Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier

Cartier

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Iris
Спасибо большое за подробное описание!.. :))
Только...гардения, тубероза...на сладковат ли?
Тем более, что чудится "какой-то конфетный компонент"...

Отредактировано Один (2010-03-25 18:52:26)

32

Один

Нет, Пантера не сладкая! Iris очень точно описала аромат, действительно очень гармоничный аромат.

33

marina
Спасибо!...
Я давно на него заглядываюсь, поскольку люблю этот тип ароматов...
Теперь бы найти :))

34

А Пантера не снята с производства?

35

По поводу Пантеры с Iris абсолютно согласна.
Она не сладкая а именно восточно-мягко- цветочная.
В ней ни одна нота не выпирает и не доминирует-очень гормоничный букет.
И он на мой взгляд не кричащий а такой мягкий и плотный.
Вот меня именно наверно плотность и напрягает в ней- я более прозрачные ароматы с остринкой люблю.

36

Olga
Пантера не снята, но она была списке тех парфюмов, в которые должны быть внесены изменения с 1 января этого года в связи с ограничением использования жасмина. Правда, в Москве она всегда была представлена очень мало, приходится каждый раз искать.

37

iriska
Остринка в Пантере может вылезти за счет цитрусов, это уже от кожи зависит. У меня подруга пробовала из моего флакона, на ней аромат был заметно резче, чем на мне.

38

из картье знакома мало с чем пока к сожалению.. Очень привлекаю соу претти - кто может про них рассказать подробнее? :blush:

39

Iris
Интересно, а чем им плох жасмин???  :'(  o.O

40

Whimmy

So Prety - это, пожалуй, самый резкий из всех ароматов Картье (Не считая Поцелуя дракона, но тот вообще из "другой оперы"). По пирамиде - фруктово-цветочно-древесный. Яркий и довольно громкий, скорее дневной. По степени яркости/резкости - ИМХО - в одном ряду с Виварой и Бьютифул Лав от Эсти Лаудер. Неоднократно слышала мнение: "Красивый, но вызывающий!". Вот вызывающего я в нем как-то ничего не слышу. Начальные ноты (мандарин, бергамот, нероли, персик) проскальзывают довольно быстро, роза-ландыш-жасмин в сердце - насыщенный букет, роза доминирует; кедр-ветивер-сандал-ваниль в базе - ваниль не сильно чувствуется, а вот легкая кедровая нотка есть и очень бодрит.
Вообще весенний аромат, вот прямо на сейчас! Зимой раскрывается чуть хуже, а летом начинает слегка душить.

41

Один
Им не плох - это Европейская ассоциация парфюмеров (сорри, как она там точно называется - поправьте меня) регулирует, по их мнению натуральный жасмин создает проблемы аллергикам.

42

Iris

Спасибо за подробный отзыв!! а я его нюхала из флакона и он показался тихим и даже нежным тёплым..
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

43

Whimmy
Может быть, это была облегченная версия - So Prety Eau Fruitee?

44

Iris

Хм.. возможно :blush:  :shine: ну очень мягкое очаровательное звучание было, я подумала, что действительно pretty :D  :love:

45

Whimmy
А цвет жидкости во флаконе какой был - янтарно-желтый или голубоватый?

46

Whimmy написал(а):

а я его нюхала из флакона и он показался тихим и даже нежным тёплым..

Вот и мне казался, скорее, нежным...
Носила лет 8-10 назад... Немножко, на мой вкус, сладковат. Но ни резкости, ни особой яркости не замечала...Хотя моя шкурка обычно гасит тяжелые и резкие ароматы... Может, поэтому я их и люблю? :))

47

Olga
У меня Соу претти в тв. Можно встретиться для затеста :)

48

Iris

А цвет жидкости во флаконе какой был - янтарно-желтый или голубоватый?

Спросите что-нибудь по-легче :D  :dontknow:

49

Whimmy

Я имела ввиду, что у фруктовой воды So Prety - цвет прозрачно-голубоватый, а у исходного So Prety - желтый.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

50

Iris

я поняла, но я к сожалению не помню какого цвета была жидкость во флаконе..(( :dontknow: Спасибо за информацию!! :flag:

Отредактировано Whimmy (2010-03-26 22:55:37)

51

Дамы, а кто подскажет: разница между ТВ и ПВ у Дракоши сильная? Я знакома только с ПВ, предлагают ТВ, вот и задумалась...

52

Ольга
ИМХО туалетка - менее лекарственная. Я ношу обеих, но я вообще очень люблю Дракошу.

53

Липпия

Спасибо за ответ!
А лаковые деревяшки и смолы, который есть в ПВ, в туалетке присутствуют?

54

Ольга
Да, вполне. Она немного полегче просто и без яркой камфары.

55

Липпия

Спасибо! Надо брать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Тоже Дракошу очень люблю!

56

Люблю и имею в коллекции Маст 2 и Соу Претти.
Первый у меня был в 1994 году в кожаной коробке (подарок  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  ), а второй покупала в Охотном ряду в 1998 году. Прикупла сейчас тестер Маста 2 (старый!!) и Соу Претти в серебристо-золотистой (!) коробке -  особо не отличаектся от белой с колоннами. Вот красную коробку покупать не решаюсь... Ищу серебристую..

Обожаю Картье!

57

len@4ka
Цвета коробок - это все о Соу Претти?
А чем ароматы в них отличаются? Подскажите, пожалуйста - знакомая как раз ими заинтересовалась?

58

Один написал(а):

Цвета коробок - это все о Соу Претти?
А чем ароматы в них отличаются? Подскажите, пожалуйста - знакомая как раз ими заинтересовалась?

Честно скажу - в красной коробке не тестила, но все равно  боюсь, что сильно изменился аромат. У меня был первый выпуск - в белой коробке с золотыми колоннами, в том году купила серебристо-золотистую коробку (второй перевыпуск). Кстати долго искала, так как в основном уже везде красные коробки.
Сейчас тоже хочу прикупить серебристо-золотистую, так как белую уже не найдешь...
Правда, в Плалладиуме есть, но по какой-то   сказочной цене в  районе 1500-2000 тыс. руб. Для раритета дешево. Скорее всего, китайская подделка.
Кстати, там же тестила Маст 2 тв - (по цене 4500) - от ПВ отличается как небо и земля. Вообще другой аромат!!! Точно Китай.
Так как настоящий Маст 2 ПВ стоит полтинник 10 000.

59

len@4ka
Наверное, красную коробку брать не стОит?
А объемы у Соу Претти вообще какие были?
Кстати, посмотрела сейчас фото на Молотке...
На одном (тестер ТВ) надписи черной краской на флаконе.
На другом (не указано - ТВ или ПВ) другой краской, что-то вроде золотистой...
А какие должны быть?

60

len@4ka
Скажите, пожалуйста , а на чём основана подозрительность к красной коробке ? Просто я сейчас пользуюсь Соу претти из серебристой, а дубль недавно купила в красной ( не открывала пока).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier