Сегодня мною была куплена минька Maitresse, понравилась, такая мягкая мускусная пудрочка.
Уважаемые форумчанки, а есть ли среди вас любители Провокатора?
Отредактировано Любовь (2009-12-27 16:27:27)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?
Сегодня мною была куплена минька Maitresse, понравилась, такая мягкая мускусная пудрочка.
Уважаемые форумчанки, а есть ли среди вас любители Провокатора?
Отредактировано Любовь (2009-12-27 16:27:27)
Вот как раз Метресс и лю.
На мой вкус, один из самых интеллигентных и не-орущих парфюмок. Красивая цветочная тема, политкорректная, но не безликая.
А обычный Агент на мне одеколонится в сосиску.
В прошлом году с удовольствием юзала Метресс, очень мне он нравился, на мой нюх легкий шиприк, хотя многие считают его термоядерным. А вот недавно пшикнула и вылез жасмин жасминович! Что то у меня в последнее время если не жасмин, то анис вылезает, причем там, где его по определению быть не может.
А Провокатор в розовом флаконе мне никогда не нравился - простоват, бледноват. Минька в коллекции есть и хватит.
А я вот не люблю эту фирму. Ни к одному аромату не приспособилась, ни один не оценила. Не нравятся, не приятные. Основной похож на Кабаре от Грес, который был и который тоже не смогла на себе выносить.
А я люблю классический! Нравится яркая цветочная нота в начале, нравится "Кориандровая" база, толпа синтетического мускуса тоже нравится, но не всегда - поэтому ношу редко. Как-то попробовала старый вариант - была очарована, на мне открылся нежным, но насыщенным ландышемм! Мускусы не такие "бешеные"!
Майтресс не поняла - как-то тихо и безлико (может просто надо тестить отдельно от классич. ).
Очень хотела Стрип, но в последний раз вылезла какая-то дикая кислящая герань - буду пробовать дальше, но из ближайших хотелок вычеркнула.
мне агентов носить не пришлось, но точно помню, что нос из кучи принесенных домой блоттеров выбирал классического безошобочно и не желал от себя отпускать... - метресс тестила, отторжения точно не вызвал, но классический нравится больше... надо прикупить, хотя, вроде, кажется, где-то валялся пробник...
Сафари
исправила досадная опечатка
Любовь
удалила предыдущий пост, а мне действительно понравилось, прозвучало так достаточно емко...
прозвучало так достаточно емко...
И не очень в тему, т.к. ничего ТАКОГО в Метресске нету, вполне политкорректная вещь, и к чему изображение на флаконе тёти в чулочках спрашивается?
Любовь
Дело в том, что на ихнем хранцузовском языке это слово имеет два значения: "госпожа, хозяйка" и "любовница, постоянная подруга (оплачиваемая)". Вот отсюда и противоречие: на флаконе дама в еротиччных чулках, а содержание - от первого смысла. )))
а флакошки - суперррррр
ну не могу не выложить прелестные постеры АП
Отредактировано Сафари (2010-01-02 21:03:17)
АП госпожа
я просто фетиширую по этим флакошкам
Радикал то и дело отказывался работать и подвисал! О как!!!
Обратите внимание на руки в среднем постере - из "служанки" явно сделали "служаку".
и еще один маленький..., большого не нашла..., хнык
заинтересовал меня, однако, этот последний постер... странный, может и не постер вовсе..., может удалить? Название там АП, а флакошка-то АП Метресс
Сафари
Может, имеется ввиду производитель?
А вообще мне понравились фотки с золотым флаконом и красными ноготками, хотела бы тоже такие сделать, но... раскромсала палец, какой тут маникюр
скоро заживет))))
Итак у меня появилась миниатюра классического АП. И хорошо, что миниатюра, потому что запах оказался совершенно не мой. Очень резкий и неприветливый. Я люблю мускусные ароматы, но в духе Noa и AP Maitresse, а это даже не аромат, а морилка от домашних насекомых. Простите.
Сафари
Пожалуй, постеры лучше, чем аромат.
Любовь
подождите, не торопитесь. Мне он очень по теплу понравился- май вроде был или конец апреля. Возможно, что сейчас не его время. Он шипр, шипры любят влажную погоду. По зиме я шипры вообще не ношу- не раскрываются, точнее расскрываются не так как мне того хочется.
Сафари
Может быть и так. Но всё же думаю что не моё - очень уж резкий и какой-то острый. У меня слово "шипры" асооциируется со словом "шипы", т.е. острые и колючие.
Любовь
Попробуйте Метресс, это именно он изображён, он помягче классического, мне там ещё какие то цветуёчки слышаться.
marina
Так он есть у меня в миниатюре! Я в Хвастушках фотку разместила. А для коллекции придарили и классического... и вот такое резкое неприятие...
Мой классический стоит - ждет лета, купила по осени и пока не приспособилась его носить, звучит как-то не так...
Я купила себе миньку Агента классического, очень уж отзывы о нем были противоречивые, интересно стало, что за зверь такой. Не смогла выносить больше двух минут, на мой нос - вонючка редкостная, выносящая мозг, причем несмываемая ни мылом, ни мочалкой . Удивила реакция домашних - совсем не вонючка, нормальный запах, что ты так реагируешь. Вот они - причуды обоняния.
А я обАжаю классического Агента
Согласна, что аромат очень противоречивый, яркий, самобытный. Не на всех красиво раскрывается. Кто с мускусами не дружит, конечно не поймет всей прелести. Ношу его не очень часто, потому что считаю не повседневный это аромат. Но красив заРРРаза, я себя в нем прям ведьмой ощущаю...
Мэтресс не впечатлил - 50 мл не хватило, чтобы понять, в чем фишка этого аромата. Невнятный какой-то, очень спокойный. Названию, предполагающему особую сексуальность, ну никак не соответствует. Занесла в свой личный "серый" список - т.е. список того, что больше покупать не буду. Все - сугубо ИМХО.
ОООчень ЛЮБЛЮ классического Агента!!! Уже 2 года цежу пузыречек 30 мл.! МММММ!!! Красавчеггг [взломанный сайт]
А на днях прикупила Maitresse миниатюру - ну совсем другой, пудровый, легкий... для меня не очень( средненько )
Не нравится классический. Слышу какую-то в нем жуткую химию. По запаху вообще напомнил мне Кабаре от Грэ. Кабаре тоже не люблю. Оба запаха какие-то невнятный на мой нюх, даже в памяти не откладываются.
ООО! Был в свое время изведен не один розовый флакон!
Тогда еще не было магазина Agent Provoсateur в Москве и , вдохновившись ароматом, попросила:"Кого бы думали?", - ну конечно брата, привезти мне из бутика в Лондоне вот такой домашний наряд (знала тогда, что создатель аромата-внебрачный сын Вествуд и вообще одиозный персонаж)
Конечно, это не носится, на таких каблуках дома ходить не привыкла, но греет сама мысль о том, что в подходящий момент этот наряд может пригодиться(уже лет 10 как греет, но пока не пригодился )
Мне у АП очень нравится Стрип. Перекликается, правда, с ароматом маменьки Джо Корре - похож на Лет ит Рок Вивьен Вествуд
Отредактировано Irinka1980 (2010-03-15 14:48:54)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?