Дамы, очень хочеться знать ваше мнение о ароматах Oscar и Intrusion. Кто тестил, носил, поделитесь мыслями.
Oscar De La Renta
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-03-22 23:07:48
Не совсем в тему, из Oscar de la Renta знаю только So de la Renta. Приятный, но абсолютно банальный свеже-цветочный ароматик в стиле Daisy от Marc Jacobs или Dreaming от Tommy Hilfiger. Причем последние два даже по-ярче. А так, на теплое лето, вполне-вполне.
Поделиться32010-03-22 23:37:03
Intrusion - бывает интенс, edp и edt. Практически 3 разных аромата, сильно отличаются.
Интенс жидкость слегка зеленоватого оттенка, довольно резкий, даже плотный звучит больше по мужски, холодный и довольно горький.
Intrusion в edp - ассоциируется с осенью, листва под ногами, мелкий дождик и щемящая грусть, элегантен и оригинален. Холодный, нероли явные, стойкие, сильно цветочные.
Intrusion Eau de Toilette - сугубо весенне-летний, более воздушный, цветочков много, пиончик. Клумба в парке. Универсальный, ровный, гармоничный, прозрачный, мягкий, нежный, женственный, самый приятный из всех концентраций. Люблю.
Все можно отнести к цветочным свежакам. Если любите явно цветочное направление - то будут Ваши надолго.
Отредактировано Спика (2010-03-23 09:31:34)
Поделиться42010-03-23 00:10:49
Iris, Спика, спасибо.
Пять лет назад прошла мимо, а сейчас вдруг так захотелось! Поищу туалетную.
Поделиться52013-01-09 19:07:51
главная > Каталог // Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Volupte - Oscar de la Renta
Volupte
Семейство: Цветочно-восточные
Тонкий и деликатный женский аромат Volupte (Oscar De La Renta) похож на прикосновение волшебных крыльев феи. Восхитительно нежный, он окутает свою обладательницу ореолом древней магии. Этот аромат, как лирическая поэзия, он наивный и загадочный, горячий и чувственный, специально создан для женщин, которые хотят подчеркнуть свою женственность и не только… Восточно-цветочная композиция основана на острой и чувственной смеси нот оранжевой мимозы и дыни, легкого прикосновения ландыша и жасмина, и сопровождается специевым шлейфом гвоздики и амбры.
Расскажите о об этом аромате пжл. Кто носил и имеет. Спасибо.
Поделиться62013-01-09 21:21:26
Люсенька, очень сладкий фруктово-цветочный. Душноватый. Мне кажется, ему не хватает глубины. Ощущение зависания в сиропе...
Поделиться72013-01-09 23:41:12
Люсенька, очень сладкий фруктово-цветочный. Душноватый. Мне кажется, ему не хватает глубины. Ощущение зависания в сиропе
Лерочка спасибо огромное. Вы просто меня оберегаете от не очень хороших ароматов.
Я уже хотела заказ делать.Теперь подумаю.
Думала что этот аромат легкий. В сиропе быть не хочется.
Поделиться82013-01-10 00:21:03
Люсь, это сугубое имхо. Довольно хоршо помню, что из всего, что стояло на их полке в Арбат-Перстиже, не понравился только этот аромат. Сгустили краски маленько. А вот Оскар Де Ла Рента классически -мммм... Чудо аромат.
Поделиться92013-01-10 00:45:05
А вот Оскар Де Ла Рента классически -мммм... Чудо аромат.
Лера это какой аромат? Я не видела,может внимание не обратила.
Поделиться102013-01-10 01:14:14
Он старенький. Элегантный пришипренный цветочный аромат с горчиночкой. очень красивый. его можно попробовать на клубнике поймать. Во всяком случае прошлым летом я его там нашла.
Поделиться112013-01-10 11:57:51
Apotheke
Лерочка спасибо.
Поделиться122013-01-24 13:11:23
Volupte - Oscar de la Renta привезли целых 100мл тв.
Напугали,думала что зависну в сладком сиропе. Своих очень насмешила,говорю мне такого не надо.
Заставили пробовать ,облили по полной. Ну и ничего ,все хорошо даже очень. Дыней очень вкусно пахнуло и цветами.
Ладно все кончилось хорошо. И я с подарочком и дарители довольны тоже. Всем огромное спасибо.
Поделиться132013-01-24 14:58:17
Люсия
С обновочкой, Люся)))
Поделиться142013-01-24 17:28:48
Люсия
С обновочкой, Люся)))Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
Спасибо огромное. Теперь надо все успеть сносить.
Поделиться152013-01-24 18:09:30
Люсия
Люся, с новым ароматом!
Поделиться162013-01-24 19:12:23
Давече была в Финском городке Котка, зашли с мужем в какой-то магазин, а там отдел с парфюмерией, ну как пройти мимо)))Был приобретен там к моему большому счастью Esprit d’Oscar Oscar de la Renta, такой чудесный, столько там фиалки мне положили, в общем юзаю его уже месяц, не надоедает, окружающим нравится, а уж я-то как счастлива!Есть многое от классического, но этот для меня вкуснее.
Поделиться172013-01-24 19:40:28
Vikastik
Повезло!)))
Поделиться182013-01-25 18:36:20
Люся, с новым ароматом!
Благодарю.
Поделиться192013-03-30 20:46:31
Oscar de la Renta Esprit d’Oscar
Дом Oscar de la Renta предлагает обновленную, современную версию своего первого, дебютного аромата Oscar – версию под названием Esprit d’Oscar! Вдохновением к переизданию знаменитой композиции стал образ женщины сегодняшнего дня – шикарной, утонченной, загадочной. Этот образ дарит вдохновение, окрыляет, становится наваждением. Этот образ так игрив и так обманчив, он скрывает бесконечную магию и тайну. Он – тонкая эссенция женственности… Композиция: бергамот, сицилийский лимон, цитрон, египетский жасмин, цветы апельсина, тубероза, Пармская фиалка, ирис, гелиотроп, мускус, бобы тонка, ветивер, серая амбра. Аромат создан в 2011г
Девушки кто попробовал этот аромат расскажите о нем.
Поделиться202013-03-30 20:48:30
Или может красивее "старичок" ???
Oscar de la Renta Oscar
Оскар де ла Рента всегда мечтал о создании духов, в одной капле которых было бы всё: радость жизни, нежность и волшебство раннего утра, ощущение влюбленности и бесконечная загадка женщины! Эта мечта воплотилась в первом аромате Oscar, названном в честь легендарного основателя Модного Дома. Появившись в конце 70-х, Oscar и по сей день остается культовой классикой – ароматом, которому удалось ответить на вопрос «Какой он, идеал красоты и женственности?!» Верхние ноты: апельсин, базилик, кориандр, гальбанум, персик, гардения. Ноты «сердца»: иланг-иланг, жасмин, тубероза, роза, розмарин, цикламен, орхидея. Базовые ноты: опопонакс, гвоздика, пачули, сандал, ветивер, лаванда, амбра. Аромат создан в 1977г.
Поделиться212013-03-30 21:53:18
Оскар де ла Рента всегда мечтал о создании духов, в одной капле которых было бы всё: радость жизни, нежность и волшебство раннего утра, ощущение влюбленности и бесконечная загадка женщины!
Так привлекательно написано! Хотелось бы попробовать. У меня пробирочки Red Satin и Volupte - очень даже радуют. Так что и новенькое (для меня) от Оскара хотелось бы потестить.
Поделиться222013-03-31 12:22:04
Люсия написал(а):
Оскар де ла Рента всегда мечтал о создании духов, в одной капле которых было бы всё: радость жизни, нежность и волшебство раннего утра, ощущение влюбленности и бесконечная загадка женщины!
Так привлекательно написано! Хотелось бы попробовать. У меня пробирочки Red Satin и Volupte - очень даже радуют. Так что и новенькое (для меня) от Оскара хотелось бы потестить.
Подпись автора
Помада есть для губ и для других причин, с духами скляночки: резеда и жасмин. (А. Грибоедов)
Маааленький гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Да это точно.Одни соблазны. Хочется попробовать.
Поделиться232014-05-02 12:21:04
Oscar de la Renta в октябре этого года предложит прекрасным дамам новый аромат под названием Live in Love.
Сама новинка была представлена еще в июле, но изначальное название аромата было изменено после того, как весной этого года знаменитый дизайнер, основатель бренда, Оскар де ла Рента узнал о своем страшном диагнозе - рак. Этот аромат должен донести женщинам, что жизнь нужно любить в любом ее проявлении, наслаждаясь каждым прожитым днем, ища прекрасное в каждой секунде.
Композиция нового парфюма разработана парфюмерами Jean Marc Chaillan и Carlos Benaïm. Зеленая цветочная пирамидка содержит ноты орхидеи, бергамота, имбиря, лилии, ландыша, гиацинта, жасмина, гальбанума, розы, флердоранжа. Завершает аромат сочетание оттенков мускуса, белой древесины, кедра, сандала и амбры.
Парфюмированная вода Oscar de la Renta Live in Love будет доступна в объеме - 30, 50 и 100 мл. Стоимость аромата, в зависимости от объема, будет колебаться от 58 до 98 $.
Аромат заинтересовал. Читала на фраге. Многим нравится.
Увидела в им. Недавно появился.