Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » L'occitane

L'occitane

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые форумчане ! Предлагаю обсудить ароматы этой фирмы. При затесте понравилась туалетная вода Rose 4 Reines - свежий, стойкий и довольно натуральный запах роз. Сейчас присматриваюсь к Notre flore iris .

2

Mesa
У меня тоже есть 4-Королевы парф. элексир.Согласна с вами, оч натуральный аромат.
Вербена-обажаю-надо ведро) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Вербена цитрус-тож неплохая водица)

3

У Локситана самая натуральная липа из всех известных мне лип. Летом сравнивала аромат, стоя под цветущщим деревом - один в один. Весьма рекомендую.
А вот их Вербена мне не нравится. Кислая.

4

Липпия
она же вроде с кислинкой и должна быть, нет? На мне не особо кислая, леденцовая)
А какая вам нра, вернее у кого?

5

Девочки , спасибо , что откликнулись ! Я уже думала, что " проходя мимо - надо проходить мимо " )))

6

Вербена
Ну, по моему нику же понятно, что вообще я вербену люблю. )))) (Кстати, привет тезке!)
Но у Локситана убит этот леденцовый оттенок "карамели по рупь семесят"...
Достоверная вербена мне в парфюмах как-то вообще не встречалась. А вот масло пользую активно, причем четырех разных видов.

7

Липпия
интересно) привет
я пока эфир не приобрела, недешёвое удовольствие)))
когда появится, попробую вербенную водицу забодяжить(чьё масло лучше, какое посоветуете, Стикс?)

8

Вербена
Да, я со Стиксом уже много лет дело имею.
Если интересно - велкам в раздел по эфирным маслам. )))

9

А мне больше всего поравился Жасмин. Но удовольствие недешевое. Кометику Локситан не пробовала.

10

Мне косметика очень нравится - крема особенно! а вот к парфюмкам серьезно не подходила-наверное стоит!

11

Ela
косметика да, неплохая) особенно нра для волос, тела.Вот мыло неочень у них.

12

Очень любила Локситан - закупила почти все 2 года назад.Сейчас покупаю крем для рук и иногда молочко для тела.
По поводу парфюмов:
Лаванда  - очень приятный, легкий запах лаванды и какой-то свежей травки - на лето оптимально.
  Лаванда Органик -нравится гораздо меньше, потестита купила просто Лаванду.В Органике какая-то неприятная нота.
Чай с бергамотом - слдко-свежий, очень нежный запах бергамота
Зеленый чай с мятой - вначале очень приятно, сильная мята ( люблю), затем становится похожим на Арденовский Зеленый чай ( надоел в свое время - все им пахли).
Вербена - для меня холодная, свежая, с небольшой кислинкой.
Вербена с лимоном - пахнешь как леденец - теплее и " вкуснее".
Роза Майская ночь- вот это интересный запах.Роза, но очень нежная, приглушенная, смешанная с корицей.Сразу после нанесения немного пряно, затем потихоньку затихает, но иногда всплески  такие корично-розовые )))
Мирт- строгий, холодно-цветочный запах.У меня иногда ассоциируется с парфюмами Шанель.
Ладанник - густой, душный, очень теплый запах.У меня минька - носила только в жуткие холода.
Жасмин - ничего особенного.
Мимоза- тяжелая, душная достаточно, особенно по сравнению с Артизановской или Кензо Саммер.
Нероли - горьковатая, теплая, прекрасная - очень рекомендую.
Мед и лимон сияющий - пижамка на ночь - сладкий медово-лимонный чай - очень успокаивает.
Мед и лимон ( просто) - мед и пачули, менее сладкий.
О де Бо - позиционируется как мужской - самый любмый аромат.Сначала перец, затем кипарис, затем кипарис и ваниль,и в базе остается ваниль очень- очень нежная.Запах просто изумительной красоты.

13

Забыла, еще есть "Персиковый Цвет" .Очень нежный, легкий, прямо-таки воздушный персик))).У нас - лимитка, купить уже невозможно.За последним флаконом ездила в Чертаново ( из Марьиной Рощи))).Но в Европе и Штатах продается.Кто любит персики - очень рекомендую).

Отредактировано Strelena (2010-04-09 06:28:25)

14

Мне из ароматов нравятся Мирт, Нероли и Ирис, но не настолько, что покупать, да еще по их ценам.
Терпеть не могу Мед и Лимон - сплошная жуткая моча, до рвоты.

У них в мае выйдет новинка -  Paeonia. На коробке нарисован пион и название созвучное.

15

Вышел Пион - ужасный запах.Сладкая розово-пионово карамельная водица, слава богу, быстро слетает.Вообще, вся серия Пион - самая настоящая попсятина.Когда в первый раз зашла в бутик Локситан ( он был еще в ГУМе), была приятно удивлена необычными ретро-упаковками в провансальском стиле и натуральными запахами. А какие были парфюмки - Амбра( снята), 7 цветов (сняты),Кедр ( перевыпущен не в лучшем виде),Мед (недавний "Мед и Лимон"-совсем другой аромат).
Если посмотреть сейчас на упаковки сериии Пион и понюхать аромат этой туалетной водицы, то смело можно представить себя в косметическо-парфюмерном отделе любого крупного гипермаркета )))

16

моя любовь в этой марке - Нероли - люблю, запасаю - мне они по душе  :)

17

Bсегда ранодушно относилась к парфюмерии этой марки (не люблю моноароматы), но тут случайно попробовала Розу 4 Королевы - и купила. Очень нежный, очень натуральный, по нынешней жаре не сьедается кожей и не режет нюх. Очень удачный вариант!

18

Вербена написал(а):

4-Королевы

Розовое масло от начала до конца.

Lotta_love написал(а):

Но удовольствие недешевое

+1. За такие деньги уж лучше Лютанса купить, а не плоский компот.

Strelena написал(а):

Мирт

Наконец-то поняла как он пахнет. Все же не выношу его на физическом уровне.  :x

19

Наткнулась на эту темку, листая страницы...
Должна сказать, что практически не знаю марки. Года полтора назад случайно наткнулась в Новинском и очаровалась ароматами...
Унесла только L`Occitane en Provence Eau d'Iparie, долго выбирая между ним и Амброй...(которую сняли уже тогда с производства и в продаже оставалось штуки три бутылечка). Ушла с намерением все-таки потом купить эту Амбру)) Но - в других магазинах (в Европейском) ее уже давно не было, а в Новинский ехать поленилась...
Не знаю, какие ароматы сейчас продаются, но вот эти два мне показались тогда весьма и весьма приличными.
По крайней мере, для тех, кто любит насыщенные колоритные ароматы...

20

Я видела в продаже только "Вишневый цвет", но он как-то не впечатлил, мне АА "Вишневый цвет" больше нравится.
Вот сайт http://www.loccitane.ru/home,9,2,368,155473.htm
В прошлом году пользовалась еще пенкой для умывания - "божественный иммортель" - отличная вещь, экономная. И еще очень хороший шампунь восстанавливающий, волосы блестящие, ухоженные.

21

Я всё в Пионе от Локситана, сижу на больничном с переломом мизинца ноги. Пахнет очень натурально!

22

Люка написал(а):

Пахнет очень натурально!

Нужно послушать)
Только сегодня, нюхая последний бутончик в вазе, подумала, что так и не встретила аромата с запахом пиона...

23

Happy написал(а):

так и не встретила аромата с запахом пиона...

Я вот тоже не встречала натуральный аромат пиона.

24

Happy
Не знаю, мне очень нравится, одна беда, что не стойкий, но я не расстраиваюсь, обновляю каждые 2 часа (благо бадейка 75 мл) + кремик для тела, а если пошла куда надолго - с собой в ролике тв интенс.

25

Вот мне что пришло на электронную почту, дорогие, но  интересно было бы потестить эти сочетания.

https://proxy.imgsmail.ru/?h=N_9xHr_BRfwbxEin9uH4uQ&e=1368884388&url717=img.loccitane.com/ocms/img/lib/_email/56602.jpg

https://proxy.imgsmail.ru/?h=uWGmTOy0dEAxQ3a77V58Og&e=1368884388&url717=img.loccitane.com/ocms/img/lib/_email/56603.jpg

https://proxy.imgsmail.ru/?h=EGVx5-g6gtF2pZpfHEVYTQ&e=1368884388&url717=img.loccitane.com/ocms/img/lib/_email/56604.jpg

26

Grettel написал(а):

Вот мне что пришло на электронную почту, дорогие, но  интересно было бы потестить эти сочетания.

да, любопытненько... у них и сухие духи есть. как буду в меге, загляну к ним в гости) спасибо!

Отредактировано Амора (2013-05-15 18:09:12)

27

Волчица написал(а):

Я вот тоже не встречала натуральный аромат пиона.

я тоже люблю пион. купила у Ив Роше (но благо миниатюрку в наборе) - так ее удел оказался освежителем в туалете.. а гель для душа и лосьон для тела я с удовольствием использовала. сама туалетная вода никак не впечатлила... она только напоминает о натуральном запахе пиона, а на деле - химоза.. (

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » L'occitane