Посоветуйте пожалуйта, что подарить своему суженому на ДР (не из парфюмерии - этого уже валом ). Может у кого есть идеи оригинальных подарков, не сувениров и безделушек. Вместе уже 9 лет. Идеи закончились (праздников у нас, благо, тьма-таракань). Цена до 30 тыс.р. Путевки, билеты на концерт и театр и другие всякие похождения отпадают.
что подарить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-16 11:08:18
holly
В качестве развлечения и тренировки занимательный тренажер
Там есть видео, можно посмотреть как работает.
По крайней мере явно не стандартный подарок и с учетом того, что явно дешевле заявленной Вами суммы, сможете купить еще что-нибудь.
Отредактировано Спика (2010-03-16 11:16:03)
Поделиться32010-03-16 11:09:26
Я бы что-нибудь из золота подарила...Это первое, что пришло на ум...
Поделиться42010-03-16 11:18:57
Спика
прикольно, но ему не понравится
я ему на НГ подарила приставку Нинтендо с Wii Fit Plus... хватило на 2 месяца - сейчас валяется..так wii поприкольнее будет...
Мари
украшения он не очень любит. А запонки я ему уже 2 раза дарила. не хочется повторяться
Поделиться52010-03-16 11:21:34
Но Вы не написали чем он занимается, какая сфера деятельности. Будет хоть от чего оттолкнуться.
Если он бизнесмен, то ручку с золотой отделкой, блокнот в кожанном переплете. Такое удовольствие стоит дорого, и смотрится стильно.
Отредактировано аромашка (2010-03-16 11:26:12)
Поделиться62010-03-16 11:42:47
аромашка
бизнесмен. ручки и блокноты было хорошо на начальных стадиях. не прошлый ДР дарила супругу очередные, но очень клевые Швейцарские часы, которые показывают лунные фазы (так как я суеверная, в плане что часы дарить нельзя, устроила ему праздничный аукцион с выкупом красивой коробочки за монетки). не хотелось бы в этот раз оплошать
Поделиться72010-03-16 13:47:25
holly
Если много работает, можно "подарить" выходные в каком нибудь загородном санатории недалеко от Москвы...
Поделиться82010-03-22 11:28:21
Очень актуальная тема подарков, впереди день рождения- идей тоже ноль. Мужчина -бизнесмен(побрякушки не любит,блокноты,ручки-мимо),путешественник(если дарить,то путешествие в новую зеландию-санатории и тюлений отдых не любит), любит технику (большую и дорогую-мелкую и умеренную в цене имеет в ассортименте),кулинарию(уже тоже все имеет, опередил меня с грилем двусторонним от борк) На первый раз дарила джемпер ,сильно любимой им фирмы, в принципе,остается актуальным. Потом углядела несколько кружек из серебра-дарила в коллекцию ещё. На юбилей подарила ему 2 бокала из янтаря на серебрянной стилизованной ножке- в общем все крутится вокруг каких то дорогих,но совершенно бестолковых вещей,которые больше деловые подарки...а не бестолковые стоят невозможных денег, поэтому придумала я вышить ему картину Кагая, "знаки зодиака", со львом...вот только вышивается долго))) а праздников много)),ещё я делаю натуральную косметику,но подарком это было только в начале увлечения,жалко)) ...вообще,мне кажется,мужчины любят нас безкорыстно))) особенно ,если у них есть все и они понимают,что часы улисс нардин мы подарить не можем)
Резюме, для мужчин не очень избалованных или ещё не успевших увлечься ВСЕМ)):
Одежда- Поль энд Шарк- великолепные джемпера, поло и проч.,
Техника- Борк-соковыжималки, грили,все с книжками; макбук, новый фотоаппарат
Побрякушки- можно собирать ему коллекцию посуды из серебра(пивные кружки,пепельницы,тарелки на стену -куча всего), из янтаря- намного дороже,но оч красиво
Искусство- живопись,картины из натурального камня(очень дорогие), самовышитые картины
Отдых- палатки, надувные лодки-если любит вылазки на природу и экстрим
Увлечения- можно отправить его учиться подводному плаванию и подарить гидрашку и ласты,только придется учиться с ним, а ближайшим летом на моря-нырять)), можно подарить книгу сталика ханкишиева "казан,мангал и проч мужские удовольствия" и непосредственно казан))- прошедшим летом,рецепты из этой книги,в мужском исполнении были хитами у нас...
Отредактировано Odorata (2010-03-22 11:50:10)