Интересно, где можно будет их затестить?
Об этом же подумала...
Кстати, как поняла, эти три - уже новое в серии...
А где другие, более ранние представители этой серии? Не слышала о них((
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier
Интересно, где можно будет их затестить?
Об этом же подумала...
Кстати, как поняла, эти три - уже новое в серии...
А где другие, более ранние представители этой серии? Не слышала о них((
Девочки, кто в курсе, есть ли отличие Со претти между серебристой и красной коробкой? Была туалетка в серебристой, использовала на одном дыхании, до такой степени понравился. Теперь хочу повторить,но предлагают в красной парф.воду
И еще сильно ли у них концентрации отличаются?
Ну откликнитесь, ауууу! Очень надо услышать ваше мнение
Iren
У меня тестер красного варианта. Серебряного не было, посему сама сравнить не могу))
Но, помню, что в теме об этом говорилось... примерно летом (?).
Полистайте))
А вообще, согласно традиции, все, что было раньше - лучше))
Серебряная коробка была раньше...
Happy
Спасибо! Серебряной больше нема, придется брать в красной
Впрочем, любой аромат Les Heures de Parfums может заставить Дом Guerlain кусать локти.
Сильно сказано!..))
Интересно, когда они появятся у нас?
И - каков примерно может быть уровень цен?
Интереснейшее описание Чертовой дюжины!..)) Уже хочу...
(И - как красива эта женщина!!! Причем, лицо не только красиво, но и весьма харАктерно...)
А я вчера прошла все парфмагазины в своем городе...Cartier вообще ничего нет...многие продавцы спрашивают-я не перепутала с ювелирной маркой?...а где приобрести что-нибудь в инет-магазине,подскажите,пожалуйста...хочу "поцелуй дракона",хотя и не тестила...
Svetulik
Приобретайте!)) Он стОит того...
Honey
Ой...)) Кусается, цена-то...
Спасибо, Наташ... Надо посмотреть...
Напишу про мой любимый Маст. Началось всё с того, что когда я заходила на сайт ИМ амбрешоп и искала, что нибудь итересное заказать, то всегда открывая Картье взгляд привлекал флакоша Маст-а, он мне жутко интуитивно импонировал, но пугало описание аромата, что дескать он пряный, вечерний и мадамистый. И вот заказывая отливантики у хорошей девушки Натальи-Гостьи, попросила пробирочку Маста для знакомства. Сначала он меня потряс своей травянисто-специевой бальзамностью, а потом чудесно раскрылся бальзамом с шоколадом. Я согласна с LT, который назвал Маст русским шоколадом. Ещё он оставляет прекрасное послевкусие на следующий день - пряно-пудровый лёгкий аромат. Короче Маст стал для меня любичиком №2.
Notka
А цитрусы слышны в начале?
Happy
Люда, да, лимонная звонкая нотка звучит в самом начале и иногда проскальзывает в середине, придавая аромату звонкости. В понедельник мне девушка Рая вышлет 100мл Маст-а в серебристой коробочке, а у меня в красной 30мл, так сказать для сравнения. Это ли не признаки маньячества ?!
У меня тоже Маст ТВ в серебристой. На мне никаких цитрусов нет. Бальзамность, характерность, восток как я его для себя представляю. Очень красив. Классический Обсешн его брат, но двоюродный, благородства в обсешне маловато, он как американец, более прямолинеен... Маст серебристый отличается от маста красного. Красный какбудто разбавленный чуток. А вот декларейшны идентины, были и те и те, отличий не нашла.
Вот и мне интересно сравнить. Я бы сказала это не цитрусы, а лимонная или бергамонтная звонкая нота, как раз этим для меня Маст схож с Шалимар-ом, кроме конечно бальзамности и там и там.
Может быть... )))) Маст мне в последнее время больше нра. А как он красив в жарууууу.... просто песня...
У меня в красном Масте присутствует еще и некая... пыльность... Которая исчезает на морозе...
А у вас?...
лимонная или бергамонтная звонкая нота, как раз этим для меня Маст схож с Шалимар-ом
Вот-вот... Мне тоже нередко видится сходство)) Некая шалимаристая направленность Маста...
А есть у среди коллег по любви к парфюмерии любители Must II Cartier? Вот тока сразу не надо в меня восточными веерами и статуэтками восточных божков в стиле Must кидаться.
Уважаю первый, нежно люблю и понимаю второй. С моей точки зрения они как маст хэв одной и той же шикарной женщины. И я бы сказала, что Маст первый - на люди, он очень социален, кастовый такой, светский.
А второй - волнительный, свежий, богатейший по палитре, но остающийся в традиции едва уловимых цветочных почти шипров. Этот только на "особый" случай. Эмоциональный очень.
Apotheke
Пытаюсь страстно возлюбить его примерно год))
Но!.. Бодливой корове...
(= где ж его взять-то??? за приемлемую денежку...)
А чего - в винтажах уже страшные деньги? Надо пойти полюбопытствовать...
Людмил - Я, конечно, не знаю... Это типичный аля Дива и Флер де Дива Унгаровский, только нежнее и водянистее, что ли... А чего, за 2500 - чего, не найдем, что ли с кем распить флакон сотку за 2 полтиной тыщщи???
Шо, все так плохо, что ли?
Характер : дорогой, классический, шикарный
Группа ароматов : цветочные
Сердце : гвоздика, жасмин
Шлейф : ветивер, мох, мускус, сандал
Must II De Cartier Туалетная вода/тестер/ (100 ml) 2475 руб.
Apotheke
Тестер??? Странно... Примерно год (как я смотрю) тестеров не было...
Мож, левые производители среагировали на спрос?))
А цены были 3500 - 4000... Причем, кажется за полтинники...
А ссылочку можно в ЛС?
Отредактировано Happy (2011-02-05 00:20:31)
У меня в красном Масте присутствует еще и некая... пыльность... Которая исчезает на морозе...
А у вас?...
А по мне даже и на морозе не исчезает - такая настоящая пыльная портьера ....
такая настоящая пыльная портьера
О как...
значит, у меня не глюк...
Правда, и не портьера))
О как...
значит, у меня не глюк...
Правда, и не портьера))
это грустно..., т.к. сам аромат мне нравится
Девочки, не переживайте... Просто очень сухие ароматы это для вас. Они не пыльные, просто вашим носикам в этом букете хронически не хватает либо альдегидной маслянистости, либо акватической составляющей. Там нету пыли - там есть раскаленное сухое древо.
Сухие ароматы, Миргородская пишет, - воздух очень зависимых от эмоционального общения людей. Говорливых, мятущихся, с богемно-снобски-мажордомной ноткой в характере. Вот они в этой сухом дереве теплом - как в бальзаме. А людям более самодостаточным не болтунам и не позерам, они как раз слишком лезут в нос. Вам же в основном - дышать, а не тарахтеть в облаке микстуры эвкалиптово-кедровой... А подышать все более с хочется как раз цветами в саду или зеленью у воды... Но никак не в сауне (весь день) и не в кондитерской (ванильной пылью и шоколадной стружкой).
подышать все более с хочется как раз цветами в саду или зеленью у воды...
Отлично сказано !!! Именно !!! По жизни - нравится, люблю и ношу - никак не могу соединить... Пшикнуть на запястье, исследовать, быть в восторге от аромата, но носить ..., увы... Все-таки я наверное "цветочная душа" ...
И замечательно, что эти предпочтения есть... Достойно уважения.
А на мне нет никакой пыльности и уж тем более пыльных портьер , надеюсь у нас с Маст-ом любовь на всю жизнь
хочу "поцелуй дракона",хотя и не тестила...
я в своё время брала без затеста,ориетируясь исключительно на свою интуицию,читала отзывы.Сознательно выбрала туалетку(как менее лекарственную).Когда впервые припала к "Дракоше"-пропала и влюбились безоглядно.Ношу с большим удовольствием этот необычный аромат.И пусть кому-то он кажется странным,"каким-то лекарством"....На мне он чудо как хорош!!!Есть из Картье "Маст"(его я конечно,тестила в магазине неоднократно перед покупкой)-тоже очень уважаю,но "Дракоша" для меня-форева.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier