пользуюсь для волос Белорусскими средствами, довольна аки слон
Свет, а чем конкретно? Посоветуй. Был у меня их шампунь для быстро загрязняющихся волос с кашемиром - не понравился совершенно, от него волосы ещё жирнее. А вот бальзамы нравятся
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Белоруские уходовые средства и косметика
пользуюсь для волос Белорусскими средствами, довольна аки слон
Свет, а чем конкретно? Посоветуй. Был у меня их шампунь для быстро загрязняющихся волос с кашемиром - не понравился совершенно, от него волосы ещё жирнее. А вот бальзамы нравятся
Любовь
Ой, ну там тоже методом проб и ошибок, но если уж чего подойдёт то это как вторая кожа будет, поэтому это стоит того, чтобы по перебирать, мне вот на козьем молоке не подошёл и яичный и ещё каких-то два, но на моё удивление очень подошёл на Пивных дрожжах и Гранатовый шампунь, бальзамами не увлекалась, хотя накупила много, а времени на них не хватало, так и не распробовала, до беременности покупала серию гелей для душа и молочко для тела Танец живота мммммм.... какой ароматец был..., кремов тоже накупила но как всегда руки до них не доходят с ребёнком, а с двумя и подавно, в общем надо всё пробовать, почему-то в случае с их продукцией, разочарования не постигает (потому как даже если не подошло, то понимаешь, что к качеству претензий нет) а наоборот любопытство, чего ещё попробовать...
Слышала, что неплохие средства у них из профессиональной линии... опять же всё очень индивидуально.
Yantar-s
Свет, такой?
Любовь
и от него такое ощущение, как будь-то он даёт оттенок гранатовых корок волосам, а вот почему так получается не знаю , то ли это было задумано, то ли побочный эффект такой. Я шатенка поэтому в принципе выглядит очень даже пикантно, а вот у мужа пепельный цвет волос и получается на его голове буроватый оттенок, по мне так не очень.
Yantar-s
О, так я с моими светлыми волосами вообще красной буду
Очень их люблю и с удовольствием пользуюсь, уже много лет, дадут фору импортным маркам по качеству.
Вот сайтик где можно прочитать про товары
Любовь
Нее боюсь на светлых он получиться жидко рыжим, надо чего-то другое посмотреть из их линейки.
Yantar-s
Может, тему переименовать? Типа уход за волосами? Чтобы обсуждались все средства, а не только белорусские?
Любовь
Думаю не стоит потому как у Белорусов и остальная уходовая серия тоже хороша, а про шампуни можно отдельную темку за бацать, места много, только открывай...
Пользовалась кремами и масками про-ва Белоруссии, понравились очень даже. серии Архидея, Коллагеновая, VIP. Последняя в эту морозную на улице и сухую дома "атмосферу" оказалась как раз именно то, что нужно. А шампуни мне не пошли, только бальзамы для волос. У них и декоративная косметика есть, кто-нибудь пробовал, как она?
Поскольку я белоруска , то перепробовала уж много чего.В целом могу сказать, что качество не выше, чем у импортного популярного массмаркета, скорее ниже.
Насчёт бальзамов - так совсем не разделяю, скорее уж можно подобрать шампунь подходящий,а бальзам лучше небелорусский прикупить.Хороший для меня шампунь для волос был у белкосмекс - Тэбаум(м.чайного дерева) от выпадения, только что-то уже в Беларуси не продаётся, и маска с красным перцем Ревивор.От выпадения помогало и волосы были хороши.
Мама моя пользуется "Белитой"(кремы) - выглядит хорошо, а мне для лица ничего не понравилось что-то.Зато жуть как нравятся солнцезащитные ср-ва.Но латвийские динтарз нравятся ещё больше.В Беларуси продаются, в отличие от России.А ещё я там закупаю белорусские кремики для ног.Дёшево, разнообразно и хорошо.
Отредактировано еленка рыжая (2010-04-01 18:24:31)
Vlada
Я тушь и помаду на пробу купила. Тушь так себе, помада ещё хуже
А я наоборот хочу похвастаться, насколько хороша Белорусская тушь. Покупаю ее уже раз пятый точно. Потом надоедает и покупаю другую тушь. И опять-же , дурочка, в сотый раз убеждаюсь, что лучше туши для меня нет. Тушь называется "Пышные реснички" в золотом футлярчике, производитель Relouis.
Вот она мне и не понравилась. В магазине с парфюмом Дзинтарс продают белорусскую косметику, присмотрела ещё одну тушь, на лето возьму
Я тоже купила "Пышные реснички", мне понравилось, они такие ровненькие, разделенные и удлиненные. И смотрится это красивое обрамление ресничками даже очень неплохо. Но это точно, каждому свое.
У меня белорусские крема для рук и для ног в белых бутыльках с дозатором. Профессиональная серия. Качественные, хорошие, но без особых восторгов. Крем для ног увлажняет хорошо, но питает не очень. В креме для рук запах меня как то не вдохновляет, не противный, но какая то дешевая отдушка портит всё. Хотя крем очень хорош.
У меня два любимых средства - одно уже описанное здесь тушь Пышные реснички, тоже уже несколько раз покупала.
Второе: крем тональный с витамином Е, тоже от Релуи Бел. Пользуюсь им тоже давно, единственное средство которое теперь с ним делит пальму первенства это Балет2000.
Отредактировано Птица (2011-06-26 11:27:27)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Белоруские уходовые средства и косметика