Девочки, милые! Очень нужна Ваша помощь! Что можете сказать о марке Galimard? Ароматы из самого Грасса. Потестить, увы негде, но есть возможность приобрести. Прада в слепую. Поэтому надеюсь на Ваши отзывы.
Galimard - парфюмерия из Грасса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-20 11:12:59
Была на фабрике Galimard в Грассе в 2009 году. Маленькая такая фабричка с большой историей. Ожидания были большие от поездки, но мне ничего не понравилось, все ароматы довольно тяжелые, вечерние, душные. Цены кусачие. Но многие российские туристы закупались буквально литрами А вот на соседней не менее старой фабрике Fragonard, что в другую сторону от Ниццы, в районе Чесночной бухты, мне выбор показался интереснее, там я закупилась коробочкой из десяти мини-флакончиков.
Отредактировано MaraG (2010-11-20 11:14:08)
Поделиться32010-11-20 15:34:55
К исторической марке "Галимар" нынешнее торговое предприятие не имеет никакого отношения. Аттаркцион для туристов.
Серьезные парфюмеры с ними не работают. Но для коммерческого люкса - вполне добротно. Можно и прикупить, среди всего прочего. А можно и не прикупать.
Поделиться42010-11-23 18:26:38
Вот накопала фоток из Galimard. Сделаны мной во Франции в 2009 году.
1) Здание магазина-музея Galimard в Грассе.
2) Торговый зал внутри и продукция Galimard.
3) Святая святых - рабочее место парфюмера. Это уже музейная часть Galimard.
4) Музейные экспонаты, приспособления, флакошки, связанные с производством парфюма.
Отредактировано MaraG (2010-11-23 18:33:58)
Поделиться52010-11-23 18:38:37
5) старинный аппарат со старинной парфюмерной фабрики, выставлен во дворе Galimard
6) на стенде с фотографиями в музее обнаружены знакомые лица - Ельцин и Калашников
Посещение фабрики такими людьми говорит о том, что это все-таки не подвал с контрафактом, хотя, конечно, и маркетинговый ход, вне сомнения.
Поделиться62010-11-23 18:46:52
Посещение фабрики такими людьми говорит о том, что это все-таки не подвал с контрафактом, хотя, конечно, и маркетинговый ход, вне сомнения.
Ну это кому как! Лично для меня, да и не только, как раз обратный эффект - совсем нет желания пробовать.
Поделиться72010-11-24 12:47:16
Ящерка-м , безусловно, Ельцин и Калашников - не те лица, которые могут рекламировать парфюм ))) Но я обращаю внимание ИМЕННО НА ТО, что абы куда таких личностей не поведут. Официальные делегации по "подвалам" не водят обычно
Поделиться82010-11-24 13:10:55
MaraG
Спасибо большое за фото! Словно сама побывала на экскурсии!... )))
Очень колоритная информация... Особенно все эти флакончики на рабочих местах, весы, инструментарий - от них веет временем)))
А что касается качества продукции - каждый, по возможности, оценит ее сам)))
Признаться, хотела бы побывать там - прикоснуться к истории...
Поделиться92010-11-24 15:56:21
MaraG
Здоровские фотки! Спасибо! Только возникает лёгкое недоумение: ну, Ельцин - понятно, Ну, Калашников-то, что там забыл?