Кто какими тенями пользуется у меня все тени фирма МАК
Декоративная косметика для глаз (тени, подводки и т.д.)
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-03-15 19:43:36
палитра профессиональных теней для дома
МАК там и тенюшки можно по своему желанию составить .
Поделиться32010-03-15 20:01:43
ЭLЬ
Для меня это самые стойкие тени из всех что у меня были.
вот их сайтик http://www.maccosmetics.fr/templates/pr … nding.tmpl
Поделиться42010-03-15 21:15:15
а у меня Диор (пятицветки штуки 4) шанель - двойки, и обожаю Герлен ( те которые с подводкой!)
Поделиться52010-03-15 21:50:48
Два месяца назад приобрела палетку из 27 оттенков "Ja-De". Тени мягкие, наносятся без труда, и оттенки по три штуки подобраны великолепно. Единственное, что не понравилось - аппликаторы, которых только два, и качество, мягко говоря, не "ахти" (покупала набор аппликаторов другой фирмы). Пользуюсь ещё пятёркой "YSL" (фиолетовые оттенки) и "Estee Lauder" (палетка "Violet Vintage"), но реже.
Поделиться62010-03-16 10:18:29
Для меня это вообще больная тема. Есть Диор 5-ка, МАС - вообще люблю, не только тени, но и румяна, карандаши ( мягкие и держаться хорошо) , тоналки у них супер, хорошо недостатки скрывают, но те кот поплотнее .
Хочу приобрести тени от Ив Сен Лоран, и побольше, слышала, что хороши, вообще эта фирма нравится больше в декоративке , чем в парфюме. Тушь у них отпадная.
Еще про Живанжи хочу сказать. Обалденные тени, кот в коробочке по 9 шт, малюськи. Там 2 оттенка- серо-голубой и золотисто-коричневый по -моему, легкие и держаться долго, не скатываются, и цвета более натуральные.
Отредактировано DUSHKA (2010-03-21 18:07:47)
Поделиться72010-03-16 10:29:05
чери-шарм (?) или как-то там наподобие
Шери-машери
Поделиться82010-03-16 10:50:35
а я тенями пользуюсь редко, как то лениво чего-то там растушевывать чаще просто стрелочки рисую. Но если уж захотелосьЮ то пользовалась IsaDora. там 3 оттенка. блестят слишком Больше люблю матовые в мери кей бежевого оттенка, очень натуральный макияж с ними получается.
Поделиться92010-03-16 13:05:30
ЭLЬ
Шерочка с Машерочкой!
Поделиться102010-03-16 14:29:52
А я вчера насмотрелась разных видео про использование косметики МАС. Теперь хочу кучу теней, незнаю каких цветов!
Поделиться112010-04-05 22:12:17
Девочки! Я хочу найти такие тени, чтобы на глазах они были как блестки средней величины. Вам такого плана не попадались?
Поделиться122010-06-05 21:07:57
У меня разные тени. Но очень люблю рассыпушки Пупа
Поделиться132010-06-06 10:33:30
Пупа компактные и шери-машери. Но вообще тенями почти не пользуюсь
Поделиться142010-11-22 11:18:48
Люблю стрелки наводить на глаза, они мне идут. Но идут тонкие линии, более толстые, грубые, резкие, особенно черные, как-то делают "волчий" взгляд.
Но за всю жизнь так толком и не научилась с лету рисовать тонкие и ровные стрелки.
Пользуюсь обычно или карандашами, но они дают более толстую линию, к тому же со временем размазываются по веку.
Или пользуюсь жидкими подводками с кисточкой. Но тоже провести тонкую линию мягкой кисточкой почти никогда легко не получается. Чаще рисую более толстую, а потом начинаются подтирания ватной палочкой до более тонкого состояния.
Вот хочу попробовать приобрести подводку типа фломастера с острым кончиком. Кто нибудь пользовался? Мне кажется он будет удобнее в использовании. Но что-то их в продаже почти не вижу. Какие фирмы их выпускают? Какие более приличные? На сколько их хватает? Не засыхают ли в тюбике? Ну, в общем, ваш опыт их использования может пригодиться.
Ну и про карандаши и подводки тоже тут можно добавлять...
Отредактировано Спика (2010-11-22 11:53:43)
Поделиться152010-11-22 11:42:10
А я не люблю тонкие стрелки,больше нравится подводить карандашом и тенями.Зато моя мамуля может феерично подводить глаза,рисуя на верхнем веке тонкие стрелки(обычно она это делает жидкой подводкой,там типа тоненькой кисточки).Что касается подводки фломастера,знаю,есть у Орифлейм,у меня валялся где-то.Бесконечный он и довольно стойкий.На спирту,быстро сохнет и не размазывается.В люкс по этой части не углублялась,не скажу.
Поделиться162011-01-16 20:03:36
Дамы, я вот раньше обожала Диор. Их тени были у меня всегда и никогда не вызывали никаких нареканий.
Год назад купила палетку Архитектура Взгляда 208 Navy Design - носить не могу, но ношу. При этом постоянное странное ощущение того, что глаза засыпаны... . У знакомых есть те же ощущения от новых теней-пятерок...
Дамы, что скажите? Есть претензии к теням Диора. Похоже они как-то не хорошо поменяли формулу, досадно
Поделиться172011-01-17 00:03:07
Сафари:
У меня почему-то такое ощущение, что Диор немало подделывают. Вы никогда не заходили в магазины конфиската таможенного? Там Диора среди конфиската больше чем любой другой марки. Видимо, есть смысл подделывать именно этот бренд.
Мне кажется, что даже покупка в известной сети ни от чего не гарантирует. Но то, что Диоровская косметика - какая-то толстовато-блестящая, я тоже замечала. И не только тени. Они вообще почему-то и в румяничных и тональных средствах любят перламутру насыпать сверх меры.
Все что мне безумно нравится и создает впечатление качества и элегантности - сосредоточено, с моей точки зрения в двух марках. Это Кларанс и Эстее Лаудер. Особенно это касается теней.
Мне больше всего из тушей подошли Ланкомовские. Естественные, хорошо прорисованные реснички, впечатление ухоженных в меру густых от бога ресниц.
Из карандашей - самые любимые Дзинтарс, кто бы что ни говорил. Жалко только, что количество тонов маловато - черный, серый,коричневый. НО оттенков для меня - безупречных.
Насчет Сен-Лорановских тушей - там афигитительная фантазийная гамма оттенков тушей. Вплоть до красновато-фиолетового, почти бургундевого цвета. Для девушек юных, любчщих эксперименты с цветом в макияже - самое то. По качеству - тоже очень и очень. Дамам за 35 - уже старит, смотрится пошло...
Поделиться182011-01-17 00:12:36
Я лет сто пользуюсь одним и тем же набором косметики.... методом тыка подобрала то что подходит мне идеально.
Карандаши для глаз - от Сислей
Мазилка для лица от Янсен
Тушь от Диор - диоршоу
Блеск для губ от Шанель
Румяна от Герлен или Эсти
Пудра от HR
Тени крайне редко и только Шанель
А от Диор и правда оч много подделок (((
Отредактировано Prety (2011-01-17 00:13:23)
Поделиться192011-01-23 02:35:12
Пудру ношу от Живанши, призма
Тени 2-х цветные от HR. Выдерживают целый день,не скатываются
Еще красивая палитра от Шанель и Мейбеллин
Тушь идеально подошла от Канебо. Два раза покупала от Сен Лорана с эффектом накладных ресниц- супер конечно, но высыхает через чур быстро,зараза
Шанель тушь Инимитейбл нравилась,но размазывалась,особенно летом
Насчет Диора согласна, многие жалуются
Поделиться202011-01-23 02:44:07
Из Диора - мне очень понравилась аутентичная маскара "Diorshow Iconic". Там щетка гениальная. Расчесывает - ресничка к ресничке, умеренно объемные, очень натурально выглядят и при этом длинные, как свои. И ни одной слипшейся или комка. "Extase" - это уже излишество архитектурное, на мой взгляд. Подойдет, если свои реснички оставляют желать лучшего... Иначе глаза как у глупой куклы.
Поделиться212011-01-23 02:59:55
Apotheke
А следы не оставляет на веках?
Поделиться222011-01-23 03:02:05
Нет пока мажешь, все нормально, мажется, как надо на ресницы. Потом по достижении нужного результата - засыхает в таком состоянии и выглядит действительно очень натурально и ухоженно. То есть там видимо не только, и не столько воски всяки карнаубские - там видимо силиконовая основа. Она высыхает и осталяет тонкую угольную оболочку вокруг реснички. То есть она не жирноватая.
Отредактировано Apotheke (2011-01-23 03:02:32)
Поделиться232011-01-23 03:09:29
Надо попробовать. Моя Канебо заканчивается,тоже хорошая тушь,с ворсинками.,удлиняет и разделяет
Поделиться242011-01-23 03:13:26
Я думаю, эффект буде приблизительно тот же. Но а вдруг эта тоже понравится? Тока надо бы в хорошем, проверенном магазине покупать. А то вай-мэ...
Поделиться252019-12-26 07:52:18
у DOLCE&GABBANA есть очень классный карандаш для глаз - DOLCE&GABBANA Карандаш для глаз Intense Eye Crayon
Обожаю!!)
Поделиться262021-01-09 19:40:16
Дамы, а есть кто-нибудь, кто пользуется тенями для бровей? Я никогда не пользовалась, есть вопрос.
Поделиться272021-01-12 19:58:29
у меня есть тени, кистью скошенной наношу. но скорее не как основное, а как дополнение к карандашу