Parfushechka
Я решила с детства приучать и прививать вкус к хорошему и качественному парфюму.Ну и вообще, мужчина должен выглядеть и пахнуть на все 100%.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » парфюм для ребенка
Parfushechka
Я решила с детства приучать и прививать вкус к хорошему и качественному парфюму.Ну и вообще, мужчина должен выглядеть и пахнуть на все 100%.
Olesya
есть у косметических фирм еще дымки для тела, парфюмированные лосьоны для тела в спрее.
lisa75, понимаю.
Я своего практицки заставила на 8 марта подарить девочке, в которую он влюблен, подарок. Свое нежелание пытался мотивировать тем, что она ему на 23февраля ничего не дарила.
Бум достойных мужиков рОстить
Parfushechka
Правильно.
У меня у дочери свое восприятие ароматов. Естественно почти все запахи, она сравнивает с чем-то съедобным. Если учесть, что половину того, что едят нормальные люди, у меня не ребенок не ест, ягоды например, то ее сравнение иногда такое смешное...
Например, Ваниль Лютена, дочь говорит - пахнет ананасом.Но я понимаю,что она кокос имела в виду, так как ананас и кокос вошли в ее жизнь в один момент застолья,в течение которого она их только нюхала и не под какими уговорами не попробывала.
Макхалат Монталя, ребенок говорит - пахнет как на даче....ну правильно, ягоды мы не едим, зато собираем эти ягодки на даче.
Только нанести уды Монталя, особенно, кристальный, дочь говорит - фу...пахнет как мы зубы лечили...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » парфюм для ребенка