Iris
Спасибо большое за подробное описание!.. )
Только...гардения, тубероза...на сладковат ли?
Тем более, что чудится "какой-то конфетный компонент"...
Отредактировано Один (2010-03-25 18:52:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier
Iris
Спасибо большое за подробное описание!.. )
Только...гардения, тубероза...на сладковат ли?
Тем более, что чудится "какой-то конфетный компонент"...
Отредактировано Один (2010-03-25 18:52:26)
Один
Нет, Пантера не сладкая! Iris очень точно описала аромат, действительно очень гармоничный аромат.
marina
Спасибо!...
Я давно на него заглядываюсь, поскольку люблю этот тип ароматов...
Теперь бы найти )
А Пантера не снята с производства?
По поводу Пантеры с Iris абсолютно согласна.
Она не сладкая а именно восточно-мягко- цветочная.
В ней ни одна нота не выпирает и не доминирует-очень гормоничный букет.
И он на мой взгляд не кричащий а такой мягкий и плотный.
Вот меня именно наверно плотность и напрягает в ней- я более прозрачные ароматы с остринкой люблю.
Olga
Пантера не снята, но она была списке тех парфюмов, в которые должны быть внесены изменения с 1 января этого года в связи с ограничением использования жасмина. Правда, в Москве она всегда была представлена очень мало, приходится каждый раз искать.
iriska
Остринка в Пантере может вылезти за счет цитрусов, это уже от кожи зависит. У меня подруга пробовала из моего флакона, на ней аромат был заметно резче, чем на мне.
из картье знакома мало с чем пока к сожалению.. Очень привлекаю соу претти - кто может про них рассказать подробнее?
Iris
Интересно, а чем им плох жасмин???
Whimmy
So Prety - это, пожалуй, самый резкий из всех ароматов Картье (Не считая Поцелуя дракона, но тот вообще из "другой оперы"). По пирамиде - фруктово-цветочно-древесный. Яркий и довольно громкий, скорее дневной. По степени яркости/резкости - ИМХО - в одном ряду с Виварой и Бьютифул Лав от Эсти Лаудер. Неоднократно слышала мнение: "Красивый, но вызывающий!". Вот вызывающего я в нем как-то ничего не слышу. Начальные ноты (мандарин, бергамот, нероли, персик) проскальзывают довольно быстро, роза-ландыш-жасмин в сердце - насыщенный букет, роза доминирует; кедр-ветивер-сандал-ваниль в базе - ваниль не сильно чувствуется, а вот легкая кедровая нотка есть и очень бодрит.
Вообще весенний аромат, вот прямо на сейчас! Зимой раскрывается чуть хуже, а летом начинает слегка душить.
Один
Им не плох - это Европейская ассоциация парфюмеров (сорри, как она там точно называется - поправьте меня) регулирует, по их мнению натуральный жасмин создает проблемы аллергикам.
Iris
Спасибо за подробный отзыв!! а я его нюхала из флакона и он показался тихим и даже нежным тёплым..
Whimmy
Может быть, это была облегченная версия - So Prety Eau Fruitee?
Iris
Хм.. возможно ну очень мягкое очаровательное звучание было, я подумала, что действительно pretty
Whimmy
А цвет жидкости во флаконе какой был - янтарно-желтый или голубоватый?
а я его нюхала из флакона и он показался тихим и даже нежным тёплым..
Вот и мне казался, скорее, нежным...
Носила лет 8-10 назад... Немножко, на мой вкус, сладковат. Но ни резкости, ни особой яркости не замечала...Хотя моя шкурка обычно гасит тяжелые и резкие ароматы... Может, поэтому я их и люблю? )
Olga
У меня Соу претти в тв. Можно встретиться для затеста
Iris
А цвет жидкости во флаконе какой был - янтарно-желтый или голубоватый?
Спросите что-нибудь по-легче
Whimmy
Я имела ввиду, что у фруктовой воды So Prety - цвет прозрачно-голубоватый, а у исходного So Prety - желтый.
Iris
я поняла, но я к сожалению не помню какого цвета была жидкость во флаконе..(( Спасибо за информацию!!
Отредактировано Whimmy (2010-03-26 22:55:37)
Дамы, а кто подскажет: разница между ТВ и ПВ у Дракоши сильная? Я знакома только с ПВ, предлагают ТВ, вот и задумалась...
Ольга
ИМХО туалетка - менее лекарственная. Я ношу обеих, но я вообще очень люблю Дракошу.
Липпия
Спасибо за ответ!
А лаковые деревяшки и смолы, который есть в ПВ, в туалетке присутствуют?
Ольга
Да, вполне. Она немного полегче просто и без яркой камфары.
Липпия
Спасибо! Надо брать Тоже Дракошу очень люблю!
Люблю и имею в коллекции Маст 2 и Соу Претти.
Первый у меня был в 1994 году в кожаной коробке (подарок ), а второй покупала в Охотном ряду в 1998 году. Прикупла сейчас тестер Маста 2 (старый!!) и Соу Претти в серебристо-золотистой (!) коробке - особо не отличаектся от белой с колоннами. Вот красную коробку покупать не решаюсь... Ищу серебристую..
Обожаю Картье!
len@4ka
Цвета коробок - это все о Соу Претти?
А чем ароматы в них отличаются? Подскажите, пожалуйста - знакомая как раз ими заинтересовалась?
Цвета коробок - это все о Соу Претти?
А чем ароматы в них отличаются? Подскажите, пожалуйста - знакомая как раз ими заинтересовалась?
Честно скажу - в красной коробке не тестила, но все равно боюсь, что сильно изменился аромат. У меня был первый выпуск - в белой коробке с золотыми колоннами, в том году купила серебристо-золотистую коробку (второй перевыпуск). Кстати долго искала, так как в основном уже везде красные коробки.
Сейчас тоже хочу прикупить серебристо-золотистую, так как белую уже не найдешь...
Правда, в Плалладиуме есть, но по какой-то сказочной цене в районе 1500-2000 тыс. руб. Для раритета дешево. Скорее всего, китайская подделка.
Кстати, там же тестила Маст 2 тв - (по цене 4500) - от ПВ отличается как небо и земля. Вообще другой аромат!!! Точно Китай.
Так как настоящий Маст 2 ПВ стоит полтинник 10 000.
len@4ka
Наверное, красную коробку брать не стОит?
А объемы у Соу Претти вообще какие были?
Кстати, посмотрела сейчас фото на Молотке...
На одном (тестер ТВ) надписи черной краской на флаконе.
На другом (не указано - ТВ или ПВ) другой краской, что-то вроде золотистой...
А какие должны быть?
len@4ka
Скажите, пожалуйста , а на чём основана подозрительность к красной коробке ? Просто я сейчас пользуюсь Соу претти из серебристой, а дубль недавно купила в красной ( не открывала пока).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier