Дорогие новички!
Не удивляйтесь надписям над аватаркой.
Это не оценка ваших способностей или объема ваших коллекций.
Это просто рейтинг по числу сообщений.
А терминология сия - ну прикалывались мы в свое время, разрабатывали "звания" и погоны.
Воть.
Рейтинг, или То, что написано над ником
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12010-03-12 14:16:17
Поделиться22010-03-12 14:38:37
ну я так сразу и поняла!про количество сообщений ! а чего прикольно!
Поделиться32010-03-12 14:46:54
Ela
Мне тоже кажется забавно
Поделиться42010-03-12 15:20:31
Липпия
Градация прикольная, думаю у всех новичков чувство юмора в наличии. Но вот хотелось бы ознакомиться с названиями всех ступеней рейтинга и условиями перехода со ступени на ступень. Так сказать оценить свои перспективы.
Поделиться52010-03-12 15:22:37
Меня тоже сначала смущали эти «5 флаконов», но я быстро их проскочила. Сейчас, как никогда довольна статусом, в точности соответствует состоянию души, может потому и меньше болтаю, чтоб побольше ценителем шипром побыть (Шучу, конечно, я по жизни больше читатель, чем писатель)
Поделиться62010-03-12 15:35:17
Вот наш прикол целиком:
Рядовой - 5 флаконов и масс-маркет
Сержант - 10 флаконов
Мл. лейтенант - лучший друг отливантов
Лейтенант - осторожный любитель селектива
Ст. лейтенант - обожатель селективов
Капитан - ценитель шипров
Майор - обладатель 100 флаконов
Подполковник - сбился в бутыльках со счета
Полковник - знает на нюх 500 ароматов
Генерал - знает ВСЁ
Поделиться72010-03-12 16:29:45
По-моему, реально очень прикольная градация Сначала тоже искала, как же исправить звание, потом расслабилась, увидев, что у всех вновь прибывших новичков такая же песня
Как говорится: "мы к вам пришли навеки поселиться"
Поделиться82010-03-12 16:32:27
А я бы хотела над аватаркой надпись: майор. Так серьёзно и строго-шучу. Спасибо за ясность
Поделиться92010-03-12 17:22:57
А я.обычно больше читаю,так и останусь рядовым(((((
Поделиться102010-03-13 02:01:41
Очень оригинальненько!
А с чувством юмора у нас порядок!
Готовы и в стройбате послужить пока
Поделиться112010-03-13 19:43:27
статусы эти никому не нужны
Не обращайте на них внимания, если они не нужны, в чём проблема-то? На любом форуме есть ранги в зависимости от количества сообщений, и ничего в этом зазорного нету.
Поделиться122010-03-13 20:05:20
Любовь
Абсолютно с вами согласна - не нравится не обращай внимание , но некоторые наоборот заостряют на этом внимание!
раз хозяева форума так рейтинг задумали то не гостям его менять!так считаю!
Отредактировано Ela (2010-03-13 20:08:34)
Поделиться132010-03-13 20:22:12
Без этих рейтингов можно и обойтись, здесь собрались люди не с улицы, многие знакомы между собой, и статусы эти никому не нужны
Я вас понимаю, и то что почти 70% людей в данный момент это люди с рухнувшего ЛаПа, но дело в том, что этот форум уже почти как год существовал и жил своей жизнью параллельно с ЛаПа и тут общались люди с самого начала форума, придумывая дизайн, темы и другие мелочи делающие домик уютным, вкладывая свой энтузиазм идеи (не секрет что этот форум бесплатный т.е., мы пользуемся чужим хостингом и тут никто никому ничего не должен всё зиждется на энтузиазме), некоторые из них даже не знавшие ЛаПа, но они может и неторопливо но общались, создавая определённый микроклимат и настрой этого форума, они же придумывали эти ранги, а мы сейчас хотим зачеркнуть (или стереть) всё, что было на этом форуме до момента обрушения ЛаПа и начать как бы дубль ЛаПы с чистого листа, но девочки хоть вас и большинство но имейте уважение к небольшому количеству людей из Парфюм-клуба.
З.Ы. Состояние моей строки не измениться в любом случае, но мне безумно обидно за тех немногих энтузиастов.
Поделиться142010-03-13 20:30:56
Повторюсь
Ничего унизительного в данной системе не вижу.
Более того, данная система разрабатывалась "отцами-основателями" данного форума. Которые также прошли через все эти звания. Подобная система есть на многих форумах, но у нас вместо звездочек разработана система рангов с парфюмерной спецификой.
В этом монастыре Устав такой.
Если кому не нравится, то во-первых пословицу знаем все, а во-вторых есть масса возможностей, аналогичных Лапе, свой статус изменить.
Хочу также сообщить Вам, что в инете есть и иная структура присвоения "звездочек"- они меняются не автоматической привязкой к кол-ву сообщений, а раздаются Админами за знания. Мне больше нравится последняя система.
Поделиться152010-03-13 20:32:43
"думаю старожилам будет немного обидно."
Одного только этого мне более чем достаточно, чтоб проголосовать ЗА сохранение "рейтингов", а так же чего бы то ни было удобного и привычного старожилам форума.
Давайте не будем наглеть, девочки, - мы здесь гости. Те, кому что-то в здешнем укладе кажется "унизительным", могут создать свой форум и заточить его под себя.
Поделиться162010-03-13 20:33:48
Сафари
Я полностью согласна, что оценка знаний - главный критерий!
Поделиться172010-03-13 20:37:10
Yantar-s
Не обижайтесь, пожалуйста! Вы тут большие молодцы, и мы очень ценим то, что вы тут сделали, о чём позаботились. Мы просто тычемся во всё, привыкнуть сразу трудновато, поэтому хочется что-то изменить в сторону упрощения. И ведь и свежий взгляд бывает конструктивен, не правда ли? И грустно, если мы вас обидели...Но правда, в основном здесь девушки и дамы, кому нужна строка "пол: женский", это ж не секрет ни для кого, тем более для хозяйки профиля. Честно, многовато инфо под аватарой. Но - решать вам и только вам...
Поделиться182010-03-13 20:39:54
Yantar-s
Я с вами согласна, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Действительно, люди давно здесь живут, это их детище, они холили и лелеяли свой домик. Так давайте же уважать традиции этого дома. Кстати, придумано довольно остроумно.
Поделиться192010-03-13 20:42:09
В самом низу страницы есть кнопка - Создать форум бесплатно. Желающие могут попробовать. Мы начинали с этой кнопки.
Отредактировано Спика (2010-03-13 20:44:26)
Поделиться202010-03-13 20:45:13
Дамы, если честно, то я тоже поначалу удивилась ... : "Какие- такие 5 флаконов и масс-маркет, понимаишшшшь!"!
И даж пыталась найти и исправить, но потом поняла что к чему и стало очень интересно и прикольно.
так давайте уважать отцов-основателей данного форума и скажем им спасибо за такую прикольную систему званий. Ведь такой больше ни у кого нет! А индивидуальность надо ценить и уважать, не это ли мы все ищем в парфюмках? Так будем же последовательны.
Господя! Дамы! Давайте относится к жизни с юмором!!!
Поделиться212010-03-13 20:49:05
Простите меня все, кому не понравится то, что я скажу.
Может хватить старожилам считать пришедших гостями, а вновь прибывших называть себя гостями ( прошу извинения за тавтологию ).
Как мне кажется, пришли мы сюда надолго ( " я к вам пришёл навеки поселиться ", помните эти строки ! ? ) .
А понятие гость имеет другой смысл : пришёл, посидел, поговорил и ушёл.
Лично я себя уже не считаю здесь гостьей. Новичок - да!
Но не гость!
Отредактировано Каролина (2010-03-13 21:01:12)
Поделиться222010-03-13 20:49:22
Да ну что вы, девушки! Лена, ну просто сразу - создавайте свой форум, ну зачем так? Я вот за справедливость - кто-то бессонную ночь проиграет в какую-нибудь игру и сразу станет любителем селективов, хоть и в шутку, а кто-то, обладая гораздо большими знаниями по теме в силу занятости на работе, окажется всё так же на первой ступени. И вся эта шутливая градация потеряет всякий смысл. Мне кажется, время всё расставит по местам.
Я сейчас о шутке, а не об амбициях.
Отредактировано Дама (2010-03-13 20:51:32)
Поделиться232010-03-13 20:52:59
Насчёт правил : наверно, да!
Их надо уважать, но это уже не чужие для нас правила.
А насчёт : В чужой монастырь.......
На мой взгляд, не совсем корректно.
Лично для меня рейтинг не принципиален.
Поделиться242010-03-13 20:53:45
А я читающий пользователь, вряд ли "дослужусь" до сержантских 10 флаконов, но меня это совершенно не смущает.
Поделиться252010-03-13 20:56:16
А мне, если честно, регалии без разницы. Я все равно о присутствующих сужу по своим критериям - по стилю высказывания, по адекватности и т.д. О компетентности в парфюмерии тоже делаю выводы не из подписей.
А шутливая градация чинов здесь меня веселит. О реальном опыте форумчанок хорошо помню с предыдущего форума.
Кстати, а кто будет нас тут одергивать и просвещать по всем парфюмерным вопросам? Мусьешки-то нет...
Поделиться262010-03-13 20:58:06
helga
Здесь есть Липпия!
Поделиться272010-03-13 20:58:22
Девочки, мне кажется не нужно придавать такое значение что написано под и над вашим ником. Ведь сразу видно, что придумано с юмором. Форум очень доброжелательный, это сразу заметно и спасибо его старожилам. Согласна с пословицей про Устав в чужом монастыре.
Насчет возраста я например тоже ничего ТАКОГО здесь не вижу, хотя конечно дело каждого писать реальный возраст или нет.
Так что давайте будем более лояльны и вежливы к основателям форума
Поделиться282010-03-13 21:02:44
Может просто не обращать внимание на эти ранги? Да какая, в принципе, разница? Ну хоть чайником меня назовите, хоть свистком, а я сюда не соревноваться пришла, а общаться с единомышленниками.
Не теряйте времени на эту темку, а лучше поделитесь своим опытом в других. Вот вам и рейтинг! Сколько новичков вам благодарны будут!
Поделиться292010-03-13 21:13:03
Липпия
Классно придумано
Мне очень понравилось. Молодцы, девчата!
Поделиться302010-03-13 21:48:42
По рангам и рейтингам : меня это не волнует ни капли-"я себе уже все доказал"(с), [взломанный сайт]
Отредактировано JanaE (2010-03-13 23:29:04)