Галина
Я Вам по-белому даже завидую.Свежие парфюмы не переношу,но хотела бы иметь хоть один такой любимый.Буду искать,тестить.
Американская парфюмерия
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312010-09-22 17:44:57
Поделиться322010-10-25 10:56:37
Забавные эти американцы...
Сайт TotalBeauty предложил своим читателям проголосовать за самый лучший и самый худший "звёздный" парфюм. Вот результат: первую строчку лучших занял «With Love» от Хилари Дафф, худших – «M by Mariah Carey» от Мэрайи Кэри.
В целом позиции распределились так: тройка парфюмов, не годящихся для применения – «White Diamonds» Элизабет Тейлор, «Harajuku Lovers» Гвен Стефани и «M by Mariah Carey» Мэрайи Кэри. «Пошлей и дешевле могут быть только старушечьи духи «Ralph Lauren», - отметили читатели.
Лучшими стали Baby Phat «Goddess» (7 место), вода «Live» Джей Ло (6 место), «Fantasy» Бритни Спирс (5) и «Unforgivable» (4) от Шона Джона. А тройка лидеров – «Lovely» Сары Джессики Паркер, «Can Can» Пэрис Хилтон и «With Love» Хилари Дафф.
Отредактировано Спика (2010-10-25 11:12:43)
Поделиться332010-10-27 11:38:59
Я бы не отнесла Эзру к свежим. Для меня это цветочно-фруктовый (из-за яблока, зеленого и очень кислого). Многие говорят - яркий, не согласна. Не по композиции, а по восприятию ассоциируется с сухим вином или шампанским брют, но никак не с киселем.
Муж охарактеризовал как "нежный, спокойный и романтичный".
Поделиться342010-10-27 17:48:53
«Пошлей и дешевле могут быть только старушечьи духи «Ralph Lauren», - отметили читатели.
Мдяяя... А я то наивная считала, что Ральф Лаурен для девочек тинейджеров....
Поделиться352010-10-27 17:57:37
Вот пускай сами американцы и носят "шедевры" от Джей Ло и Сары Джессики. А я бы не отказалась от возможности приобрести что-нибудь из парфюмов Элизабет Тейлор (это по крайней мере - не компоты-отдушки, а парфюмы в их классическом понимании), да и если бы Ральф Лорен был представлен в наших магазинах по-разнообразнее - было бы здорово.
С другой стороны, еще вопрос - кого именно опрашивали. Это же субъективная вещь. У меня пара десятков знакомых американок (именно американок, а не наших переехавших соотечественниц), так все они поголовно носят только французский парфюм классических люксовых брендов и морщатся, когда их про "родные" ароматы спрашиваешь.
Поделиться362010-10-27 21:39:10
Из американцев люблю трепетной любовью Badgley Mishka классического - обалденно красивая, переливчатая, очень позитивная парфюмка. Даже товарищ Лука Турин оценил его наивысшей оценкой в пять звезд , хотя парфюмы такого направления, как я понимаю, совсем не жалует..
Отредактировано Dominika (2010-10-27 21:39:56)
Поделиться372010-12-20 09:30:19
Итак, Эзра (Ezra от Abercrombie & Fitch )!!! Прекрасный белый пион, в окружении ириса, капли розы, немного жасмина, где-то по середине появляется немного мускуса, не густого, а прозрачного и наконец появляется древесинка . Великолепный всесезонный аромат, который я очень люблю.
Поделиться382010-12-22 09:41:17
Люди, расскажите про парфюм David Yurman. Я не знаю, начинать мне ее хотеть или нет; отзывы противоречивые, тестить негде мне
Поделиться392010-12-22 10:53:26
У меня минечка духов Элизабет Тейлор Бриллианты и изумруды. Классический, густой, в общем-то, вечерний аромат. В помещении может быть душноват, но очень красиво звучит на морозце - становится звонче, изящнее, не теряя при этом богатого содержания...
Поделиться402010-12-22 12:28:25
mari
David Yurman очень красивый парфюм, для меня (подчёркиваю!) одного направления с Badgley Mishka классическим (у меня есть оба), только Mishka более сливочный. Яркий, стойкий, громкий, очень нравится окружающим. Хотеть начинать!
Поделиться412010-12-22 20:10:45
У меня сейчас в ходу Michael от Michael Kors - звонкая остренькая тубероза на морозе в -40 для меня звучит просто потрясающе. В офисе коллега сказала, что очень насыщенный аромат, но я точно знаю, что передоза нет, т.к. распыляю по капелькам за ушки, под волосы на шею сзади и на тело под одежду по чуть-чуть. Но эта женщина пользуется исключительно персиковыми ароматами, поэтому не особо прислушиваюсь к её мнению. Да и нос у неё работает слабо - как на свои, так и посторонние запахи. А мне очень комфортно в моём аромате, начальник тоже сказал, что слышит мои духи, но ничего против не имеет. А Kors тоже имеется, но ждёт своей очереди для разноски.
Вообще-то я поняла , что люблю американскую парфюмерию наравне с французской, итальянской и испанской.
Поделиться422010-12-25 23:41:59
а мне всёравно какая страна производитель, главное, что бы аромат был хороший!
Планирую когда то заказать Dana (Tabu, Lutence)
Поделиться432010-12-27 22:56:23
Honey
А я ее, честно говоря, почти не слышу))
Просто некий легкий, еле уловимый фон...
Поделиться442010-12-27 23:43:25
Honey
Наташ, у Вас, наверное просто воспитанный на Шанелях более чуткий нос))
Мой-то привык к ароматам... ядреным...
(Кстати, надавний Дракончик явно разочаровал меня какой-то монотонной сладковатостью...
Где лекарственные нотки? Где горечь? Где горькие бальзамы???
В общем, от расстройства я сейчас поверх Дракоши нанесла Ваш Артизановский Уд...
Получилось... весьма(!!!) колоритное сочетание... )
Поделиться452010-12-28 00:23:11
Так я тоже канифоли хочу!..
Что же касается Эзры, то у меня крошечка, про которую я и не вспоминаю))
(А Уд изумительно хорош!!!)
Поделиться462010-12-31 22:34:58
Уважаю Бадлей Мишку, в одном ключе с мамзелькой, очень женственный и романтичный. Был отливант Эзры, честно говоря я его не поняла. Действительно кисель киселем, никакого наслаждения не получила. Закончился и хорошо.
Сейчас полюбляю Билл Бласса нюд
Поделиться472011-01-04 20:26:55
Happy:
Насчет канифоли - у меня прямо всплеск памяти произошел. Значится так... Тока не пугайтесь - оба варианта малоприемлемы. По разным причинам. Первый - самый экстравагантный. Это духи Alla Black. Именной старый парфюм Аллы Борисовны. Она в свое время делилась маленькими советскими хатростями - ей всегда не хватало насыщенности и басовитости в старых советских духах в юности. Поэтому, как знающий музыкант, она в российские духи на заре туманной юности засыпала канифоль натуральную. Которую для приведения струн скрипки используют. И получался - довольно сносный амброво-смолистый аккорд из довольно примитивных синтетических произведений. Полагаю, эта смолистость остро-канифольная присутствует ностальгически в духах Аллы. Врать не буду, точно не помню. Силшком давно любопытствовала на эту тему при возможности затестить в универмаге.
Второй - не менее странный вариант. Но стопроцентно в ту сторону. Были лет десять назад популярны духи из серии Genny. Так вот, Genny были еще и Black/ - в черной упаковке, а флакон - как большая 50-милиллитровая высокая пробирка с нахлобучкой из белого металла. Арома - сухой горький цветочный почти шипр, но слишком сух, чтобы в мшистые быть записанным. Вот там мне кислогорькая сухая резиноидная нота очень казалась...
М-м-м-м... Еще Cornubia Penhaligons... И как ни странно, но в разбавленном виде - Интуиция Эстее Лауде... Вот... Все, что знаю на канифольную тему...
Поделиться482011-01-08 05:23:48
Люди, расскажите про парфюм David Yurman. Я не знаю, начинать мне ее хотеть или нет; отзывы противоречивые, тестить негде мне
David Yurman Fragrance David Yurman выпушен в 2008 году. Нос Harry Fremont ( Sensi Giorgio Armani
Juicy Couture Juicy Couture, Miracle Lancome, Glamourous Ralph Lauren, Romance Ralph Lauren и др )
основные ноты - калабрийский мандарин, черная смородина, пион, лотос, роза из непала, мускус и лист пачули.
На мой взгляд (нюх) самая удачная композиция из современных цветочных шипров. Аромат по праву можно назвать роскошным, переливающимся, по хорошему свежим (но не свежачком), настоящая драгоценность. Летом, в жару, как правило плывет, ну а конец осени и зима - его время !!! Самыми близкими по ассоциации я считаю Glamourous и Romance, есть что-то похожее..., перекликающееся, но конечно это самостоятельный аромат, который не повторяет ни один, ни другой и определенно заслуживает внимания и потраченных денег))) Километровый шлейф и масса комплиментов )))
Отредактировано Prety (2011-01-08 05:32:27)
Поделиться492011-01-30 21:32:31
Девушки, Майкл и Майкл Корс- это один и тот же парфюм или все же разные?
Поделиться502011-01-30 22:02:27
Вспомнила замечательный американский парфюм Эллен Трейси, альдегидный, охапка цветов и фруктов, веселый, позитивный аромат. Ассоциация с Лаурой, для меня они как сестры
Поделиться512011-02-27 21:18:35
Люксовый бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) принадлежит двум невероятно талантливым и широко известным во всем мире дизайнерам — Mark Badgley (Марку Бэдгли) и James Mischka (Джеймсу Мишка).
С тех пор, как в 1988 году они объединили свои усилия, бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) стал эталоном гламура и элегантности Голливуда. В нарядах данной марки всегда присутствует ослепительная деталь, какой-то особенно интересный элемент. Подобно нарядам от Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) и парфюм Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) наполнен этим особым качеством некой эксклюзивности и уникальности.
Клиентами Дома моды Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) являются многие знаменитости, например, Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Кейт Уинслет, Сара Джессика Паркер и Эшли Джад.
«Что делает уникальным данный бренд?» — спросите Вы. Уникальным его делает не только сам элемент грациозности и элегантности в нарядах и парфюмерии Badgley Mischka (Бэдгли Мишка), но и особое положительное отношение самих дизайнеров к обществу и людям в целом. Так, в 2008 году, дизайнеры Mark Badgley и James Mischka получили награды Американской ассоциации одежды и обуви (AAFA) на 30-й ежегодной церемонии вручения American Image Awards, удостоившись титула «Дизайнер года» («Designer of the Year»). После этого почти половина сборов с торжественной церемонии была перечислена в фонд благотворительных организаций. Постепенно эта марка одежды стала символом особого стиля жизни.
В 2006 году были представлены духи Badgley Mischka (Бэдгли Мишка). В их основе лежит редкий цветочный аромат, очень женственный, романтичный, сложный — для искушенных и самодостаточных особ. В 2007 году бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка), представил свой второй аромат — туалетную воду Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) Fleur de Nuit (Флер де Нойт). Издание представляет собой верх элегантности, оно завораживает и притягивает взгляды, подобно сумеречному небу, вдохновившему парфюмеров на этот аромат.
Отредактировано Руслана (2011-02-27 21:19:17)
Поделиться522011-03-05 17:46:38
Девушки, Майкл и Майкл Корс- это один и тот же парфюм или все же разные?
Не претендую на абсолютную истину, но похоже, что это один и тот же парфюм. Просто на том флаконе, который выпускается сейчас написано Michael Kors, на флаконе, который был у меня лет пять назад написано было только Michae и флакон несколько отличался по оформлению (я правда, не помню, была ли у меня EDT или EDP). Но пирамида (смотрела на официальном сайте бренда) та же самая.
Поделиться532011-05-25 09:55:38
Здравствуй, лето - в Tommy Girl одето!
Tommy Girl Tommy Hilfiger
Жимолостный чай. Стойкость для одеколона отличная!
Незатейливо, добротно, жизнеутверждающе - все очень по-американски. Джинсы, белая футболка, удобная обувь.
Читала, что в нем мускусы какие-то особо противные, но думаю, что мой флакон кончится прежде, чем я их распознаю.
Поделиться542011-05-26 00:11:04
)) Да ну... Я помню в Дугласе одновременно на одной полке стояли несколько новинок - Аква ид Джойя, Мэрри Ми, Томми Герл, и еще что-то компотное...
Ну вот разница есть, конечно, - но совсем не о чем аромат. Ни сколечки... Может, такие тоже надо иногда носить?
Поделиться552011-05-26 09:23:50
Не, компота там определенно нет. Там вполне конкретный чай, мы такой в походе заваривали из подножно-кустовой флоры.
Девиз парфюма "Отдыхаем от Великих"
Поделиться562011-05-26 09:38:49
Тяну с Аромании (вдруг кому интересно)
Tommy Girl (Tommy Hilfiger) *****
Чайный цветочный
Ни один парфюм в последнее время не страдал столько от своей доступности столько, сколько Tommy Girl.
Несмотря на всю историческую наглядность противоречивости (Brut, Canoe, Habanita и первый парфюм J Lo), мир до сих пор кишит наивными снобами, которые скорее готовы поверить в убыток своего кошелька, чем добыче своего носа.
Происхождение Tommy Girl объяснила мне его создательница, Calice Becker, воспитанная в русской семье, с кипящим самоваром и матерью, страстной поклонницей странных сортов чая.
По исследованию Бекер, легендарный химик Роман Кайзер (прим.авт. : Кайзер возглавляет исследовательскую группу в швейцарской фирме Givaudan, которая является производителем ароматических веществ) взял сэмпл воздуха из парижского чайного магазина Mariage Freres, чтобы выяснить источник его удивительного благоухания. В результате чего была выявлена чайная парфюмерная база, к которой никто почему-то не проявил должного интереса.
Идея висела в воздухе несколько лет, пока Эллена не создал для Bvlgari отменный, но весьма далекий от чая аромат Eau Parfumee au The Vert, вышедший в 1993 году. Успех этого первопроходца сделал возможным для Бекер представить на рассмотрение чайную композицию в деловом предложении компании Hilfiger.
Она выиграла, и спустя 1100 формул аромат Tommy Girl был завершен.
Со всем уважением Tommy Girl можно подать как манекен современного шипра. Tommy Girl одет в traje de luces (прим.авт.: светлый блестящий и переливающийся костюм тореодора), свежий цветочный аккорд столь возбуждающе яркий, что может быть точкой отсчета белого цвета для всех парфюмов будущего.
Стоит отметить, что позже при создании проекта, PR-руководство Hilfiger попросило Бекер представить ряд причин, по которым можно было бы позиционировать Tommy Girlна рынке как «истинно американский». Тогда был вызван эксперт по ботанике и к всеобщему удивлению обнаружил, что композиция аромата искусно включала в себя растительные запахи, исконно свойственные американской флоре. И таким образом паруса наполнились дыханием ангелов. LT.
Композиция чудесным образом обернулась аккордами типичной американской флоры? Внесите меня в список скептиков. Tommy Girl пахнет великолепно, даже несмотря на то, что беспрестанно копировался. TS.
Поделиться572011-05-26 15:32:18
Прочитала впечатлилась. Особенно, когда посмотрела список парфюмерных произведений самой Калис Беккер.
Поделиться582011-05-29 11:10:04
Apotheke
Меня не покидает ощущение, что если Tommy Girl поселить в красивый строгий флакон, назвать каким-нибудь "Королевским файф-о-клоком" и присобачить сбоку бант - то восторгов будет больше.
Отредактировано mari (2011-05-29 11:10:28)
Поделиться592011-09-13 10:38:27
Давно уже миньку заказала, давно уже избавилась. Пахнет киселем из яблок комнатной температуры. И тянется так же кисельно-бесконечно. Не сложилось