Добрый день! Давайте поделимся впечатлениями об ароматах этой марки. Вчера прикупила Tuscany Per Donna - он мне напомнил чем-то Аннам... Вылезают потом лесные нотки. Очень красивый аромат!
Отредактировано len@4ka (2010-04-18 20:07:38)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Aramis
Добрый день! Давайте поделимся впечатлениями об ароматах этой марки. Вчера прикупила Tuscany Per Donna - он мне напомнил чем-то Аннам... Вылезают потом лесные нотки. Очень красивый аромат!
Отредактировано len@4ka (2010-04-18 20:07:38)
len@4ka
У меня тоже есть Tuscany Per Donna Арамиса. Для меня это чистой воды восток, густой, насыщенный, необыкновенно яркий и красивый. Еще есть Гаванна этого же бренда. Очень специфический, ни на что не похожий аромат с преобладанием табачных нот. Табак не курительный, ноты душистого табака, его цветы и листья в сочетании с цитрусовыми
Вот на счет Гаваны - не знаю, не тестила. Надо будет в Палладиум забежать как-нибудь..
len@4ka
Леночка, Гаваны в Палладиуме нет, увы
Для меня эти ароматы из далекого прошлого века. Кажется это было время конца восьмидесятых, начала девяностых. Были оба. Покупала в те времна в Гуме, в отделе Эсти Лаудер. Раньше очень нравились и на Тоскани собирала от мужчин комплименты. А Гавана для меня была очень необычным ароматом в то время. Решила вспомнить и недавно купила отливант. Совсем не то.
Мара
Согласна, Гавана очень необычный, специфический аромат. Неоднократно слышала, что капризен в посадке. Его и сравнить-то не с чем, ничего подобного не встречала
Милые форумчанки, вопрос: сейчас в инет-магазинах очень много появилось Гаваны по невысокой цене. Позиционируется как новинка. Это что - перевыпуск?
Отредактировано len@4ka (2010-08-26 16:37:46)
Мне в июне из штатов привезли Гавану - радости моей не было предела. Правда без коробки и неполный. Думаю, то что сейчас называют новинкой, на самом деле ухудшенный перевыпуск. Ну когда было, чтобы перевыпуск был лучше оригинала?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Aramis