девочки кто знает эту парфюмерию отзовитесь , хочется узнать по поводу этого бренда
особенно Nez a Nez Bouche Baie
Nez a Nez
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-20 20:30:07
Поделиться22010-06-01 21:25:50
Насыщенные, стойкие.
Про Bouche Baie не могу пока ничего определенного сказать. Мне он пахнет тортиком, пропитанным чем-то сладким. Видимо, молоко дает такую ноту, сходную с выпечкой. А я не люблю мучные запахи в парфюмерии. Но надо в другую погоду пробовать. Ambre a Sade, например, я не сразу распробовала.
Поделиться32010-06-01 21:51:24
у меня есть Пылающий розовый куст и Лес Бехаре, все очень стойкие, но быстро приедаюся, видимо компоненты слишком химозные((
Поделиться42012-01-31 10:07:10
Разнашиваю "Розовый куст": розовое масло + специи. На морозе носить можно, особенно нравится как звучит когда с мороза в теплое помещение заходишь, но долго в помещение вынести его трудно. Сильно начинает приедадться. Интересно как он будет смотрется на мужчине. Хотелось бы ещё "Ателье артиста" попробовать. А вот "Танцы по луной" обожаю. Они такие уютные, дурманящие..
Поделиться52012-03-31 10:30:10
Давняя мечта парфюм этой марки "Ателье артиста" и "Янтарный сад". Взяла пробники и хорошо. Совсем меня разочаровали особенно "Ателье". Сел сначала корвалолом, а база раскрылась ладаном. "Сад" понравился, но не более. Клубника-земляника - люблю эти нотки в парфюме. Целый флакон брать не стану.