Уважаемые форумчане ! Предлагаю обсудить ароматы этой фирмы. При затесте понравилась туалетная вода Rose 4 Reines - свежий, стойкий и довольно натуральный запах роз. Сейчас присматриваюсь к Notre flore iris .
L'occitane
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-03-24 13:08:57
Mesa
У меня тоже есть 4-Королевы парф. элексир.Согласна с вами, оч натуральный аромат.
Вербена-обажаю-надо ведро)
Вербена цитрус-тож неплохая водица)
Поделиться32010-03-24 13:16:55
У Локситана самая натуральная липа из всех известных мне лип. Летом сравнивала аромат, стоя под цветущщим деревом - один в один. Весьма рекомендую.
А вот их Вербена мне не нравится. Кислая.
Поделиться42010-03-24 13:21:11
Липпия
она же вроде с кислинкой и должна быть, нет? На мне не особо кислая, леденцовая)
А какая вам нра, вернее у кого?
Поделиться52010-03-24 13:22:04
Девочки , спасибо , что откликнулись ! Я уже думала, что " проходя мимо - надо проходить мимо " )))
Поделиться62010-03-24 13:24:49
Вербена
Ну, по моему нику же понятно, что вообще я вербену люблю. )))) (Кстати, привет тезке!)
Но у Локситана убит этот леденцовый оттенок "карамели по рупь семесят"...
Достоверная вербена мне в парфюмах как-то вообще не встречалась. А вот масло пользую активно, причем четырех разных видов.
Поделиться72010-03-24 13:36:03
Липпия
интересно) привет
я пока эфир не приобрела, недешёвое удовольствие)))
когда появится, попробую вербенную водицу забодяжить(чьё масло лучше, какое посоветуете, Стикс?)
Поделиться82010-03-24 13:38:11
Вербена
Да, я со Стиксом уже много лет дело имею.
Если интересно - велкам в раздел по эфирным маслам. )))
Поделиться92010-03-24 14:32:17
А мне больше всего поравился Жасмин. Но удовольствие недешевое. Кометику Локситан не пробовала.
Поделиться102010-03-24 14:53:34
Мне косметика очень нравится - крема особенно! а вот к парфюмкам серьезно не подходила-наверное стоит!
Поделиться112010-03-24 15:01:16
Ela
косметика да, неплохая) особенно нра для волос, тела.Вот мыло неочень у них.
Поделиться122010-03-25 08:25:31
Очень любила Локситан - закупила почти все 2 года назад.Сейчас покупаю крем для рук и иногда молочко для тела.
По поводу парфюмов:
Лаванда - очень приятный, легкий запах лаванды и какой-то свежей травки - на лето оптимально.
Лаванда Органик -нравится гораздо меньше, потестита купила просто Лаванду.В Органике какая-то неприятная нота.
Чай с бергамотом - слдко-свежий, очень нежный запах бергамота
Зеленый чай с мятой - вначале очень приятно, сильная мята ( люблю), затем становится похожим на Арденовский Зеленый чай ( надоел в свое время - все им пахли).
Вербена - для меня холодная, свежая, с небольшой кислинкой.
Вербена с лимоном - пахнешь как леденец - теплее и " вкуснее".
Роза Майская ночь- вот это интересный запах.Роза, но очень нежная, приглушенная, смешанная с корицей.Сразу после нанесения немного пряно, затем потихоньку затихает, но иногда всплески такие корично-розовые )))
Мирт- строгий, холодно-цветочный запах.У меня иногда ассоциируется с парфюмами Шанель.
Ладанник - густой, душный, очень теплый запах.У меня минька - носила только в жуткие холода.
Жасмин - ничего особенного.
Мимоза- тяжелая, душная достаточно, особенно по сравнению с Артизановской или Кензо Саммер.
Нероли - горьковатая, теплая, прекрасная - очень рекомендую.
Мед и лимон сияющий - пижамка на ночь - сладкий медово-лимонный чай - очень успокаивает.
Мед и лимон ( просто) - мед и пачули, менее сладкий.
О де Бо - позиционируется как мужской - самый любмый аромат.Сначала перец, затем кипарис, затем кипарис и ваниль,и в базе остается ваниль очень- очень нежная.Запах просто изумительной красоты.
Поделиться132010-03-25 10:21:36
Забыла, еще есть "Персиковый Цвет" .Очень нежный, легкий, прямо-таки воздушный персик))).У нас - лимитка, купить уже невозможно.За последним флаконом ездила в Чертаново ( из Марьиной Рощи))).Но в Европе и Штатах продается.Кто любит персики - очень рекомендую).
Отредактировано Strelena (2010-04-09 06:28:25)
Поделиться142010-03-25 10:59:36
Мне из ароматов нравятся Мирт, Нероли и Ирис, но не настолько, что покупать, да еще по их ценам.
Терпеть не могу Мед и Лимон - сплошная жуткая моча, до рвоты.
У них в мае выйдет новинка - Paeonia. На коробке нарисован пион и название созвучное.
Поделиться152010-06-08 21:46:35
Вышел Пион - ужасный запах.Сладкая розово-пионово карамельная водица, слава богу, быстро слетает.Вообще, вся серия Пион - самая настоящая попсятина.Когда в первый раз зашла в бутик Локситан ( он был еще в ГУМе), была приятно удивлена необычными ретро-упаковками в провансальском стиле и натуральными запахами. А какие были парфюмки - Амбра( снята), 7 цветов (сняты),Кедр ( перевыпущен не в лучшем виде),Мед (недавний "Мед и Лимон"-совсем другой аромат).
Если посмотреть сейчас на упаковки сериии Пион и понюхать аромат этой туалетной водицы, то смело можно представить себя в косметическо-парфюмерном отделе любого крупного гипермаркета )))
Поделиться162010-06-09 15:08:48
моя любовь в этой марке - Нероли - люблю, запасаю - мне они по душе
Поделиться172010-07-20 21:23:22
Bсегда ранодушно относилась к парфюмерии этой марки (не люблю моноароматы), но тут случайно попробовала Розу 4 Королевы - и купила. Очень нежный, очень натуральный, по нынешней жаре не сьедается кожей и не режет нюх. Очень удачный вариант!
Поделиться182011-03-13 16:05:49
4-Королевы
Розовое масло от начала до конца.
Но удовольствие недешевое
+1. За такие деньги уж лучше Лютанса купить, а не плоский компот.
Мирт
Наконец-то поняла как он пахнет. Все же не выношу его на физическом уровне.
Поделиться192011-05-07 09:40:52
Наткнулась на эту темку, листая страницы...
Должна сказать, что практически не знаю марки. Года полтора назад случайно наткнулась в Новинском и очаровалась ароматами...
Унесла только L`Occitane en Provence Eau d'Iparie, долго выбирая между ним и Амброй...(которую сняли уже тогда с производства и в продаже оставалось штуки три бутылечка). Ушла с намерением все-таки потом купить эту Амбру)) Но - в других магазинах (в Европейском) ее уже давно не было, а в Новинский ехать поленилась...
Не знаю, какие ароматы сейчас продаются, но вот эти два мне показались тогда весьма и весьма приличными.
По крайней мере, для тех, кто любит насыщенные колоритные ароматы...
Поделиться202011-05-07 12:15:49
Я видела в продаже только "Вишневый цвет", но он как-то не впечатлил, мне АА "Вишневый цвет" больше нравится.
Вот сайт http://www.loccitane.ru/home,9,2,368,155473.htm
В прошлом году пользовалась еще пенкой для умывания - "божественный иммортель" - отличная вещь, экономная. И еще очень хороший шампунь восстанавливающий, волосы блестящие, ухоженные.
Поделиться212012-06-28 16:24:26
Я всё в Пионе от Локситана, сижу на больничном с переломом мизинца ноги. Пахнет очень натурально!
Поделиться222012-06-29 01:17:03
Пахнет очень натурально!
Нужно послушать)
Только сегодня, нюхая последний бутончик в вазе, подумала, что так и не встретила аромата с запахом пиона...
Поделиться232012-06-29 01:37:15
так и не встретила аромата с запахом пиона...
Я вот тоже не встречала натуральный аромат пиона.
Поделиться242012-06-29 06:58:42
Happy
Не знаю, мне очень нравится, одна беда, что не стойкий, но я не расстраиваюсь, обновляю каждые 2 часа (благо бадейка 75 мл) + кремик для тела, а если пошла куда надолго - с собой в ролике тв интенс.
Поделиться252013-05-15 17:41:28
Вот мне что пришло на электронную почту, дорогие, но интересно было бы потестить эти сочетания.
Поделиться262013-05-15 18:09:00
Вот мне что пришло на электронную почту, дорогие, но интересно было бы потестить эти сочетания.
да, любопытненько... у них и сухие духи есть. как буду в меге, загляну к ним в гости) спасибо!
Отредактировано Амора (2013-05-15 18:09:12)
Поделиться272013-05-15 18:11:33
Я вот тоже не встречала натуральный аромат пиона.
я тоже люблю пион. купила у Ив Роше (но благо миниатюрку в наборе) - так ее удел оказался освежителем в туалете.. а гель для душа и лосьон для тела я с удовольствием использовала. сама туалетная вода никак не впечатлила... она только напоминает о натуральном запахе пиона, а на деле - химоза.. (