Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток

Молоток

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Бетельгейзе
Спасибо, подтвердили мои подозрения

92

Есть Вадим, у которого много Детчемы - он торгует очень хорошей парфюмерией. Можете смело у него брать.

93

Дамы! Кто хотел MAGIE NOIRE,посмотрите у Карти. Такая минечка симпатишная.
Я у нее покупала несколько раз,проверено.

94

Юлия
halloballu
Брала у Вадима Дечему, но с той Дечемой, которую я знала, общее только оттенок аромата. Это, как если купить вместо духов кусок мыла.
Но другие лоты у него же я брала и осталась довольна, их можно отнести если не к винтажным, то уж точно редким!

95

таня
Зачем же он так ее(Дечему) расписывает, непонятно.

96

Юлия
Да хтош ёму дохтор? Повелась помятуя старый аромат, хотя настораживала такая цена, но человек торгует оптом, поэтому преобрела. Вобщем не жалею, довольно приятный человек, незнающий настоящего аромата,претензий не предъявляла, сама себе Весна! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

97

А кто-нибудь знает Dimayros и Есенка???

Отредактировано Uschba (2010-03-30 22:02:38)

98

Купила у Золотничка, зная, что он надежный-проверенный...жду сегодня-завтра посылочку с Douce Amere..оплатила Блиц, Сбербанк, там 1,75% от суммы, но не больше 150 руб за перевод...
Все же платить пластиком через PayPal гораздо удобнее-секундное дело! И перевод застрахован!! Освоила это дело , покупая на и-бей..
Только после подобных платежей надо чистить "Журнал обозревателя", чтоб нечаянно не отправить денежки еще раз....

99

Uschba
Есенку Сашу знают все,не сомневайтесь.

100

Маски-шоу на Молотке.. :))
http://molotok.ru/item982985079_info_o_ … pasno.html

101

Людмила
Я упал...... Докатились!

102

Девочки, пожалуйста, знаете НЕКИСА??? Амуажи у неё(него) по 30 мл.

103

Uschba
Насчет тридцаток много раз писали, что почти все поддельные. Причем сами продавцы мне лично говорили, если хочешь настоящий Амуаж, бери полтинник хотя бы. Они и сами не знают, где эти тридцатки производятся.
Это не относится к тем тридцаткам, которые в ГУМе или ЦУМе в подарок дают.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-03 13:38:39)

104

Бетельгейзе
Ой спасибо, от беды отвели... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

105

Uschba
Тут такое дело... Я сама тридцаток в глаза не видела, но оба моих знакомых продавца мне сказали одно и то же. Так что пожалуйста :).

106

Бетельгейзе написал(а):

Uschba
Насчет тридцаток много раз писали, что почти все поддельные. Причем сами продавцы мне лично говорили, если хочешь настоящий Амуаж, бери полтинник хотя бы. Они и сами не знают, где эти тридцатки производятся.

А Вы не думаете, что продают как раз те тридцатки, которые в подарок при покупке получили? :tomato:

Отредактировано Ундина (2010-04-03 16:48:41)

107

Они этими тридцатками на постоянной основе торгуют))).
Но 100% утверждать не могу, просто предполагаю.
К тому же см. выше - сами продавцы мне говорили, что не знают, откуда вообще эти тридцатки.

Какие наезды, я добрая :D!

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-03 19:33:48)

108

Ундина
Нет не думаю, т.к. уж очень много Амуажей нужно было купить. Выставлено кажется 5-6 тридцаток.... Да и вообще рисковать не хочется. Жаль только, что сам производитель не выпускает 30-ку в нормальных флаконах (как 100 мл.), ведь 100 мл. это перебор, 50 мл. - хорошо, если только им пользоваться, ну а 30 мл - самое ТО - ан нет.

109

Uschba написал(а):

Uschba

30мл - за 2500 - дорого, я их сам за 2100 продавал.

А какой Амуаж вам нужен?

110

И все-таки многие сведующие люди, коим я очень доверяю,  говорят, что ненать брать эти 30-ки, причем больше ничего не объясняют...

111

Бетельгейзе написал(а):

а какие там дают? и кому?

Ladushka написал(а):

..оплатила Блиц, Сбербанк, там 1,75% от суммы, но не больше 150 руб за перевод...

вы ошибаетесь: 1,75% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 3 000 руб.

Отредактировано Paxan (2010-04-05 13:43:48)

112

Paxan
Опять же, я точно ничего не знаю, но на Лапарфюмерии читала такую информацию, что тридцатки Амуажевские есть и настоящие, только они не в продажу поступать должны, а идти в подарок к большому и дорогому флакону как дорожный вариант.
Ну а кто бы сомневался, что в наших магазинах ничего в подарок не дают)))), эти тридцаточки уходят на сторону в продажу. То есть я не исключаю того, что они есть и оригинальные, вот. Но все же не в таком количестве, как их распространяют на Молотке.

113

насчет 30мл, очень очень редко их подделывают, 95% подделок это максимальные обьемы у парфюмов, а насчет того сколько надо было купить чтоб столько дали в подарок скажу только одно, когда идут распродажи, акции, "сливы" парфюмов, то чтоб туда попасть(это означает чтоб можно купить было) надо минимум на пол миллиона рублей товара взять, обьемы редко конечно дают в подарки, но бывает часто дают их с хорошей скидки, плюс в добавок 200-1000пробирок по 0.8-2мл. Конечно когда господин Некрасов(арбат престиж) был то подарков давали в разы больше, хотя нам осталось ждать немного прихода его обратно.

Отредактировано Игорь (2010-04-06 14:54:46)

114

Бетельгейзе написал(а):

Опять же, я точно ничего не знаю, но на Лапарфюмерии читала такую информацию, что тридцатки Амуажевские есть и настоящие, только они не в продажу поступать должны, а идти в подарок к большому и дорогому флакону как дорожный вариант.

Вы конечно правы, но тогда если все по уму то и Тестера не должны продаваться, но их продают хотя там и на них написано "не для продажи". Мир не идеален.

115

Игорь
А я разве против их продажи? Я очень даже за)))). Лишь бы они были настоящие, а не поддельные :).

116

есть еще одна особенность как то было, но было это с шанелью, брался настоящий парфюм
аккуратно целофан снимался и из настоящей коробки вытаскивался парфюма вместо него левак были потом аккуратно заклеивалось, левый парфюм шел как настоящий а настоящий продавался как ТЕСТЕР. голь на выдумку хитра.

117

primavera10 - девы, про этого продавца подскажите пожалуйста? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

118

Липпия написал(а):

Я ее постоянный клиент. Мы обе миниатюрками интересуемся. С этой девушкой можете не опасаться, НАШ человек!!!

Светочка, добрый вечер!
Так Вы отозвались о девушке с Молотка - nerolianа...
У нее такие милые миниатюрки духов - по 2, 3 мл :))...
Скажите, а в таких объемах парфюм не портится ли быстрее, чем в больших объемах?

Отредактировано Один (2010-05-31 23:15:09)

119

Один
Скорость протухания не зависит от объема.
Зависит от хранения, от лазания грязными руками и тэ дэ.

120

Ой, девоньки, еле выбралась сейчас с Молотка!...
Сколько ж там всего интересного! Как в музее побывала... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши охотничьи угодья » Молоток