orion
Сергей, очень понравилось последнее фото, строгое, чисто в мужском стиле. И качество отменное. Спасибо!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » В начале пути...
orion
Сергей, очень понравилось последнее фото, строгое, чисто в мужском стиле. И качество отменное. Спасибо!
orion
Классная Шери, девчачья, беззаботная и счастливая! А Диор Ом интенс какой шикарный, по мне-очень правильный. Сын тоже играет на гитаре и этот парфюм его любимый аромат. Так естественно и правдиво для меня, словно фото сделано в комнате моего сына. ЗдОрово!
orion
Ух ты, здорово! А мне бы мисс очень хотелось, так как месье уже в наличии (и с гитарой, кстати, непосредственно сейчас очень дружит, ну, а я пою и на ф-но иногда помогаю). Приятного Вам ожидания!
"Барабан"
Отредактировано orion (2010-06-15 21:27:47)
orion
Вкусненько!
orion
Замечательная фотография, Сергей. Очень аппетитно, как раз сейчас ем клубнику
orion
Очень сладко получилось) Совственно как и парфюм)
Как верно фотографии отображают характер ароматов. Полная гармония!
orion
Ничего себе барабан!!! Оригинальный подход, классное фото!
Ничего себе барабан
Если очень быстро сказать "пакораббан"...
Еще вот такая вот большая клубника:
Отредактировано orion (2010-06-18 13:30:29)
orion
Вот эта мне даже больше нравится, органичней как-то)
orion
ЗдОрово второе фото получилось! Но первое тоже классное, не надо убирать, пусть обе будут. На первом фото парфюм сюрпризом вышел, дескать, не ожидали?
Так держать!
orion
Ммм! Как же захотелось стать обладательницей "Black XS" после Вашего фото! Такой глубокий цвет у флакона получился и такая аппетитная клубника! Восторг!
Вот решил всю (кроме отливантов) Микалеф сфоткать:
orion
Сергей, замечательное фото получилось, прилично у вас Микалефф
orion
Здорово! Флаконы очень стильные, а я вот только с двумя ароматами Микаллёф познакомилась, и то в отливантах: с Часами и Деревом Гайяк, пока очень нравятся.
Отредактировано белладонна (2010-06-30 18:36:46)
orion
Фото отличное, флакончики чудесные! А мне к сожалению с Микалефф почему-то никак не дружится.
Роскошная фотография! И ароматы на ней.
orion
Зима Микалефф
А фотка цельная такая.
А мне к сожалению с Микалефф почему-то никак не дружится.
Оно может и неплохо?
orion
Ой богатство-то какое! Фото красивое и ароматы все хочу. Пошла за губозакатной машинкой...
orion
Так стремительно пополняется Ваша коллекция! И какой аромат "M.Micallef" у Вас в фаворитах на данный момент? Вместе с женой пользуетесь ими? Или покупали исключительно для себя?
dalin
Действительно, расстраиваться не стОит. Только представьте, какая экономия средств!
Отредактировано Irene (2010-06-30 17:48:19)
И какой аромат "M.Micallef" у Вас в фаворитах на данный момент?
Ну чаще всего сейчас ношу ессно Лето:) Правда последние 2 недели перешел исключительно на Живанши пур Хом - уж очень там освежающий ветивер классный. Да и моя хотелка давняя: с зари сааамого начала увлечения парфюмом. Но это пройдет... И опять буду утром мучаться выбором парфюма.
А нравится большего всего Нота Амбры. Но хомяк не дает ее носить - жааалко. Еще что-то такое слышал, что, мол, "Ноты" сняли. Вот сижу и чахну над Амброй как Кощей на златом.
Вместе с женой пользуетесь ими? Или покупали исключительно для себя?
Вместе пользуем. И покупаю я только посоветовашись с ней. (В тайне надеясь, что она будет отговаривать...)
Она последнее время носит как раз Лето перемежая его с Ананасом Артизана.
Так стремительно пополняется Ваша коллекция!
Даже слишком...
Вместе пользуем. И покупаю я только посоветовашись с ней. (В тайне надеясь, что она будет отговаривать...)
Она последнее время носит как раз Лето перемежая его с Ананасом Артизана.
А вот это очень интересно! Большую разницу наблюдаете в раскрытии ароматов на своей и на её коже? И как здОрово, что жена с пониманием относится к Вашему увлечению!
А за "Ноту амбры" не переживайте. Если она так Вам пришлась по душе, и опасаетесь, что станет редкостьюто, можно (и нужно ) в ближайшем будущем "захомячить" ещё один флакон. Зная, что есть "про запас", уже не придётся отказывать себе в удовольствии.
Большую разницу наблюдаете в раскрытии ароматов на своей и на её коже?
Да когда как.
В основном все отличие в том, что на жене ароматы звучат нежнее, что и понятно:)
Напрмер, я с удовльствием буду носить Кожу Ланком.
А вот про ПЖ №3. Я "тащусь" от, когда он на мне (раскрытие такое, какое "предписано"). На жене - неприятная горечь:(
Иногда на ней парфюм слетает за 20 минут (со стойкостью - это вообще проблема: все "горит"), а на мне, как правило, значительно дольше держится.
Если она так Вам пришлась по душе, и опасаетесь, что станет редкостьюто, можно (и нужно ) в ближайшем будущем "захомячить" ещё один флакон.
Тут все банально упиратеся в финансовый вопрос.
Отредактировано orion (2010-07-01 00:48:03)
Тут все банально упиратеся в финансовый вопрос.
Очень хорошо Вас понимаю (самой нередко приходится довольно долго копить на желанный аромат). Но... вдруг премия или ещё какое-нибудь материальное вознаграждение?
Если с жены "Ananas Fizz" и "Ete" быстро "слетают" - вполне понятно (эти ароматы вообще не отличаются стойкостью, да ещё жара их сейчас "съедает"). А вот почему спросила, насколько по-разному звучат ароматы... На днях брызнула на мужа "Chypre Rouge" - так же раскрылся, как и на мне: сосновые иголочки, специи, орехи и ягоды. То же самое наблюдала с "Five O'Clock Au Gingembre". А "Santal Blanc" на нём выдал непритяную тягучую сладость, а на себе я в нём слышу солоноватость. Но в целом, "лютенсы" на нас звучат почти одинаково. Единственное, со стороны удаётся лучше понять, со шлейфом ли аромат или "сидит" близко к коже.
orion
Поздравляю с очередным пополнением! Микалеф очень красиво и стильно запечатлён со вкусом и знанием дела.
Напрмер, я с удовльствием буду носить Кожу Ланком.
Я с огромным удовольствием её ношу и была бы очень рада, если б ещё кто-нибудь рядом ею благоухал.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » В начале пути...