Девочки, у кого такое добро имеется в коллекции? Каковы впечатления? Я нацелилась на Silver Rain, но пока раздумываю.
La Prairie
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-02-07 23:51:39
не было у меня этой марки, сама интересуюсь, но цена всегда останавливала
Поделиться32010-02-07 23:57:44
Сафари
Вот и меня останавливает, тем более потестить негде. Думаю пока миниатюру заказать. Про полночный дождь слышала, что оченно сладкий он, а вот каков серебряный дождик узнать хотелось бы....
Поделиться42010-02-08 00:01:09
миниатюра- отличный вариант)))))))
Поделиться52010-03-10 12:07:10
Ну поскольку у нас много новеньких, то может, кто-то из них расскажет про серебряный дождь?
Поделиться62010-03-10 16:09:22
Мне очень понравились новые Нити Жизни (Серебяные и Платиновые). Золотых не было. Тестила на бегу, так что подробно не расскажу. Серебряные Нити - яркия сладко-зеленый туберозный аромат. Любителям Тубероза Кутюр ПЖ должно понравится. Платиновые Нити труднее описать. Скажу, что это почти несладкий сухой шипр(?), в общем нечто пустынно-средиземноморское в стиле Этро и Диптика. Оч качественные добротные ароматы. Один минус - дорого. Были бы они хоты бы в сотках...
Серебряный и Полуночные дожди пробовала давно: помню, что понравились, но особо не зацепили. Запомнила только, что очень сладко и насыщенно, особенно Полуночный.
Сейчас нарыла составы:
Life Threads Silver: золотистый бергамот, зеленые листья, тубероза, Индийский жасмин, иланг-иланг, красный перец, флердоранж, сандал, ветивер, мускус и мох.
Life Threads Gold: мандарин, экзотические специи, перец, золотая мирра, имперский ладан.
Life Threads Platinum: слива, листья фиалок, гальбанум, жасмин, Персидские розы, кожа, Керальский кардамон, ирис, Индонезийские пачули, ветивер, золотая амбра, дубовый мох, лабданум.
Отредактировано Инна (2010-03-10 16:11:52)
Поделиться72010-03-27 12:42:33
Silver Rain очень напоминает Ангела ТМ. те же фрукты, цветочки, ваниль и очень яркие пачули...
Поделиться82010-03-27 12:57:02
У меня есть Золото и Платина. На мой нос Золото интереснее, ярче и более стойкие. Одного пшика хватает до вечера. Стойкость радует, а вот цена... наоборот. А Платина не зацепила. Но время от времени пользуюсь
Поделиться92010-03-27 13:02:31
holly
Какие в Ангеле цветочки? Можете привести хоть один?
Поделиться102010-03-27 13:09:06
Yanka58
есть там цветы, только их пачули, сандал и ваниль глушат. Глушат - это не значит, что нет
Там в самом начале звучания они чуть-чуть пытаются пробиться, но потом выходят трое "удальцов" (вышесказанных ) и глушат все!
Поделиться112010-03-27 13:45:26
holly
А что лучше на Ваш вкус - Серебро от La Prairie или Ангел все-таки?
Поделиться122010-03-27 14:41:51
Тестила все. Ничего не зацепило. Вроде из нитей Платина ничего, но не чтоб АХ! Спокойно прошла мимо. Имею миниатюру Серебрянный дождь. Сладко, приторно. По мне - не стоит этих денег, сильно переоценены парфюмки. ИМХО.
Поделиться132010-03-27 14:48:31
Алхимия
Согласна с вами, очень дорогой бренд, причем необоснованно дорогой. Хотя ароматы очень стойкие, сужу по Золоту
Поделиться142010-03-27 14:57:19
Галина
Ну... не все то золото, что дорого стоит. Я понимаю, что дорого, это прежде всего качество. Но... когда вещи переоценены встает вопрос (как в рекламе) - Зачем платить дважды?! Стойкость, безусловно, хорошее качество. Но... я в них особой красоты не увидела. Много ест такого, что и дорого, и цепляет и стойкое. А так же - не дорого, но стойкое и цепляет.
Вообщем - цена мне не кружит голову и из-за цены покупать не буду. К парфюмам подхоже с холодной головой (отключаю в голове все прочитанные отзывы, включаю нос и душу). Если понравилось - тогда вспоминаю или поднимаю информацию, сравниваю...
Поделиться152010-03-27 15:02:27
Алхимия
Да разве ж я спорю? Мне и самой , честно говоря, в этом дорогущем бренде ничего не нравится. Только Золото и зацепило, на мне очень красиво сидит. Одеваю правда редко совсем, когда хочется яркости, но сидит потрясающе. А вот Серебряный дождь носить не смогла, рассталась давно уже. И Платина не понравилась, невнятное что-то
Поделиться162010-03-27 15:11:53
Алхимия
Кстати, сами продавцы говорят, что выгоднее покупать в сэмплах со спреем, по 100 рублей накупила себе несколько штучек Золота и Платины
Поделиться172010-03-27 15:24:56
Yanka58
Пару лет назад очень нравился Ангел. Я его просто обажала, когда у меня был флакошек 25 мл. 25-ка закончилась и я немедленно прикупила сотку. Запах тот-же, но увесистая бадейка мне быстро надоела и стала утомлять. В результате, израсходовав 30 мл, он у меня стоял год мертвым грузом...и я его успешно пристроила в обменнике Не знаю, через какое время я его снова захочу, но пока желания не возникает...НаеласЯ я им
через месяц после того, как я пристроила Ангела, моя мама сделала мне заказ на подарок к своему ДР именно Silver Rain. Она где-то вычитала, что Silver Rain - любимый парфюм Ю.Тимошенко - и ей сразу же такой понадобился (хотя она ни разу не фанатка Тиошенко, прото сОбезьянничала). Купила и подарила..ну и естественно попробовала...да и на маме слышала неоднократно...
Ангел мне нравится больше . Ангел посуше будет и поблаХароднее , я в серебре чувствую мускус и орхидею отчего я думаю оно (серебро) и звучит помягче и более слышны цветочные ноты (но боже упаси - это абсолютно не цветочный аромат!!! просто цветы проступают немного ярче).
Для себя сделала вывод: серебро - это не совсем удачная копия Ангела. Впечатление такое, что когда создавали копию Ангела, не учли нужное кол-во цветочных нот и бахнули на-глазок, т.е. в 2 раз больше, да еще и мускусом сдобрили. на мой нюх, этот мускус какой-то удушающий... Он как в Eclat D'Arpege - навязчивый в базе становится (ИМХО)
короче, сейчас не хочу ни Ангела, ни Дождя, но если прийдется выбирать - однозначно Ангел
Поделиться182010-03-27 16:06:23
holly
Значит, Серебряный дождь не моё - Ангел совершенно не цепляет, один раз попробовала и забыла. И вообще, не люблю очень сладкие парфюмы.
Поделиться192010-03-27 16:08:28
Галина
Кстати, я заметила, так часто бывает. Кажись Микалеффа тоже дешевле покупать в семплах.
Поделиться202010-03-27 16:12:34
holly
Согласна про мускус. Хотя и мускус мускусу рознь (бывает холодным, теплым...), но в Серебрянном дожде перебор. А Эклат мне нравится. Он там холодноватый и звонкий. Больше угнетает тягуче-теплый. Хотя иногда в микродозах в мороз согревает.
Поделиться212010-03-27 16:16:31
holly
Спасибо. Очень интересное описание. Я оооочень большая фанатка Ангела, потому и спросила
Поделиться222010-04-07 10:47:29
В Стокманн в конце года увидела лимитку Серебрянного дождя в распродаже. Не удержалась-взяла. После первого затеста решила, что денег он таких не стоит и зря я ориентировалсь на отзывы на Аромании. Никакого яблочка я там и в помине не увидела, на мне грушевое варенье. Но потом понемного, помаленьку начала в него влюбляться)) Однажды вышла в этом аромате в сильный мороз.. И чудо свершилось! Раскрылся настолько потрясающе, что я вертела головой, чтобы поймать носом эту красоту)) Теперь у меня в фаворитах. Но вот летом я его плохо представляю))
Кста, на мой нос сходства с Ангелом нет вообще.
Отредактировано Евдокия (2010-04-07 10:49:33)