Прдставляю вашему вниманию мою скромную коллекцию.
1-я фото - основная масса.
2-я нашего полку прибыло (где-то за последние 3 месяца)
3-я парфюм жены
4-я последнее пополнение.
Отредактировано orion (2010-04-15 17:17:56)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » В начале пути...
Прдставляю вашему вниманию мою скромную коллекцию.
1-я фото - основная масса.
2-я нашего полку прибыло (где-то за последние 3 месяца)
3-я парфюм жены
4-я последнее пополнение.
Отредактировано orion (2010-04-15 17:17:56)
orion
Ну, прям настоящий набор джентельмена! Стильное фото снизу!
хорошее начало, логичное, и фотографии тоже, особенно последняя .
Хорошо у Вас подобран парфюм, со вкусом. И фото отличные, а последнее - ну прямо столик рядом с любимым креслом моего мужа.
Да,последняя фотка хороша! И коллекция очень достойная,со вкусом!
Как Вам Том Форд?
Приятственный набор ароматов, кстати как вам La Nuit de l`Homme, очень нравиться l`Homme а этот не где было потестить, они похожи или он совсем другой?
А у вашей жены очень женственный подбор ароматов.
Ммм, какой у Вас хороший вкус! ) Редко такой у мужчины встретишь. Тоже хочу присоединиться к вопросу: как Вам Том Форд?
Мне тоже очень понравился подбор ароматов. А последняя фотография очень стильная.
orion
Здорово!
Сразу видно, кто в доме хозяин!
Спасибо за отзывы!
Спасибо, девушки! Очень приятно Даже несколько неожиданно.
Том Форд... Для меня там многовато цитрусов. Поэтому он ждет лета:) А так в целом очень достойный парфюм - классический цитрусовый аромат для мужчин. Немного терпкий. Но вот аховых восторгов по поводу него я не разделяю. Может быть потому, что мне нравятся парфюмы потяжелее (хотя счас взор обратил на зелень типа Садов нила). С цитрусами у меня вообще довольно сложно. Если их много, то с какой-то нотой (предполагаю, что с древесной. А сочетание цитрусов+дерево - оч распространено в мужских ароматах) дают неприятный эффект на мне. (Вот так не сел на меня Балдессарини. А одно время хотел приобрести его.)
P.S. Млин, а он все таки классный - это я счас решил его вспмнить, а то давно его не одевал.
P.S.
ну прямо столик рядом с любимым креслом моего мужа.
У меня и была идея создать впечаление, что человек вот только что читал газету, встал с кресла и отошел. Еще бы сигару положить (дымящуюся). Но у меня нет Идею, кстати, подсказал сам аромат - в его составе коньячные ноты и табак.
Пока набирал предыдущий пост еще написали. Столько вопросов.
кстати как вам La Nuit de l`Homme, очень нравиться l`Homme а этот не где было потестить
Похожи. Но обычный тестился давно и мимоходом. Мне он показался облегченной версией Ла Нуита. К сожалению более точно описать разницу не могу. В Рив Гош, я его постоянно вижу. Не думал, что такая редкость.
А у вашей жены очень женственный подбор ароматов.
тихо так.. Ароматы ей выбирал и дарил я....
Отредактировано orion (2010-04-15 19:52:05)
orion
Было очень любопытно посмотреть на мужскую коллекцию! Последняя фотография заслуживает отдельного комплимента.
А как на Вас "Aoud Velvet" (это же он на втором фото) "сидит"? Не слишком приоторный?
А как на Вас "Aoud Velvet" (это же он на втором фото) "сидит"? Не слишком приоторный?
Не, нормально, не приторный:) Да честно говоря, мы с женой такие любим. (Когда первый раз услышали - было только - млин, это надо. по-любому. Где денег взять?)(Мне например и Диор Хом Интенс нравится, как там ваниль оттеняется древесными нотами.)
Отредактировано orion (2010-04-15 21:56:00)
Да, заметила, что Вы тяжёленькое и сладковатое предпочитаете.
А что у Вас из "Chanel"? Наверное, классический "Egoiste"? Глубокий и насыщенный аромат.
Да, именно классический. Он входит в тройку лидеров, без которых не могу. (2 других - это Ланком и Снега Росси от Басков)
Да, основательным и вдумчиво-рассудительным подходом веет от Вашей коллекции! А ароматы Вашей супруги очень женственны!
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:22:00)
orion
Очень понравилась Ваша последняя фотка. Подбор ароматов замечательный. Очень интересно смотреть на мужскую коллекцию.
Действительно здорово увидеть наконец-то мужскую коллекцию. А жена не обижается, что у нее меньше парфюма?
А жена не обижается, что у нее меньше парфюма?
Нет, не обижается.
И когда я ей предлагаю что-нибудь купить, она говорит: "И так много. Зачем столько?"
И это вообщем, хорошо, поскольку 2-х очень увлеченных парфюперией наш бюджет не выдержит (А скоро с этим делом придется завязать по объективным причинам.). Кроме того, последние приобретения - селективы. Ей оч понравиося Дзинь. А монталя я для нее покупал в честь 8 марта.
Отредактировано orion (2010-04-15 22:47:25)
Не хотца повторяться, но последняя фотка-улёт, потрясно
orion
Вам просто повезло, что ваша жена не одна из нас Два парфманьяка в семье - это конечно жесть.
Предлагаю и остальные парфюмы ваши сфотографировать так же художественно, как последнее, уж больно красиво получилось.
Сережа- класс)
Предлагаю и остальные парфюмы ваши сфотографировать так же художественно, как последнее, уж больно красиво получилось
Попоробую что нибудь придумать
orion, фото с Саблес -шедевр!!!!. Так мужественно его преподнесли, что мне аж неудобно стало, от того, что я им частенько пользуюсь.
Остальное, как-то и не могу посмотреть, взгляд все равно возращается к последней фото.
orion
Очень достойная коллекция))
Мне как и многим очень понравилось последнее фото!!
Ждём продолжения )) [взломанный сайт]
orion
Здоровски
Так мужественно его преподнесли, что мне аж неудобно стало, от того, что я им частенько пользуюсь.
Ну если честно, я даже не представляю как он может на женщине сидеть?!
НО! Если он вам идет и нравится, то почему бы и нет?! (все остальное - предрассудки и выдумка маркетологов. Я аромат подбираю под настроение - могу и на дачу Эгоиста одеть)
halloballu
таня
Lyuda
Yantar-s
кристиша
Кукушка
dalin
белладонна
Надежда
галчёнок
Mesa
Тиша
midnightrose
Вербена
Vetta
Ящерка-м
Irene
Большое спасибо вам за отзывы. Это важно для меня - есть хоть с кем поделиться
Отредактировано orion (2010-04-18 09:51:52)
Классненько! Приятно осознавать, что и среди мужчин есть переживающие!!!
Лично у меня Сабль в фаворитах. Вылезает таакой красивый тимьян!!
Приятно встретить понимающего человека. )))
orion
очень гармоничная коллекция человека, который точно знает чего хочет от жизни! Последнее фото просто класс - джентельменский набор!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » В начале пути...