Это мое все! без Картье- я, это не я .
С Маста Картье все и началось..., точнее в момент когда из черных с колоннами они стали серебристыми-золотстыми и без колон)))). Люблю в тв, у мене его мноха
Маст II- концентрированный кожанный нарцисс!!! Супер!!! У меня старый в красном с колоннами, с более "молодым" вариантом в бордовых коробках не путать!
Жасминовый маст- ооооо, на базе классического сандалово-ликерного Маста цветет огромный куст жасмина, грубо говоря более свежий вариант Маста.
Помимо Мастов обожаю Дракошу запойно летом в жару. Слышу в нем ладан со специями и кедром- жесткий такой коньячок-то .
Со претти- весьма и весьма провокационная мускусная роза, пудрится и чудесно играет, получила на нее однажды такой комплимент, что и вспомнить стыдно...
Пантера...- с ней сложности, тубероза, но напоминает Пуазон, который я не лублу сапсем... брррр
Ну и чудесная водичка от Картье О де Картье- поднадоел уже, со временем он лишился шикарного шлейфа, увы, но тем не менее удачный свежачково-шипрящий фонтанчик фиалково-мандаринчиковой радости и вот ну чесслово слышу там можжевельник и кедр как в Дракоше!
Декларейшн- лубовь не проходящая десятилетия. Все мечтаю прикупить его себе и все никак не могу отнять его у мужчин..., явный предок О де Картье.
Родстер...- ё, ёлы-зеленые, на кожу не смогла..., задарить кому боюсь, потрясающая ацкая смесь ментоло-елово-китайскозвездочково от которой я отрваться не могуууу!!!!!! Аромат не для мальчишек, однозначно...
До Паша чета как-то не добралась, мужской Маст уже не помню, надо будет обновить...
Дамы, чесслово, дракоша зимой спит свернувшись калачиком и дрожа от холода. Ему нужно тепло. Проверено. Зимой и пока холодно я его не одеваю, он бедно звучит, хотя более легко.
Делишес забыла! Есть у меня в тв. Флакошки чудо. В тв он редкостное ... бррррр, зато духи очень даже вишнево-ванильно-съедобно, одним словом... полезная такая котлетка для улучшения работы мужского слюноотделения, они такое очень любят в основной своей массе
Отредактировано Сафари (2010-03-11 01:34:10)