dalin
Даже в серебнянных коробках? не видела
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier
dalin
Даже в серебнянных коробках? не видела
Галина
Ну Вы мне незаслуженно льстите - я далеко не все знаю про Картье. Просто Пантера - один из моих любимых ароматов, и я очень расстроилась, когда узнала, что ее вроде должны переформулировать из-за очередных дурацких ограничений на натуральные компоненты.
По коробочкам - у меня была и та, которая на картинке с аромата.ру, и та, которая в коробочке с колоннами. Честно, год редизайна коробочки не назову, так как в промежутке между этими коробочками пару раз покупала тестеры (сами понимаете, в каких коробочках Но могу сказать почти наверняка, что аромат практически одинаковый. С поправкой на ТВ и ТД, последняя по-гуще и по-ярче. Духи вообще бесподобны по стойкости и яркости.
Так что меня беспокоит то, что выпущено уже в 2010 г. - насколько ощутимы будут изменения.
И по поводу цвета коробок - может, я ошибаюсь, я действительно не уверена, но мне кажется, что в серебряных коробочках - Пантера ТВ, а в красных - Пантера ТД и духи.
но мне кажется, что в серебряных коробочках - Пантера ТВ, а в красных - Пантера ТД и духи.
А мне консультант сказала, что цвет коробок - серебряный и красный - это разные выпуски, а не концентрация. То, что раньше было в серебряных (стало быть, предыдущий выпуск), теперь в красном. И вся разница
Галина
На Фрагрантике есть в такой коробочке Пантера, можно посмотреть.
Хотя, посмотрела на свою коробочку, красную с колоннами - тоже ТВ. А вот серебристая была с большой буквой С и без "колонн", тоже ТВ. А в красной с большой буквой С без колонн - ТД. Духи были в красной, без колонн и большой С, с виньетками по углам. Мне кажется, что дизайн с виньетками был исторически первым. В общем, я что-то совсем запуталась в коробочках, но повторю - с середины 90-х (год выпуска 1987, но я впервые их приобрела где-то в 95-м) до недавнего времени аромат вроде не менялся. безотносительно к коробочкам. А вот в этом году - уже вопрос.
Iris
Спасибо, Ирина. У меня будут такие, а вот какого они г.в., не знаю. Помогите разобраться, если можно. http://i044.radikal.ru/1005/da/2e9726b36307.jpg
Девочки, у меня дома валяются старые журналы ELLE, где-то 90-х годов. Там есть рекламные посты парфюма Cartier. Завтра гляну, какие там флаконы и коробки.
Галина
Вау, Галина, красота какая! У меня только коробка такая же, а флакон круглый с пантеркой на крышке. Концентрация ТВ. Получается они одного выпуска, а флаконы разные? Вот таких как у Вас вообще не видела.
Галина
Нет, по годам я точно не помогу. Я как-то раньше, до прихода на парффорумы, на такие вещи внимания не обращала. Только на сам аромат. Но флакошки все (кроме тестеров) у меня были с Пантерками на крышечке. Самой стало интересно, что какого года. Буду искать инфу.
helga
Ольга, будем ждать, может вы прольете свет. А то мы совсем запутались.
dalin
Ирин, сама с нетерпением жду. Я тоже таких не видела.
Галина
Галина, когда увидела ваше сокращение "г.в" подумала, что вы что-то плохое имеете в виду)))))
halloballu
Девушки,у меня вопрос про "Поцелуй Дракона".Какая крышка у флакона 50 мл в концентрации EDT?Она сверху гладкая или с бороздками?Увидела с гладкой крышкой и думаю:так бывает?
Мариша,
Вроде с плоской только и бывает.
А вот кто подскажет, Маст 2 уже есть в продаже где-нибудь?
ЛаВаНдА
Что значит - "уже"?...
Выше писАли, что его нигде нет. А я порылась и ни в одном интернет-магазине тоже не нашла. везде есть просто Маст.
ни в одном интернет-магазине тоже не нашла. везде есть просто Маст.
И не найдете. Это уже редкость
Или - обменники, или - Молоток...
в инет магазе русалка есть маст2.
belinda
В ассортименте есть, а в наличии - увы...
ааа, понятно, не интересовалась. Да и цена заоблачная была.
belinda
Интересно, а какая стояла цена на этот аромат?
ЛаВаНдА
http://vanilla.ucoz.com/shop/brendy/cartier
Здесь посмотрите, есть два флакона. Магазинчик хороший, проверенный.
аромашка, спасибо, гляну!
Девоньки, у меня тоже вопрос про коробки и колонны))
Только у меня Маст.
Появился на горизонте интересный экземплярчик...
В черной коробке с золотыми колоннами.
Кто сие чудо обонял? Как оно вам? и как думаете какого года выпуска?
всем заранее спасибо!)
Отредактировано tuanon (2010-09-15 01:27:48)
В продолжение предыдущего поста
Кто знает, отличаются ли ранние версии Маста (в темных коробках) от последующих?..
В черной коробке с золотыми колоннами.
Где-то встречалось, что эти как раз самые лучшие... больше ничего не помню.
Хотелось бы услышать мнение об аромате Eau De Cartier Essence D’Orange,вроде бы это унисекс,создан в 2010 году.У нас в магазинах вообще скромный выбор женского Картье.Только Маст и разновидности Делишес...Мужского вроде есть неплохой ассортимент.
Девочки, кто в курсе, есть ли отличие Со претти между серебристой и красной коробкой? Была туалетка в серебристой, использовала на одном дыхании, до такой степени понравился. Теперь хочу повторить,но предлагают в красной парф.воду
И еще сильно ли у них концентрации отличаются?
Honey
Наташ, особенное спасибо за Картье. Хочу все три часа затестить. Интересно, где можно будет их затестить?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier