Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?


А что же мы пьем?

Сообщений 301 страница 330 из 603

301

А я в данный момент пью вино из Испании. Называется Кастилло де Лирия))). Бутылка красного сухого для меня одной))). Кто там есть по ту сторону монитора, присоединяйтесь)))), девушки)))).

302

Хм... Пойду-ка достану коньячку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

303

Липпия
Давай-давай, жду тебя).

Че-то кислятина какая мне попалась! В следующий раз куплю чего покрепче))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-26 21:01:27)

304

Интересно, коньяк помогает от боли в ухе?

305

Липпия
Коньяк помогает ото всего! Как наркоз. От любой боли. Хоть в ухе, хоть в сердце, хоть НА сердце). Любой алкоголь туда же.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-26 21:03:25)

306

Тогда я ещще пару рюмочек приму. По одной на каждую боль. )))

307

Липпия написал(а):

Тогда я ещще пару рюмочек приму. По одной на каждую боль.

Ого! Если болей три, то парой рюмочек не обойдешься(... Тут надо лечить причину (ну желательно).

308

Любовь написал(а):

Какое странное название для чая, однако. Наверное оочень расслабляет?

Фруктово-цветочная смесь с добавоением перечной мяты и лаванды успокаивает нервную систему и восстанавливает эмоциональное равновесие

309

Мне тут от кашля прописали коньяк с соком алоэ. Божжжжжееее .......... гадость-то какая.......

310

Липпия написал(а):

Мне тут от кашля прописали коньяк с соком алоэ. Божжжжжееее .......... гадость-то какая.......

Знаем - пили, зато помогает! А вот пиво со сметаной хуже, и результат нулевой!

311

Ящерка-м
Пиво со сметаной???????............
Вот так живешь и не знаешь, какие ужасти бывают на свете.........
Этак мне и коньяк с алоем понравится. По сравнению. )))

312

Липпия
Ага, я уже про эту отраву писала, о том как поправиться.

313

А я любитель белого винишка, но люблю шоб совсем вода-водой было. И пью я его пару раз в год под закуску из персиков с медом. И ещё асти я люблю. А ещё, ещё у меня традишн имеется: 1 раз год, на "медовой ярмарке" съедаю пряник и запиваю медовухой. Вот такая я феечка - мало выпиваю, но мёда употребляю много :flirt: Каждый день я пью следующее: кефир в огроменных колличествах, ромашку, и зелёный чай с молоком. Кофе стараюсь не пить, т.к. "подсаживаюсь" на него.

314

А я чаевница!.. :)) Пью литрами :))
В основном, черный чай. Привыкла добавлять в него немного каркаде - и цвет, и вкус улучшается.
Гости обычно всегда отмечают, что чай очень вкусный. Хотя - покупаю, в основном, недорогие сорта.
На дорогих могу разориться :))

315

А я подсела именно на зеленый и бирюзовый чаи, но главное шоб хорошие сортовые, кофе очень редко себе позволяю, хотя люблю
А вино люблю хорошее и красное, но и от белого хорошего не откажусь, к сожалению у нас покупать всегда лотерея(((

Отредактировано Nata11 (2010-05-28 22:13:49)

316

Nata11
Бирюзовый? ну неграмотная я...
Расскажи!

317

арги написал(а):

Кофе стараюсь не пить, т.к. "подсаживаюсь" на него.

Вот тоже самое :canthearyou:

318

Липпия написал(а):

Бирюзовый?

Света, я так понимаю, речь идёт об улунах (или оолонгах) - так называемых сине-зелёных чаях. По степени ферментации они стоят между зелёными и чёрными чаями.  http://www.rusteaco.ru/catalog/cat1/chi … F0507.aspx

319

Тааак, Любаня и кто ещё у нас с Тамбовщины, вопросец к вам, как делают закваску к белому квасу из ржаной муки (не кисло-молочка и не из чёрного хлеба и сухариков) как-то разводят ржаную муку, потом в течении нескольких дней всё это стоит в тепле и с каждым днём поднимают температуру на градус, вообщем  получается белый квас, а от него потом отливают гущу и из неё делают следующий запал, и так пока не надоест, по вкусу чем-то напоминает Тан-Айран(но они кисломолочные), в жару супер.

320

Yantar-s
Свет, я по квасам не спец вообще http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Пьём готовый, бутылочный. ну иногда ещё маман сама делает, но она на чёрном хлебушке квасит. а вот свекровь... квасное сусло, что ли, использует :question:  надо узнать  у неё поподробнее (чешет в затылке)

321

Yantar-s

Квас из ржаной муки   
Из ржаной муки замесить на воде тесто (мука ржаная - 1 кг, вода -  10 л, не солить) и выдержать его 2—3 дня в теплом месте, укутав несколькими слоями плотной ткани. Забродившее поднявшееся тесто разбавить теплой кипяченой водой и оставить на сбраживание при комнатной температуре. По мере расходования готового кваса можно добавлять в него кипяченую воду, подмешивая при этом соответствующее количество ржаной муки.

Рецепт из интернета, сама не пробовала.

Отредактировано Спика (2010-05-29 00:07:06)

322

Yantar-s написал(а):

как делают закваску к белому квасу из ржаной муки

У меня маман великолепно делает такой квас!!!
И для меня - это ЕДИНСТВЕННО КВАС!.. :))
А какая окрошка из него!!!...
Я же так и не научилась :((

323

Спика написал(а):

тесто (мука ржаная - 1 кг, вода -  10 л

????? При таком количестве воды будет тесто?

324

Один

Ну, я так думаю, что это общее количество воды. Там же написано - Забродившее поднявшееся тесто разбавить теплой кипяченой водой. А вот про сахар почему-то не упоминается. А без сахара-то как бродить будет? На каком этапе и сколько его добавляется?

Отредактировано Спика (2010-05-29 00:42:41)

325

Спика
Завтра не смогу, а вот послезавтра попробую отыскать мамины записки... Без них ничего ни о сахаре, ни о чем другом не скажу.
В конце концов - позвоню ей.

326

Спика
Один
Надо и мне тоже попробовать... упущение, однако

327

Один
Будем ждать, а то я после того как пять лет назад попробовала окрошку на этом квасе, теперь на чёрном квасе есть уже не могу.

328

Yantar-s написал(а):

теперь на чёрном квасе есть уже не могу.

Я все детство и юность провела на белом квасе...
Когда попробовала окрошку на черном... мне показалось это - не обижайтесь! - просто извращением.... :))
И за тридцать лет я ее ни разу не делала ( на черном :))

329

У меня свекровушка в этот раз сделала квас по старому рецепту и он получился мутный и светлый, почти белый. Закваску делала сама, изюмчик добавила. Такой вкусный получился! Теперь только такой хочется. Придется учиться ставить по этому рецепту!

330

helga
Олечка, не пожалеете!!!
Че-то прям сейчас так захотелось этой окрошки!.. :D


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?