Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier

Cartier

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Германия написал(а):

Интересно, где можно будет их затестить?

Об этом же подумала...
Кстати, как поняла, эти три - уже новое в серии...
А где другие, более ранние представители этой серии? Не слышала о них((

122

Девочки, кто в курсе, есть ли отличие Со претти между серебристой и красной коробкой? Была туалетка в серебристой, использовала на одном дыхании, до такой степени понравился. Теперь хочу повторить,но предлагают в красной парф.воду
И еще сильно ли у них концентрации отличаются?
Ну откликнитесь, ауууу! Очень надо услышать ваше мнение http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

123

Iren
У меня тестер красного варианта. Серебряного не было, посему сама сравнить не могу))
Но, помню, что в теме об этом говорилось... примерно летом (?).
Полистайте))
А вообще, согласно традиции, все, что было раньше - лучше))
Серебряная коробка была раньше...

124

Happy
Спасибо! Серебряной больше нема, придется брать в красной

125

Honey написал(а):

Впрочем, любой аромат Les Heures de Parfums может заставить Дом Guerlain кусать локти.

Сильно сказано!..))
Интересно, когда они появятся у нас?
И - каков примерно может быть уровень цен?

126

Интереснейшее описание Чертовой дюжины!..)) Уже хочу... :D
(И - как красива эта женщина!!! Причем, лицо не только красиво, но и весьма харАктерно...)

127

А я вчера прошла все парфмагазины в своем городе...Cartier вообще ничего нет...многие продавцы спрашивают-я не перепутала с ювелирной маркой?...а где приобрести что-нибудь в инет-магазине,подскажите,пожалуйста...хочу "поцелуй дракона",хотя и не тестила...

128

Svetulik
Приобретайте!)) Он стОит того...

129

Honey
Ой...)) Кусается, цена-то... :D
Спасибо, Наташ... Надо посмотреть...

130

Напишу про мой любимый Маст. Началось всё с того, что когда я заходила на сайт ИМ амбрешоп и искала, что нибудь итересное заказать, то всегда открывая Картье взгляд привлекал флакоша Маст-а, он мне жутко интуитивно импонировал, но пугало описание аромата, что дескать он пряный, вечерний и мадамистый. И вот заказывая отливантики у хорошей девушки Натальи-Гостьи, попросила пробирочку Маста для знакомства. Сначала он меня потряс своей травянисто-специевой бальзамностью, а потом чудесно раскрылся бальзамом с шоколадом. Я согласна с LT, который назвал Маст русским шоколадом. Ещё он оставляет прекрасное послевкусие на следующий день - пряно-пудровый лёгкий аромат. Короче Маст стал для меня любичиком №2.

131

Notka
А цитрусы слышны в начале?

132

Happy
Люда, да, лимонная звонкая нотка звучит в самом начале и иногда проскальзывает в середине, придавая аромату звонкости. В понедельник мне девушка Рая вышлет 100мл Маст-а в серебристой коробочке, а у меня в красной 30мл, так сказать для сравнения. Это ли не признаки маньячества http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ?!

133

У меня тоже Маст ТВ в серебристой. На мне никаких цитрусов нет. Бальзамность, характерность, восток как я его для себя представляю. Очень красив. Классический Обсешн его брат, но двоюродный, благородства в обсешне маловато, он как американец, более прямолинеен... Маст серебристый отличается от маста красного. Красный какбудто разбавленный чуток. А вот декларейшны идентины, были и те и те, отличий не нашла.

134

Вот и мне интересно сравнить. Я бы сказала это не цитрусы, а лимонная или бергамонтная звонкая нота, как раз этим для меня Маст схож с Шалимар-ом, кроме конечно бальзамности и там и там.

135

Может быть... )))) Маст мне в последнее время больше нра. А как он красив в жарууууу.... просто песня...

136

У меня в красном Масте присутствует  еще и некая... пыльность... Которая исчезает на морозе...
А у вас?...

137

Notka написал(а):

лимонная или бергамонтная звонкая нота, как раз этим для меня Маст схож с Шалимар-ом

Вот-вот... Мне тоже нередко видится сходство)) Некая шалимаристая направленность Маста...

138

А есть у среди коллег по любви к парфюмерии любители Must II  Cartier? Вот тока сразу не надо в меня восточными веерами и статуэтками восточных божков в стиле Must кидаться.

Уважаю первый, нежно люблю и понимаю второй. С моей точки зрения они как маст хэв одной и той же шикарной женщины.  И я бы сказала, что Маст первый - на люди, он очень социален, кастовый такой, светский. 

А второй - волнительный, свежий, богатейший по палитре, но остающийся в традиции едва уловимых цветочных почти шипров. Этот только на "особый" случай. Эмоциональный очень.

139

Apotheke
Пытаюсь страстно возлюбить его примерно год))
Но!.. Бодливой корове...
(= где ж его взять-то??? за приемлемую денежку...)

140

А чего - в винтажах уже страшные деньги? Надо пойти полюбопытствовать...

141

Людмил - Я, конечно, не знаю... Это типичный аля Дива и Флер де Дива Унгаровский, только нежнее и водянистее, что ли... А чего, за 2500 - чего, не найдем, что ли с кем распить флакон сотку за 2 полтиной тыщщи???

Шо, все так плохо, что ли?

Характер : дорогой, классический, шикарный
Группа ароматов : цветочные
Сердце : гвоздика, жасмин
Шлейф : ветивер, мох, мускус, сандал
Must II De Cartier Туалетная вода/тестер/ (100 ml) 2475 руб.

142

Apotheke
Тестер??? Странно... Примерно год (как я смотрю) тестеров не было...
Мож, левые производители среагировали на спрос?))
А цены были 3500 - 4000... Причем, кажется за полтинники...
А ссылочку можно в ЛС?

Отредактировано Happy (2011-02-05 00:20:31)

143

Happy написал(а):

У меня в красном Масте присутствует  еще и некая... пыльность... Которая исчезает на морозе...
А у вас?...

А по мне даже и на морозе не исчезает - такая настоящая пыльная портьера .... :surprise:

144

Prety написал(а):

такая настоящая пыльная портьера

О как... :D
значит, у меня не глюк...
Правда, и не портьера))

145

Happy написал(а):

О как... 
значит, у меня не глюк...
Правда, и не портьера))

это грустно..., т.к. сам аромат мне нравится :dontknow:

146

Девочки, не переживайте... Просто очень сухие ароматы это для вас. Они не пыльные, просто вашим носикам в этом букете хронически не хватает либо альдегидной маслянистости, либо акватической составляющей. Там нету пыли - там есть раскаленное сухое древо.

Сухие ароматы, Миргородская пишет, - воздух очень зависимых от эмоционального общения людей. Говорливых, мятущихся, с богемно-снобски-мажордомной ноткой в характере. Вот они в этой сухом дереве теплом - как в бальзаме. А людям более самодостаточным не болтунам и не позерам, они как раз слишком лезут в нос. Вам же в основном - дышать, а не тарахтеть в облаке микстуры эвкалиптово-кедровой... А подышать все более с хочется как раз цветами в саду или зеленью у воды... Но никак не в сауне (весь день) и не в кондитерской (ванильной пылью и шоколадной стружкой).

147

Apotheke написал(а):

подышать все более с хочется как раз цветами в саду или зеленью у воды...

Отлично сказано !!! Именно !!!  По жизни - нравится, люблю и ношу - никак не могу соединить... Пшикнуть на запястье, исследовать, быть в восторге от аромата, но носить ..., увы... Все-таки я наверное  "цветочная душа" ...

148

И замечательно, что эти предпочтения есть... Достойно уважения.:)

149

А на мне нет никакой пыльности и уж тем более пыльных портьер http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  , надеюсь у нас с Маст-ом любовь на всю жизнь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

150

Svetulik написал(а):

хочу "поцелуй дракона",хотя и не тестила...

я в своё время брала без затеста,ориетируясь исключительно на свою интуицию,читала отзывы.Сознательно выбрала туалетку(как менее лекарственную).Когда впервые припала к "Дракоше"-пропала и влюбились безоглядно.Ношу с большим удовольствием этот необычный аромат.И пусть кому-то он кажется странным,"каким-то лекарством"....На мне он чудо как хорош!!!Есть из Картье "Маст"(его я конечно,тестила в магазине неоднократно перед покупкой)-тоже очень уважаю,но "Дракоша" для меня-форева.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Cartier