Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?

Кто любит Agent Provocateur?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

JanaE
Вай-вай-вай!!! Какой шикарный набор!!! Еще фото хочу, прям в нем))

32

Для меня аромат великолепен. Один из моих фаворитов. На моей коже теплый, бархатный,
чуть в горчинку уходит иногда. И каждый раз, когда его надеваю, у меня спрашивают: Что за великолепные новые духи у тебя?
Ни разу не услышала, что, мол, Фи и вонючка, хотя из флакона не всем нравится.

33

Вот говорят "вонючка". Девушки, а вы попробуйте пережить пол часика перед тем, как смыть. Аромат действительно в начале очень резкий, зато потом... :love:  (хотя я от первой ноты тоже млею)

34

А я тоже люблю классического, остальные не очень. На мне он на Суар де Люн похож, я аж обалдела! Был Суар де Люн, я решила купить чего-нибудь полегче, перенюхала всё, что можно было, купила Агента, прихожу домой, а он выветрился немного, думаю, на что же похоже, на другую руку Суар де Люн нанесла - не один в один, конечно, но похожи! Пришлось ещё раз идти выбирать полегче и выбрала - Ком де Гарсон 888! Называется, полегче! Меня всегда почему-то тянет именно к таким ароматам! Обожаю! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

35

белладонна написал(а):

А я тоже люблю классического, остальные не очень. На мне он на Суар де Люн похож

Аналогично! Особенно в шлейфе.

Девушки, кому он "вонючка"  - совет: на руке его лучше не разнюхивать. Нанесите на затылок и будет вам счастье, если не сразу, то через полчаса.
Это ко всем "вонючкам" относится.

36

Нравится агент(класический) потому что когда я в нем все спрашивают что за парфюм такой чудный! даже те кому в принципи на парфюм и запахи наплевать! так что ношу его с удовольствием!Хорошо сидит на мне!

37

Имею Майтрэсс.
Но он на мне бооольшая капризуля.
То красиво сидит- хоть и несколько стервозно.
То вобще никак- никаких положительных эмоций вообче.
Флакоша нравится. Ну и пусть что пошлый и блестящий- значит я люблю пошлое и блестящее.

38

У меня есть миниатюра АП розовый флакон, мне не понравился. Очень похож на Тайну от Новой зари, теперь жалею, что отдала маме - мне он как-то ближе

39

белладонна написал(а):

мне он на Суар де Люн похож

Ооочень похож. Сегодня затестила Суар де Люн - и не сразу поняла, что же такое он мне напоминает. Точно, АП классический!. Но Суар интереснее и не такой бронебойный на мой нюх. К сожалению, ни тот, ни другой не нравятся... хотя... Суар интересно раскрывается. :dontknow:

40

А на мне СУАР де ЛЮН сел химозиной противной, прямо подсохшей плесенью.
Хотя я слышала на одной деве - аромат бесподобен, поэтому пошла тестить.
А вот АП  - роднулечка просто.

41

Очень люблю классический. Но у меня в фарфоре, 8-9-летней давности ).
Есть минька современного, отличия довольно ощутимые.
Мне моя нра, мускусы не такие орущие и шипровость явнее. И комплиментов постоянно собираю кучу.

Отальные АП не люблю.

42

Мне Мэтресс нравится, который в золотом флаконе. Я целый флакон прикончила осенью 50 мл. Очень шлейфовый, прямо метров на 20-30 тянется за той, кто его носит - у меня им коллега еще пользуется - красота!

43

Бетельгейзе
а мне тоже Майтрес нравится,но у меня его нет)) А вот к классике не прониклась))

44

Да, я люблю его!
Однако понимание этого парфюма ко мне пришло не сразу, не говоря уже о любви.
Первое впечатление от знакомство с АП было просто ужасным. Затестила на запястье, и весь вечер меня сопровождала старая, толстая, прокуренная, вечно матярящаяся дама с засаленной светлой копной на голове, которая постоянно была чем-то недовольна и пыталась учить уму-разуму.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  После такого знакомства я была в шоке!!! Никак не могла понять, ЧТО в этом парфюме такого, что заставляем народ терять от него голову???
Ровно год мне понадобился для того, что я поняла и оценила по достоинству Агента. Оказывается от ненависти до любви, тоже всего один шаг! (Вернее - год)

Отредактировано MilGana (2010-06-18 23:24:51)

45

А вот не зря мне в Мэтрессе альдегиды слышались. Вот пирамида с Фрагрантики:
Agent Provocateur Maitresse из группы цветочные альдегидные аромат для дам, создан в 2006 году. Автор парфюмерной композиции Azzi Glasser. Композицию открывают: лотос, фиалка и иланг-иланг; в сердце композиции: альдегиды, османтус, жасмин и роза; базовые ноты составляют: белая кожа, ирис, пачули, мускус и амбра.

Из недорогих - самая замечательная вещь, на мой нюх. Просто обожаю его (что-то давно не носила).

46

У меня есть все кроме Стрипа. классический, Eau Emotionnelle и метрес. И все нравится.

47

А я вот как-то не решаюсь АП купить. Классический - просто термоядерный для меня. В ИДБ конс настояла, чтобы я потестила Maitresse - но как-то не вдохновил.

48

Бетельгейзе написал(а):

Из недорогих - самая замечательная вещь, на мой нюх

Покупала вслепую и - угадала!.. :)

49

У меня тоже  Maitresse, не могу избавиться от желания перевести его в режим фортиссимо - потише в начале, погромче в конце. Наверное, он быстро с моей кожей сливается, а как раз его база мне больше всего и нравится. Но в любом случае, своим приобретением довольна. И не дорого, опять же. Флакончик зимой на Новогоднюю елку повешу!

50

Решилась на покупку Майтресс. Но вот чего-то не пойму: в каких объемах он выпускается официально? Я  нашла в продаже 25 мл - какой смысл выпускать этот объем, если есть 30 мл? Я понимаю, если бы это был 15 мл или 20, на худой конец.  Может, это подделка?

51

У меня прижился и с удовольствием носится именно "Метресс",едп 50 мл,ничуть не жалею о покупке,флакончик такой пошленький,но милый!

52

ЛаВаНдА
А 25 мл как выглядит, какой флакон? Такая же гранатка? Или лежачий?

53

Любовь,
Такая же "граната", только слегка продолговатая. Не смогла найти фото, чтобы показать.

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-10-01 21:28:48)

54

Про классического Агента узнала от своей подруги. Он ей безумно нравился и она так красиво его описала. Муж решил мне его подарить.   А через какое- то время попросил от него избавиться, так как этот запах его безумно раздражал.  Пришлось расстаться с Агентом.

55

Я наверное люблю классический Агент. Часа через 2 после нанесения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И Метресс с полураздетой (или полуодетой) тетенькой - тоже люблю. Скоро буду использовать - флакончик на елку вешать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?