковых парфюмок перепутала и вышло несоответствие кодов на коробке и флаконе.Но сам парфюм сомнений абсолютно не вызвал
Я ее постоянный клиент. Мы обе миниатюрками интересуемся. С этой девушкой можете не опасаться, НАШ человек!!!
Спасибо, Липпия! Помчалась я к ней!!!
Роза Туберозова
Добрый вечер, знакомые всё лица! Увидела, что Вы покупали у Вадима из Красноярска, хочу спросить, какой продавец? Жду от него тоже посылки, никак не дойдут! Спасибо.
Золотничек мне нравится своим ассортиментом, но мне он не нравится тем, что пересылкой в другие регионы не занимается))) а я обитаю в Украине... какая-то прям дескриминация))) - шучу, конечно)) каждый вправе делать что считает нужным... купим у других)))
Девочки, а подавец sinnap11 - свой человечек? Отзывы все сплошь расчудесные о ней.
Ох, с молотка у меня винтажный Кабошар! Очень-очень хороший!
Девочки -вдруг кому надо?!Алхимия даром ....только сразу скажу-я никого не знаю,ни разу не покупала ничего с Молотка!просто вчера начиталась,пошла бродить,и нарыла..вам там в столицах чего проще-встретилась и увидела фейк или нет
алхимия на молотке
Irina-lan
Это же минька 5 мл. Сейчас ставок налепят, и она уйдет рублей за 500
Это же минька 5 мл. Сейчас ставок налепят, и она уйдет рублей за 500
так она уже давно там стоит...
так она уже давно там стоит...
Продавец вправе назначить минимальную цену. если никто не поставит выше этой цены, - аукцион не считается успешным, и лот не отдадут.
вот оно и стоит, ждёт
Алшими ушла за стодварубля. Очень, очень хорошая цена.
Продавец вправе назначить минимальную цену.
минимальную цену отменили
наконец-то
Я на Молотке давно редкости собираю:) За Золотничка, Expression, Neroliana могу поручиться, наши люди:)
Arabie
К Вашему списочку ещё хочу добавить Хамелеон
marina
Марина, а что можете сказать про продавцов УдачнаяПокупка и Глубинка?
Цены уж очень симпатичные у них...
Сорри, что встреваю...
Насчет УдачнойПокупки - Вы, наверное, шутите? Что можно сказать про человека, у которого в продаже 300 лотов и все по 799 рэ?????? Левак, ясное ж дело.
А Глубинка из "наших", хотя я сама у нее и не покупала.
Липпия
Спасибо большое, просто у Удачной Покупки смутило то, что есть многие ароматы по 30 мл и Шанель Мамзель 3х20мл, не думала, что их подделывают...Потому спросила
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток