Не могу вставить аватарку. И увидеть - вставилась или нет. Размеры все уменьшила уже на нет, практически. Что делать? Без неё скучно.
Отредактировано Алхимия (2010-03-10 22:57:55)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » ЧАВО или помощь новичкам » Аватарка
Не могу вставить аватарку. И увидеть - вставилась или нет. Размеры все уменьшила уже на нет, практически. Что делать? Без неё скучно.
Отредактировано Алхимия (2010-03-10 22:57:55)
Алхимия
Ир, вообще то проблем не должно возникнуть... Я к сожалению не могу твой профиль увидеть, напиши в личку Липпии, она тебе подскажет.
Ир, вообще то проблем не должно возникнуть... Я к сожалению не могу твой профиль увидеть, напиши в личку Липпии, она тебе подскажет.
Спасибо. Все никак не освоюсь.
Алхимия
Откуда аву качали - с компа или интернета? Можно только с компа. Галочка стоит использовать аватар?
ЭLЬ
Всё так и делаю!!!!! Пишет мне внизу: то объем большой, то ширина/длина не 140 на 140. Аватарку загружала с компа. Ни-фи-га не получается!
Спика
Ой, все стоит..... тока аватарка не стоит. Только с компа и загружала. Забодал. Я уже все уменьшила и сжала..... он все что-то просит уменьшить.
Вот такая я теперь.....
ЭLЬ
Я уже попросила. Тишина с ответом.
Алхимия
Дык не живем на форуме 24 часа в сутки....
Попробуем. Ссыль давайте.
Девочки расскажите как уменьшить аватарку моя не влезает
Ох..и я чё то никак с аватаркой не разберусь:(
Аватарки надо уменьшать у себя на компьютере. Например, средствами программы Фотошоп.
привет деушки а как авку вставить?что та не получаиться
кукалка
А что именно не получается?
написано что большая очень, а как меньше памогите?
кукалка
Над своим постом в этой теме другие посты почитайте, плиз. Уже отвечено.
спасибо я уже сделала как вы написали
Та же проблема. Уже и размер уменьшила до минимального,а пишет одно и то же
Обычно никогда проблем с вставкой аваторки у меня не было.
И еще один момент- не поняла откуда у меня появилась подпись " 5 флаконов и масс-маркет".[взломанный сайт]
Видимо я что-то накуролесила
Отредактировано Николь (2011-10-05 18:53:12)
Николь
На надпись не обращайте внимание)))))
Они появляются у каждого автоматически... И зависят не от Ваших реальных способностей и размеров коллекции, а исключительно от количества сообщений на форуме))) Чем больше Вы будете писать, тем более лестными будут эти характеристики)))
Николь
Я вот болтушка,.. чем и заслужила свой статус)))
Happy, спасибо большое за пояснение.
А то я уж было испугалась, что у меня действительно всего 5 флаконов [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » ЧАВО или помощь новичкам » Аватарка