Yanka58
Да уж если бутиковую Шанель подделывать начали! Меня уже ничего не удивляет, просто грустно становится...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток
Yanka58
Да уж если бутиковую Шанель подделывать начали! Меня уже ничего не удивляет, просто грустно становится...
marina
Ужас...Про Глубинку пишут в отзывах, что у нее качественные подделки. Как мне страшно стало все с пересылкой покупать у непроверенных людей, ужас!
Yanka58
Я лично покупала у Золотничка, но он не пересылает. У Хамелеона, очень давно увлекается и занимается парфюмерией, но у него в основном винтажи. У Селии, у неё тоже весь парфюм оригинальный. И ещё, просто сейчас ники вспомнить не могу. Если возникнут вопросы, пишите ник. Обязательно просветим, если товарищ знакомый.
marina
Спасибо! В том-то и проблема, что многие нормальные не пересылают Ну да ладно, разберемся
Я лично покупала у Золотничка, но он не пересылает.
Золотничок по России пересылает. Не пересылает только в другие гос-ва.
Да, да, Селия и Хамелеон - тоже из суперпроверенных) Еще есть Barbariska с какими-то там цифрами, тоже можно смело покупать.
Насчет УдачнойПокупки - Вы, наверное, шутите? Что можно сказать про человека, у которого в продаже 300 лотов и все по 799 рэ?????? Левак, ясное ж дело.
Мне очень интересно, как эти продавцы наручивают себе положительный рейтинг? Или все покупатели действительно довольны и считают, что им продали отличный парфюм....? Не понимаю....
Я часто покупаю у Алексея - Золотничка. Действительно, очень серьезный и ответственный продавец.
Birya
Soldano55
GIZZA_2M
oxygen-star
у этих продавцов я покупала, все в порядке
Lotta_love
Или все покупатели действительно довольны и считают, что им продали отличный парфюм....? Не понимаю....
Покупатели еще как довольны. Разница в ароматах у подделки и оригинала почти незаметна их носам, зато при этом - пятикратная разница в цене.. да они просто счастливы! Запах "приятный", стоит недорого, - что еще надо?.. Не, о накрутках там речь не идет.
Да Удачная Покупка - это еще что!... Мне очень интересно, что в пузырьках у вот этого продавца:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8736013 Это сейчас у нее в атомах 15-25 мл, а чуть раньше и по 40 мл в атомах было, все за те же стописят.
(Хотя здесь, похоже, как раз накрутка.)
Людмила
нда..
эх я вот тоже решила на молоток податься - пока в качестве продавца.. а то никак не сплавлю свои бохачества типа маоры.. эх.. вот где бай габбана продавать надо было
Людмила
М-да.... среди трехсот восторженных откликов нашелся один отрицательный и вот, что на него ответил продавец
сделка сосоялась, но качество не соответствует; на косметичке пятно, туалетная вода обладает ""странным"" (дешевым) ЗАПАХОМ, а не ароматом..УВЫ...
[Ответ от::Чтв 13 Сен 2007 16:22:49] ВАМ НЕ СТЫДНО?НИКАКИХ ПЯТЕН ТАМ НЕ БЫЛО,ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!!!А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЗАПАХ PLEASURES,ПРОСТО НЕ СТОИЛО ДЕЛАТЬ СТАВКИ
"Не знаете запах PLEASURES"
Lotta_love
и всё-таки странно - неужели из 300 только одному дешёвеньким запахло, а остальным усё окейно
А вот ещё:Приятный и компетентный продавец. Очень удобное место завершения сделки. Оперативность, сделку завершили в течение нескольких часов после покупки. Товар качественный. Настоятельно рекоменую, особенно мужинам, желающим сделать подарок женщине
Отредактировано Whimmy (2010-03-25 15:04:36)
Девы.. а может всё-таки есть накрутки? вот у этого продавца более 10! отзывов от одного человека причём за 1 день!!!с переывом в несколько секунд http://molotok.ru/show_user.php?uid=120 … =4&p=5
Отредактировано Whimmy (2010-03-25 15:04:56)
Пр-ец неплох, но товар перехвалили.Флаконы всех 3х духов, на 3 -,плавает пыль, запах-очень вольная вариация на тему.Чуда за 650 руб не произошло:(.Оплатила 2000руб в течение2х дней,сейчас чую будут обзывать,для этого и зажимают отзывы:)
[Ответ от::Втр 09 Мар 2010 15:47:33] Парфюмерия производится с использованием натуральных масел. поэтому допускается наличие взвеси. Хорошее качество, стойкие ароматы по доступной цене.О производителе Вы проинформированы. За чудом обращайтесь к деду морозу.
А вотето вобще супер класс
Whimmy
Поддерживаю!
Допустим, если под другим ником "купить" штук десять лотов и написать десять восторженных отзывов.
Whimmy
[Ответ от::Втр 09 Мар 2010 15:47:33] Парфюмерия производится с использованием натуральных масел. поэтому допускается наличие взвеси. Хорошее качество, стойкие ароматы по доступной цене.О производителе Вы проинформированы. За чудом обращайтесь к деду морозу.
Это у кого такие перлы?
Lotta_love
причём так не один раз повторяется - отзывы явно подставные.. продавец даж не потрудился сделать видимость что они более менее реальны.. вобщем при желании такого торговца чудесами отличить можно
Lotta_love
кажется seller 77 или что-то вроде - уже закрыла страницу.. и накрутки у него же
Whimmy
Ну дык поэтому существуют полезные темы на форумах, что бы врага в лицо(ник) знать. А по поводу подделок, у меня одна коллега пользуется левым диором за 650 руб. и вполне счастлива, она прекрасно понимает, что не оригинал. Подделка надо сказать вполне достойная, и флакоша и сам аромат. Т.е. человек с нетренированным носом и не поймёт что к чему. Это я всё к тому, что многие люди ОСОЗНАННО покупают левак. И вот это то и грустно...
Сейлер и УдачнаяПокупка - одно и то же лицо. У них еще три ника, щас с ходу не помню.
Липпия
ага у них ещё 3 ника продавцов и ещё штук 10 ников якобы покупателей с хор отзывами
Whimmy
Причем этот Селлер такой (или такая) агрессивная! Тем кто предъявлял им претензии, пишет такие гадости
Lotta_love
ну а как жиж - от 10 собак отлается
Lotta_love
А с другой стороны, чего претензии-то предъявлять? Они что, не догадывались, что получат в 100-мл. флаконе за свои 6-8 сотен?..
Людмила
Вы не поверите, какое количество народа искренне верует, что получит "такое же хорошее, как в дорогих магазинах"!
На Молотке много Детчемы , пишут, что старенькая. Кто знает, так ли это?
Юлия
Вам прям про всех продавцов ответить не глядя? ))))
Липпия
нет, не про всех .Vintageparfum и Parfumerman. Пишут, что раритет, а сомнительно как-то
Юлия
Сразу оговорюсь, что достоверной информации у меня нет, но скорее всего, эта Детчема современная. Сами подумайте, кто винтаж будет продавать по 700-1000 рублей? К тому же у этих продавцов как будто производство, я смотрела лоты аж год назад, и они до сих пор продаются? И год назад я спросила у продавца, почему у него так много лотов этой Детчемы, он ответил, что вся Детчема, которая есть в России, у него. То есть может продать любое количество. Не наводит на подозрения?
Лучше ищите духи.
У меня есть знакомая девушка, которая приносила на занюх эту Детчему в едп, так вот - это не аромат. Это похоже на морилку для тараканов, такая откровенная вонь. Заранее прошу прощения, если кого обидела .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-27 11:58:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток