Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » CB I Hate Perfume - необычная парфюмерия

CB I Hate Perfume - необычная парфюмерия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://youperfumeclub.com/wp-content/uploads/2010/06/I-Hate-Perfume-300x249.jpg

I Hate Perfume, что в переводе означает, «Я ненавижу парфюмерию» – это название очень интересного небольшого парфюмерного дома, основанного Кристофером Бросиусом (Christopher Brosius) в 2004 году в Бруклине.

Кристофер Бросиус  также является основателем другого парфюмерного дома Demeter, который производит не парфюмерию, а именно ароматы. Он создал для Demeter самые известные ароматы Snow, Dirt и Apple Pi, но ушёл из этого дома, чтобы основать новый – CB I Hate Perfume.
Кристофер Бросиус  создал ароматы с помощью всего нескольких ассистентов. Масштабное производство его парфюмов в таких условиях невозможно, но парфюмер ни за что не хотел бы их поменять.
Название дома I Hate Perfume – это высказывание его жёсткой позиции: Кристофер Бросиус ненавидит современные, ненатуральные парфюмы, а предпочитает те, которые следуют за нами, как музыка и отражают состояние души, как зеркало.
«Парфюм – это как жизнь», говорит парфюмер, и «я призываю вас найти самих себя, расширить своё личное пространство и наслаждаться собой».
Кристофер Бросиус  чаще всего использует новые материалы, которые никогда не использовались до него в парфюмерии. Таким материалом является одуванчик или его комбинации.

Простые флакон также были изготовлены в лаборатории, но их простота напоминает нам, что флакон – это не главное, главное – аромат. Сами ароматы созданы в масляной концентрации (абсолю) – это так называемые Водные Духи, поскольку Кристофер Бросиус  просто напросто не любит использовать спирт, т.к. считает, что он вреден для кожи и волос, и к тому же является легковоспламеняющимся. Масло и вода, по его мнению, самые натуральные материалы. Они являются тем, в чём нуждается наша кожа, и нам не нужно ждать, пока испариться спирт, чтобы насладиться ароматной композицией.

Каждый аромат от CB I Hate Perfume имеет свою собственную историю. Зачастую это воспоминания о чём-то хорошем и дорогом или фантазии создателя, которые очень похожи на наши. Все ароматы, а их множество, собраны в коллекции, которые выглядят, как главы научно-исследовательской работы. В каждой главе Кристофер Бросиус  думает о природе наших ощущений, философии и психологии ароматов, а также о наслаждении, которое они приносят.

I am a Dandalion – это новый аромат от Кристофера Бросиуса , который в то же время является его маленьким секретом от коллекции CB Secret History. В настоящее время коллекция насчитывает пять ароматов и посвящена личным мыслям и фантазиям автора. Одуванчик – это любимый цветок Кристофера Бросиуса , он ассоциирует его с моментами счастья в своей жизни. I am a Dandalion – это аромат свежесобранного с поляны одуванчика.

Коллекция Archetype включает в себя первые ароматы, которые являются очень важными для нас, поскольку мы их генетически чувствуем. Вы никогда не чувствовали себя охотником с копьём в руке в диком древнем лесу, красота которого таится в тени его опасной природы, и ваша кровь кипит от предвкушения охоты? Если вы забыли это ощущение, вспомните его с ароматом Wild Hunt. Eternal Return – это первый аромат из коллекции, который говорит нам, что всё возвращается на круги своя.

Что значит для человека дом? Это не просто дом, где вы живёте, также он может быть кухней (In The Summer Kitchen) или местом, где вы чувствуете себя комфортно, к примеру, в библиотеке (In The Library), в комнате вашего любимого друга с чашкой горячего индийского чая в руках (Russian Caravan Tea), или под елью (The Fir Tree).

Кристофер Бросиус  является инноватором не только в ароматах, но и в их формах. Помимо нетрадиционных ароматов на масле и воде, Кристофер Бросиус  создаёт простые ароматные монотемы (Accords) – натуральные и химические. Маленький флакон с абсолю может показать, чем отличается гаитянский ветивер от ветивера с острова Ява или Индонезии, как пахнет вода, первый снег или море (при этом Средиземное море и Североатлантический океан пахнут по-разному).

В ароматных линиях CB I Hate Perfume вы можете найти ароматы для дома и одежды, но самым интересным из его ароматов является парфюмированный спрей против комаров. Кристофер Бросиус , который предпочитает проводить время на свежем воздухе, нежели дома, ненавидит комаров, поэтому он нашёл идеальное решение как парфюмер и как человек, который знает, как получать удовольствие от жизни.

2

Тоже заинтересовалась по описанию этим брендом. Пишут, что изготавливается исключительно из натуральных ингридиентов. А поскольку у меня сейчас ирисо-фиалково-гардениевое обострение взяла себе Фиолетовую империю. Ну что сказать...Ароматы конечно не претендующие на шедевры, и соответственно цена  хм... малость завышена.Точной пирамидки не знаю, в основном пишут, что это смесь пород красного дерева, зелёных листьев и русской кожи. Вот зелени в ней в упор не слышу. Кожи чуточку, скорее фоном. Основной аккорд сделан на дерево, а уж каких там пород я не разбираюсь. В общем вполне приятный симпатичный парфюмчик, но опять таки повторюсь, что цена явно завышена.

3

еще на ЛаПа в распивочной пытались затестить эт ароматы, к сожалению, не набралось участников((
очень любопытны, но боюсь брать без затеста, всеже ооч противоречивые отзывы.
насколько я поняла, это ароматы без развития, что в традиции американской парфюмерии,
читала о них на англоязычных форумах,
точнее интересовал аромат черный март. в паре мест нашла вот такой отзыв "пахнет свежей могилкой" - оочень притормозила с его хотением)
хотелось бы услышать какие-то более положительные отзывы)
наверняка же есть любители?

4

да, еще любопытен аромат
Я - одуванчик - к своему удивлению совсем не помню запах одуванчика :disappointed:
насколько он соответствует оригиналу? вот дождусь лета - занюхну, возможно, решусь)))

и, наверное еще о Сборе Яблок, Ноябре и Гринбриаре 1968 очень хотелось бы услышать отзывы)

5

Maya

У меня есть отливант "Черного Марта". Я в восторге!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Проснувшиеся почки на деревьях, талый снег, весеннее небо...  первая любовь.. вся жизнь впереди... вот как-то так. :) Очень жизнеутверждающий и чистый во всех смыслах аромат.
Земля в "Марте" слышна тоже, и допускаю, что для кого-то она ассоциируется с могилками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Потому допускаю, что нет, наверное, ни одного аромата в парфюмерии, в котором хоть кто-нибудь да не обнаружит могилок, кошачьей мочи, потных лошадок, маринованных огурцов, и пр и пр.
Так что единственное, что меня смущает - отнюдь не чьи-то тараканы в голове, а - цена. Ну не готова я платить 6 тыщ, ни за "Март", ни за какой другой парфюм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

6

Людмила
спасибо)
всеже восстановлю их в списочке) но сначала пробнички)
а цена в америке реально ниже, долларов 70 за 100 мл парф воды.
знакомые бывает туда ездят, но мне 100мл в любом случае много, если распробую в обменнике, открою темку в распиве) может когда и наберутся желающие

7

Maya
Я бы тоже с удовольствием отливантиков взяла. У нас эту марку вообще не реально найти.

8

dalin
найти реально, но дорого безумно(
к сожалению, в отливантиках в обменнике видела только морские темы, кот не хочу.

9

http://www.cbihateperfume.com/perfume.html
вот здесь можно заказать разный объем и разные концентрации...
что-то меня так и кидат в разные стороны: от фул синтетик  до абсолютли нейчерал .. :unsure:  :jumping:  :crazyfun:

10

Я бы взяла Черный март на разлив - вот вам и первая желающая...

11

а я на Дикую Охоту загляделась.....

12

Бетельгейзе
Ladushka
А я и того и дгугого взяла бы, а еще "Огонь небес" и "В библиотеке".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » CB I Hate Perfume - необычная парфюмерия