Знаменитый род Висконти берет свое начало от перчаточников-парфюмеров, придворных итальянской королевы Катерины (Марии) Медичи. Большинство ароматов Висконти, как бы, повторяют дух той эпохи. Они роскошны, утонченны, прекрасно сбалансированы. Настолько прекрасно, что, знакомясь с некоторыми из них, даже искушенный "нос" сталкивается с тем, что практически не определить составляющие этих творений. Приходится полагаться только на свои ассоциации ...Лазурный берег, пронзительно голубое море, легкую дымку над ним, белоснежные яхты у пристани, ухоженные и никуда не торопящиеся люди, запах дорогой сигары от того господина, что с роскошными часами на руке... Да - это Монако. Монако - это элитный клуб, вход в который открывают аристократическое происхождение, слава, успех и деньги… Почти все ароматы посвящены и передают характер и сущность некоторых членов правящей династии Монако - Гримальди. Rosa Supreme - это Грейс Келли. В этом аромате, который на коже раскрывается влажной розой, гармония и тайна, он пленяет с первого мгновения. Rose Sauvage (Дикая роза) - это принцесса Стефани. Аромат, абсолютно точно отражает ее суть: прелестна, непосредственна, независима, никому не принадлежит, а еще без меры дерзка. Terre de Feu (Огненная земля) это про принцессу Каролину. Так же, как ее младшая сестра она красива, соблазнительна, независима. Любительница всего роскошного. Аромат древесно-пряный, первобытно-чувственный, дерзкий бескомпромиссный ! Tabarom (Табаром) аромат посвящен принцу Альберу. Самый завидный холостяк планеты, покоритель Арктики, спортсмен, покровитель теннисных турниров и Формулы - 1. Аромат для человека элегантного, предпочитающего красоту и роскошь во всех ее проявлениях, для настоящего джентельмена. Tabarom дышит туманами и фимиамом, пряностями и кожей, свежескошенными травами и ванильной карамелью. Невероятно интеллектуальный аромат, для человека, которому нравится потакать своим желаниям
Antonio Visconti
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-03-18 20:14:45
Поделиться22010-03-18 20:17:09
говорят, что больше поставлять не будут. Распродают остатки.
Поделиться32010-03-18 20:23:45
Мара
жаль( в инете отзывов ноль
но обсуждают же винтажи, и у многих они есть...
Поделиться42010-03-18 20:29:08
Вербена
Мне очень нравятся Огненная земля и Дикая роза. Остальные показались через чур... яркие, или сладкие, или насыщенные, или терпкие...
Отредактировано Мара (2010-03-20 19:30:57)
Поделиться52010-03-18 22:17:57
У меня тоже Огненная земля- КРАСИВЫЙ аромат!
Поделиться62010-03-18 22:35:45
Любовь возникла только с Акабой, да и то не сразу, после нескольких подходов. Красивый гречишный мёд в обрамлении дерева и специй.
Поделиться72010-03-19 15:53:54
Я знакома с двумя ароматами этой марки-Дикая роза и Огненная земля.
От Дикой розы просто млею,насколько она хороша,томная красотка.А вот с Огненной никак не сложится-аж в носу щекотно и в горле першит от специй,хотя аромат красив,не спорю...но он меня душит,буду избавляться..А флакоши-просто чудо
Поделиться82010-03-19 15:57:09
snatali4
А вот с Огненной никак не сложится-аж в носу щекотно и в горле першит от специй,хотя аромат красив,не спорю...но он меня душит,буду избавляться..А
всё-таки решились?)
Поделиться92010-03-19 21:54:09
Спасибо девоньки за отзывы
как вы счтитаете, "Огненная земля" только на зиму пойдёт ?
Поделиться102010-03-24 03:55:37
появилась у меня "Огненная земля" , ну что тут скажешь...На руке-жуть, перекликается со Шлюхой от Элдо, кот-ая душила оч жёстко, хотя сперва в ОЗ слышен то ли базилик а может и эстрагон, но к сожалению недолго( Это на запястье...
А когда полностью облачилась-красивооо, шлейфит оч даже мило!
Вобщем мне в нём комфортно, а это гуд)))
Поделиться112010-03-24 11:39:06
Вербена
У неё шлейф и база очень насыщенные и игривые. Сначала да - специй очень много (хотя мне нравится и не даром же она Огненная). Но потом!!!!!..... сама нежность. Стойкость выше всяких похвал. С ЭЛДО нет ничего общего. Роза тоже красива. Но, Огненная мне ближе.
Отредактировано Алхимия (2010-03-24 11:39:31)
Поделиться122010-03-24 11:42:20
Красивый гречишный мёд в обрамлении дерева и специй.
по поводу Акабы у меня такие же ассоциации красивый аромат ( но очень на любителя)!
Поделиться132010-03-24 15:56:47
Ela, marina
И я с вами. Мне тоже "Akaba" самым запоминающимся и необычным показался. Здесь и травки, и дерево, и табачная нотка. Он для меня из разряда ароматов, которые вызывают восхищение со стороны. Думаю, он больше мужчине с сильным характером подойдёт.
А вот "Bois de Gayac" мне кажется вполне носибельным. Как-то получила с покупкой фирменный пробник. Иногда наношу точечно в прохладню погоду - такое тепло, приятную сладость и умиротворение приносит (аромат очень гармоничный)!
"Coeur de Vanille" - настоящий рай для сладкоежек (булочки с ванилью, ореховый крем и пр.). Мило, стойко, но не хватает оригинальности.
Отпугнул "Fleur de Nuit": что-то настолько пронзительное и резкое в нём ощутила (может, специй и туберозы тому виной?), что пробирку убрала, а позже отдала знакомой, которая заинтересовалась маркой.
В общем, в пассивных "хотелках" у меня пока "Гваяковое дерево".
Отредактировано Irene (2010-03-24 15:57:48)
Поделиться142010-03-24 15:57:42
А мне наоборот Дикая роза нравится больше,очень жаль,что ее знают мало людей-парфюм наидостойнейший!!!
А в Огненной -слишком много специй острых ,аж в горле першить начинает,не смогла..
Поделиться152010-03-24 16:06:05
Алхимия
общее-тяжесть)
стойкость потрясающая, согласна.Мне вот Роза больше понравилась, поинтереснее она... ИМХО
Поделиться162010-03-24 16:07:38
Вербена
хе хе ( я про Розу)
Поделиться172010-03-24 16:09:30
snatali4
ага
Поделиться182010-03-24 17:08:27
У меня от Огненной земли не першит, но действительно как будто вокруг пламя (с моим характером не сочетается, но может будут моменты, хи-хи), и фрукты, и никакой химии, оч.натурально!
Поделиться192010-03-25 20:47:42
А где-нибудь эта марка продается?
Поделиться202010-03-25 20:48:34
Один
По более менее адекватной цене я видела в Палладиуме, если надо напишу в личку.
Поделиться212010-06-04 13:27:24
Все ароматы этой марки появились в магазине "Мон плезир" на Старом Арбате (недалеко от магазина Новой зари). Тестеры есть на все. Цена любой парфюмки 7500 руб. за 100 мл.
Поделиться222012-02-19 00:14:48
Antonio Visconti – потомственный парфюмер из Италии. Он относится к высшему классу общества, где нет места низменным чувствам, плохому качеству одежды и дешевым ароматам. Предки Антонио занимались перчатками. Они не только изготавливали этот аксессуар для успешных людей на заказ, но и производили духи, которыми пропитывали материал продукции. Раньше люди наносили парфюмерию не на кожу, как это принято сегодня. Тогда они использовали перчатки, носовые платки, которые источали аромат парфюмерной продукции.
В 1857 году известный парфюмер-перчаточник Antonio Visconti переезжает в Париж, где открывает свою лавку по изготовлению перчаток из натуральной, тончайшей кожи. Его продукция отличалась от остальной благодаря уникальной технологии производства. Antonio Visconti следовал старинным методикам работы, которые применяли еще в королевстве Медичи. Продукция, изготавливаемая Антонио, с каждым годом набирает все большую и большую популярность. Изготовлением ароматов Антонио занялся в начале 20 века в городе Grasse. Ароматы тогда изготавливались только из натуральных, редких компонентов, которые заточались в удивительные по красоте флаконы. Даже по прошествии более одного столетия, интерес к парфюмерии Antonio Visconti не стал меньше. Ароматы во флаконах исключительно высокой концентрации. Сегодня концентрация натуральных экстрактов составляет не менее 16%. Благодаря данному свойству, один флакон парфюмерии будет использоваться вами долгое время. Ароматы Antonio Visconti настолько совершенны, что даже самый опытный парфюмер не сможет определить их составляющую.
Талантливый парфюмер и непревзойденный творец подарил миру совершенные ароматы, каждый из которых покоряет гармонией и совершенством. Все композиции отточены до идеального состояния, которые сияют в личной коллекции каждого любителя парфюмерии, словно драгоценный бриллиант.