посиделки 05.09.2010
Отредактировано Липпия (2010-12-16 06:54:51)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Коллективные мероприятия » Отчет о посиделках 05/09/2010
посиделки 05.09.2010
Отредактировано Липпия (2010-12-16 06:54:51)
В воскресенье состоялся распив Лирик Амуаж, трудно назвать это мероприятие посиделками, но всё же... Только не нормальные маньяки, как мы - Бетельгейзе, Один, Dona, Лунтик и я, могут в такую духоту и жуткий смог приехать через всю Москву в Палладиум. К сожалению фоток всего несколько штук, т.к. все были очень измучены погодными условиями.
Ящерка-м
Марин, очень хорошие фотки получились. И кто здесь кто? узнаю только Свету, и тебы вроде в зеленой маечке, так?
Галина
В клетчатой рубашке - новенькая Таня-Лунтик...
В очках - Лена-Dona...
Обнюхивают меня... (ибо вылиты на оную было 6, кажется, ароматов)...
Спасибо Марине, что догадалась взять фотик!
Теперь это безумное, но очень приятное мероприятие можно будет вспоминть и по фотографиям )
Отредактировано Один (2010-08-09 20:48:56)
Один
Люд, ну тебя я и не узнала совсем. Ты вроде светленькая была, когда мы с тобой встречались. А сейчас совсем другая
Какие вы молодцы в такую погоду силы есть на затесты!!
так приятно смотреть на вас))) у меня к сожалению такое состояние, что даже утром без радости что-то одеваю из парфюмов(((
Галина
Это у меня светлая рыжая дубленка была!...
Nata11
У меня просто все совпало: Амуаж, Палладиум (в который мы с Леной полгода не могли выбраться!) и поездка к сыну!...
Да, забыла!...
Ушла в хвастушки...
Девочки, какие вы все молодые, стройные и жизнерадостные. Любо-дорого посмотреть, почаще снимайтесь на распивах, ладно? А нам приятно и посмотреть на вас и порадоваться за вас!
Молодцы, девчусики, так держать! Настоящего парфманьяка ничто не должно сбивать с курса! Столько знакомых всем движений! Классные фотки!
Галина
Спасибо, Галечка, за добрые слова! Не все там молоды и красивы (этто я про себя, "молодуху"!), но - приятное общение всем к лицу!!!..
Отредактировано Один (2010-08-09 21:18:26)
Ой, девушки, такие вы дамы интересные! Вы все мне очень и очень нравитесь!
Один
Люд, а ты так ваще стройняшка, как девочка. Так держать!
Девочки!!! Сплошной восторг - и внешним видом, таким молодым и задорным и несгибаемостью наших! Так радует - это ж надо, несмотря ни на что - улыбаться, радоваться жизни и интересоваться парфюмками - просто супер! Если б все были как вы - мы б этот антициклон и не заметили бы, разве что - по стойкости парфюмок.
Галина
Галь, я внутри уже такая...матерая тетка, что, кажется и вешу кг 200!..
Боюсь задавить!!!
Девочки, и я хочу порадоваться - за вас, что встретились, за нас - что на вас посмотрели. Лену, Марину и Светлану узнала сразу. А вот Татьяну с Людмилой увидела впервые!
Так вы у нас все такие молодухи! Правда! Стройные и такие все летние! Молодцы!
Свете спасибо, что организовала встречу! Жду ваших отзывов про Амуаж. Я присоединюсь позже, когда мой отливант прибудет.
helga
Так пора присоединяться!!!...
Один
Ежели бы у вас над Москвой туман целыми днями стоял, я бы еще и решилась, а так, превратиться в копченый лосось пока не хочу. Лучше уж вы к нам.
helga
)) Да мы вроде тоже того...) Постоим под душем после всего, отмокнем, и - опять не лососи)) А так да- копоть за пару часов на улице на кожу садится)
Народ, как же приятно на вас смотреть! Довольные лица, и дым не помеха.
Лену, Марину и Светлану узнала сразу.
И я так же))
Никакой смог не помешает нашим ритуальным обнюхиваниям! Так держать!!!
Вот как погода наладится, так мы и снова туда!...
Вдруг и Света нам какой-нибудь распивчик еще организует... (спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!)
А главное, мы же не все отдельчики там изучили! Так что повод есть продолжить "постоялки" в Палладиуме
Вот как погода наладится, так мы и снова туда!...
Надо писать: "Вот как погода наПалладиумится..."
Липпия
Никакой смог не помешает нашим ритуальным обнюхиваниям!
А знаешь как интересно в такую аномально-экстремальную погоду на разных людях парфюмки слушать!
Девочки, какие вы все молодые, стройные и жизнерадостные
Особенно я. Обратите внимание на выделенное слово. Ну что есть, то есть, ничего не поделаешь. Обещаю начать работать над собой, вот только жара прекратится...
А главное, я очень рада знакомству с Людмилой-Один и Татьяной-Лунтик. Марина и Дона, была рада встрече))).
Бетельгейзе
Оченно даже хорошо выглядишь. В самом соку Так что не кокетничай)
Любовь
Не, я на самом деле очень распустилась в последнее время. Не то, что не кокетничаю, а очень даже стесняюсь))).
Amalfi
Будем знакомы заочно)).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Коллективные мероприятия » Отчет о посиделках 05/09/2010